| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 鳗鱼

[时尚美容] 我们是快乐滴小两口。。。。。。。。 各位看客手下留情啊。。。。。 (持续跟新)

楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-6 23:41:02
回复 32# 傻-翠儀

他本来就瘦啊。。。。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好讨厌好讨厌好讨厌哦~~~

减肥去减肥去。。。
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-6 23:40:01
回复 29# 阿滥

哈哈,到时候喝喜酒,记得包一个大红包哦~~~  我会拿尺子量厚度的,哇哈哈哈。。。。。
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-6 23:38:34
回复 30# 傻-翠儀

胖了,也穿很多,而且地瓜都不懂把人家拍的瘦一点。。。。。
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-6 23:35:29
回复 24# 傻-翠儀

555 翠
    连你也欺负我。。。
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-6 23:34:53
回复 22# 约克

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,哪有哪有哪有哪有嘛!!!!!!
    都怪地瓜,给我吃那么多,还拍的那么丑!!!555
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-6 23:34:01
回复 21# 射手座

谢谢。。。。。。。。。。 射手也要幸福!!!!!!!哇哈哈
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-6 23:33:24
回复 20# wenyu1234

谢谢雨姐。。。 mua~~~
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-6 23:06:00
回复 18# 地瓜

去去去,大热天的暖啥床啊。。。。
    你看狗狗都往地下躺了。。。。。。
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-6 23:02:19
回复 13# 地瓜

你丫的。。。。。。。。
    今天晚上睡地板去。。。哈哈。
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-6 23:01:37
回复 12# Jie

谢谢,也祝你幸福!