BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 为什么我有钱了,还是那么孤单? [打印本页]

作者: kuang    时间: 2010-7-4 23:19
标题: 为什么我有钱了,还是那么孤单?
我的人生很畸形,人家给我介绍的女人不喜欢,却去爱上了个有夫之妻,时时刻刻都在想她,却又不可能时时刻刻在一起,一个月最多有3天在一起就不错了,弄得好烦哦
作者: rania    时间: 2010-7-4 23:26

作者: wenyu1234    时间: 2010-7-4 23:49
恩,人生的无奈……错的时间遇见错的人……继续错的事情……放不下错的决定……
作者: sybzd    时间: 2010-7-4 23:56
快刀斩乱麻,否则最后受伤的还是你。
作者: kuang    时间: 2010-7-5 00:29
快刀斩乱麻,否则最后受伤的还是你。
      是啊,但真不容易,谢谢兄弟
作者: Stellalovesraul    时间: 2010-7-5 00:47
偷情也不是爱啊。。。
LZ息怒。。。
作者: 无声无息    时间: 2010-7-5 01:09
因为你贱.
作者: kuang    时间: 2010-7-5 01:25
以下是引用   无声无息 :因为你贱.  
   我也知道,她毕竟是有老公的人,但只有她才给我有心跳的感觉。
作者: 金元宝    时间: 2010-7-5 01:33
人生苦短,回头是岸
作者: kuang    时间: 2010-7-5 01:49
以下是引用   金元宝 :人生苦短,回头是岸
是啊,我也想离开她,但真不容易,谢谢兄弟
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-5 02:11
我很认真的说一句,
我很佩服你。
能这样,公开的说这样一段感情,说明你对它很重视。
能这样,不急不躁的回复每个留言,说明你至少很理性。
其实我们不需要说什么,
该怎么做,会有什么后果,你都很清楚。
我只能代表我自己给你鼓励,
让你的心做主。
作者: kuang    时间: 2010-7-5 03:03
谢谢你
作者: wathefuk    时间: 2010-7-5 04:27
回头是岸 你会找到更好的 像你这样敢于说出来的人真不多

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2