| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

楼主
    jyhsouth 发表于 2011-6-7 21:07:56
    樓歪啦,想進來看看靚車照片,結果都在聊天了,也不見弋版主上照,快快上,偶棉幫版主加人氣分 ^^
    沙发
    jyhsouth 发表于 2011-6-7 23:51:21
    .....还真是都在聊天.... 没看见几张图片啊....
    FNL 发表于 2011-6-7 23:17

下班啦? 靚車图捏?  ^^
    板凳
    jyhsouth 发表于 2011-6-7 23:58:12
    回复 140# shaniuyy

大叔以前發過多次啦 ^^
    地板
    jyhsouth 发表于 2011-6-8 02:08:17
    看了快2个小时,终于。。把留言看完了  真有意思,怎么感觉像在偷偷翻看女友QQ上的聊天记录。。
    赵兄 发表于 2011-6-8 01:48

看那麼多帖要付出代價的, FNL 都豁出去了, 越兄該上個 C I 美圖來瞧瞧吧  ^^
    jyhsouth 发表于 2011-6-8 23:18:30
    回复 248# FNL

不好意思啦, 這幾天在cleveland, 多數的圖都在capalaba那兒,
    正要效法你, 也想找幾張從前的照片上來,不然總是那幾張都膩了,如果週末這帖還活著的話  ^^
    jyhsouth 发表于 2011-6-10 13:32:43
    回复  MR33

山路我晚上还真不敢开快了,昨晚急刹了两次- -吓出百米一身冷汗。。。
    蓝桥翼 发表于 2011-6-10 11:58

是呀,TURBO就是别让转速掉下来, BTW 昨晚他濕了嗎?  ^^
    jyhsouth 发表于 2011-6-10 22:47:25
    回复 343# pasha8563

CELICA ST205R GT4车很柔和,也許是避震器該檢查下了,太柔和好像不太正常.
    jyhsouth 发表于 2011-6-11 22:53:15
    Andy, 你的呢???  估计你要是发图, 一页都装不下....
    FNL 发表于 2011-6-8 23:05

呵呵, M老弟 sorry 來遲了,俺也來晒一下歷屆的情人, 不過缺點是一看車款就洩了老人的底了    無所謂啦  ^^

割愛這部 2005 黑色 HONDA CRF250R with Monster Energy Graphics
    $3,600 ONO, 清車庫, 少用, 一年騎不到兩次, 只因馬力太大,不適合老人啦 ! ^^

评分

弋凝single + 10 + 10 Andy哥年轻的时候意气风发嘛~~哈哈

jyhsouth 发表于 2011-6-12 00:32:01
    回复  jyhsouth

尽显成熟男人风范啊,我最喜欢第3张站车边上的模特
    赵兄 发表于 2011-6-12 00:25

那是N年前剛到這裡時,現在已變成這樣 ---->        慘不忍睹了
    jyhsouth 发表于 2011-6-12 00:53:30
    回复  jyhsouth

大哥你真high!!!
    诺诺 发表于 2011-6-12 00:07

同好 純頂諾諾的帖  ^^