| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 韦德MVP

[其他] 全国人民港澳台都来看~~不要被杭州骗了!

楼主| 韦德MVP 发表于 2010-3-3 19:05:10
48# seVen仔

问你长辈去~
嗯,应该问你爸爸会好一点
感觉你是不是还没成年啊~给我的感觉你好小~
 楼主| 韦德MVP 发表于 2010-3-3 21:10:29
52# seVen仔

我21了,你多大~我QQ里也有个SEVEN,杭州的,是你吗~
 楼主| 韦德MVP 发表于 2010-3-3 21:12:12
56# china_doll
姐姐or 阿姨,不要在我这里霸屏哈~~~~太累了~~~你黏贴也很累的~~
 楼主| 韦德MVP 发表于 2010-3-3 22:16:34
今天在西祠胡同看到很多苏南人在说杭州的不是,我看到了,心里也不舒服。就帮杭州顶了下。所谓的长江三角洲地区,(苏南,上海,浙北)。杭州这一块算是鸡肋了~~萧山做为临近杭州,应该帮帮杭州,杭州本来就跟上海比不了,要不然,连跟南京的差距也拉大了!再者,在浙江都会给宁波赶上!我在杭州唯一的回忆就是,我在杭州读过书,我老婆还在杭州下沙读书,另外什么西湖,桂花还是倒下的雷峰塔,我从小就没什么感觉。PLUS:这篇文章虽然不是我写的,但我个人认为,作者说的都是实话!同样,也有很多杭州人出来唏嘘,这是正常的,说到了美丽杭州下的阴影,就像卸妆后的女性那么不堪入目,同样的道理!我至始至终也没有说过什么过分的话,只是发表我自己的意见和作者的思想。同样,有人短信或跟帖骂我,我也不跟无谓的人计较。很多人说这个是个无聊的帖子,如果真的是无聊,那为什么还有这么多点击率和回复。我发这个帖子也不是炒作,说的是一些实话,杭州有它的好处,但文章中暴露出来的是不可否认的。杭州人爱家乡的心情我能理解。还有,这几天开学了,我也要投入到学习中去了。这之后的跟帖,我都不会回复了。就让它沉下去吧,还有,萧山和杭州的问题不会就这样告一段落,这一代或者以后都不会。还有,萧山虽然成绩优秀但,江阴比萧山更出色,是萧山学习的榜样!萧山,很多人还不知道,但不需要改变,这是个时间问题。好吧~不多说了!大家都好好学习,认真工作,开心生活吧~~  沉下去呐喊,或者飞!
 楼主| 韦德MVP 发表于 2010-3-4 02:26:34
楼上很多骂人的都是杭州人,我理解你们的心情。文章提到你们不想暴露的东西。为什么你们会这么激动。 其实,道理很简单,也许很多人都讨厌周立波,但他说的话很有道理,“为什么国内这么多地方的人都对上海有误解,甚至厌恶,说上海人怎样怎样~那是因为他们都妒忌上海。为什么香港,台湾就没这些想法了呢” 这句话一针见血,其实,跟帖,短信骂上来的杭州人也是这样。我发帖说的是事实,我强调过了,我也没说什么冲的话。如果你们想表达你们的不满,你们也可以写一篇文章,说说萧山怎么不好了,但不要骂人,因为,杭州人在这个论坛上多,骂人能解决的不是问题。如果靠骂人,那北京的京骂早就把天津的足球骂残了(打个比方)。还有,就让帖子沉下去吧~~不要老占着本周热门,让其他帖子上来吧~~大家晚安!SLEEP TIGHT!
 楼主| 韦德MVP 发表于 2010-3-4 18:11:43
80# 百米内夺你贞操

你说你不是杭州人,那你又是哪个旮旯出来的人啊~~说说看呀~~哪里的,不要都不敢说你是哪里蹦出来的~,不要告诉我省~~对于你的回帖~我也懒得来骂你,反正你烂口水多~~~
 楼主| 韦德MVP 发表于 2010-3-4 23:05:07
88# qqq
他就是一个托,不是托就是个不折不扣的62,真的,要不心里有阴影~你们不要再回复了,要不这帖沉不了~
 楼主| 韦德MVP 发表于 2010-3-4 23:05:53
89# seVen仔

哥,你不要再回复了,我要的就是这贴沉了~~