BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: [调查贴]~~~大家怎么对待前男友送的礼物的呢?~~~请各位MM投票 [打印本页]

作者: efan21cn    时间: 2008-9-7 14:41
标题: [调查贴]~~~大家怎么对待前男友送的礼物的呢?~~~请各位MM投票
想必大家都有和情人一起购物的经历,也一定收到过各式各样的情人礼物。那么如果分手了,大家是怎么处理前任的东西呢?

这个帖子是专为各位MM们开的,也欢迎各位GGDD近来讨论下自己的经历。

大家仔细思考,千万不要投错了呦

作者: Debbie    时间: 2008-9-7 15:17
其实这个帖子也可以针对男生吧。
怎么处理那些物品了呢?
作者: efan21cn    时间: 2008-9-7 18:00
我是都丢掉了。
对于男生来讲,如果留着,就意味着旧情难忘吧......
作者: breakwater7    时间: 2008-9-7 18:50
原帖由 efan21cn 于 2008-9-7 18:00 发表
我是都丢掉了。
对于男生来讲,如果留着,就意味着旧情难忘吧......

不要吧,要是所有男生都像efan这样,我要哭四了阿,干嘛把所有的回忆都扔掉阿,很薄情聂。。。。。
留着,就算是旧情难忘又怎样

我保留着所有的东西的呢,只是都压在箱底了
作者: snail    时间: 2008-9-7 19:09
东西看到心里难受,但是丢掉心里面又觉得可惜,索性就把所有的东西放在箱子里面
作者: efan21cn    时间: 2008-9-7 19:16
这个调查是关于女生的,男生的我之后会单独做一个。

男女不同,这里体现得最明显了。
作者: Sтēщard    时间: 2008-9-7 19:35
3,垫箱底
作者: justin    时间: 2008-9-7 19:39
用得着就用,用不着就找个地方存着,实在没存在价值,占地方,就扔了
作者: imbonnie    时间: 2008-9-7 19:59
没舍得丢。就那么找个地方放着。
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-7 21:17
如果是实用的东西,比如手表钱包啥的,就接着用咯
东西没有错
只要你心里释怀了,东西就只是一个物质了……
作者: china_doll    时间: 2008-9-7 21:40
原帖由 晴天娃娃 于 2008-9-7 21:17 发表
如果是实用的东西,比如手表钱包啥的,就接着用咯
东西没有错
只要你心里释怀了,东西就只是一个物质了……

同意!!!
用不着的就收起来!!
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-9 14:46
选了第一项,不过如果是真的很贵重的礼物,还是会留下用的*dabin6}
其他的,生不带来死不带去的,还占地方,就丢掉咯
包括照片什么的都删掉了或者扔掉了呢:dabin12
作者: Debbie    时间: 2008-9-9 18:12
恩。没有还回去的就直接放在箱底了。
怎么说还是对当时的一份尊重。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2