| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

楼主
FBI 发表于 2010-1-3 12:05:41
确实有这个现象,刚开业老板对每个顾客都还能基本做到笑脸相迎,现在有点变味了。。。不知道是生意好了,好了还是经营压力大,年轻人创业不容易大家都能理解,但是和气能生财还望老板斟酌。
沙发
FBI 发表于 2010-1-5 13:35:26
你以为你谁啊? 瞅瞅你丫那操行!别瞎鸡巴在这说些没用的  
如果需要评价也不是你 觉得自己很权威是吧?你怎么不去brisbane美食协会啊? 138# 雳刃
Angela 发表于 2010-1-5 12:30

俺们青岛妹妹就是狼狗啊
板凳
FBI 发表于 2010-1-5 16:33:04
老闆忙著把女生~下屬在努力搞托~~這很有中國味道~

PS~不明瞭真偽~~只是看著大家那麼熱衷~~近來採採腳

餐廳是個服務業~~它也像是走高級消費的~~服務也因該跟著提升~~不該有讓客人有感到不快的
lihong10 发表于 2010-1-5 16:20

哈哈,小强又活过来啊
地板
FBI 发表于 2010-1-5 16:59:14
欧呦~您可真抬举我了  我还真没达到托的境界 谁知到你是不是还和lz有一腿呢...真不好说了  知人知面不知心啊!甚么都要有可能啊!所以请你刷刷牙再说话,论坛里虽然看不见你的嘴,但那恶心让人作呕的口臭味已经传千里 ...
Angela 发表于 2010-1-5 16:46

Angela MM 义正言辞,铿锵有力,侠女风骨,圣母情怀,如孙二娘再世,花木兰显圣,观音菩萨普照。。。。。。。请恕哥哥我爱慕无罪。。。。。。。