BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: one piece ~ [打印本页]

作者: howey    时间: 2010-6-24 12:15
标题: one piece ~

作者: pei_peiniu    时间: 2010-6-24 22:19
好多图啊~ 正想找海贼的呢~
一直嫌One Piece 太长了所以没看 最近才开始追上 喜欢啊~~~
作者: pei_peiniu    时间: 2010-6-24 22:24
One Piece 比死神和火影好多了啊~~
作者: howey    时间: 2010-6-24 22:53
回复 3# pei_peiniu

个人觉得三部都不错,都正在追,各有各的优点,都喜欢  呵呵~
作者: QUEEN77    时间: 2010-6-24 23:07

作者: howey    时间: 2010-6-24 23:12
回复 5# QUEEN77

作者: znn85    时间: 2010-6-24 23:14
大大大爱海贼!!!
不过,以这个速度,可能要和我孩子一起看结局了,哈哈
作者: howey    时间: 2010-6-25 00:08
回复 7# znn85

呵呵 是啊 好长的 回忆好多啊 最新一话刚刚回忆完 累啊~
作者: wanerming    时间: 2010-6-25 00:21
初中就开始看了...看到现在...爱死了...我一直以为要等我孙子把结局烧给我看的
作者: howey    时间: 2010-6-25 00:30
回复 9# wanerming

呵呵 对啊对啊 好多人这样说 好像还专门有人写过文章呢
作者: pei_peiniu    时间: 2010-6-26 23:29
回复 4# howey

死神还好些~ 现在火影剧情也乱了 岸本画的也不细了
作者: 金元宝    时间: 2010-6-26 23:50
很久没看了,谁有啊???我去拷去~~~~
作者: howey    时间: 2010-6-27 09:14
回复 12# 金元宝

网上有下啊 pps上也有,澳洲不能用吗?
作者: howey    时间: 2010-6-27 09:15
回复 11# pei_peiniu

觉得死神都没边了~  一直在追火影,应该快完结了 ~  比较喜欢鸣人  呵呵
作者: pei_peiniu    时间: 2010-6-27 11:01
火影开始解迷了 看起来是要完结了 我也喜欢鸣人的说~
死神这次都打了半年了吧。。。番外篇还有96话没出 看来得再等4,5年了
海贼嘛 据说还有10年。。。。
作者: 金元宝    时间: 2010-6-27 14:33
回复 13# howey

懒得下~~~~
作者: howey    时间: 2010-6-27 23:45
回复 15# pei_peiniu

呵呵 先把火影看完再说 没力气再追了~
作者: 青猫    时间: 2010-9-15 00:34
说回忆的话还是火影比较爱回忆吧、、、基本上一半都在回忆、、深怕我们忘了他们痛苦的过去.......

海贼大爱、
作者: howey    时间: 2010-10-25 18:10
回复 18# 青猫

动画最近一直在回忆,漫画还是很值得期待的~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2