BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 亲爱的,你到底准备用多少鸡蛋砸我啊?! [打印本页]

作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 01:27
标题: 亲爱的,你到底准备用多少鸡蛋砸我啊?!
5分钟以前,发现也被人砸了,沒留名,有点莫名其妙的,刚好正在发帖 就在帖子里问了一句,呵呵,帖子编辑好了一看,又多了2个鸡蛋,呵呵,也沒留名,沒讲原因,更沒骂我。

我想我知道是谁了, 是你吧,没错就是你!

亲爱的,别再送我鸡蛋了,改送花吧。 呵呵。还以为永远都不会收到鸡蛋的呢,沒想到10分钟收了3个。呵呵。
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 01:39
我知道不是你,也不会是光华和无烟, 我知道是谁,都不敢留名字,肯定是我们都认识的,坛子里我认识的人屈指可数,呵呵,除开女生以外就寥寥无几了。呵呵
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 01:41
回复 2# 二炮

我沒办法删帖子呢,知道怎么办嘛?
作者: AV4sale    时间: 2010-6-22 01:45
谁给我送多❀啊,我鸡蛋吃的不少了
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-22 01:50
你不认识我 我也没砸 哈哈
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 01:52
哪里的板块?论剑上 我就看到justin 的鲜花和鸡蛋。。。。
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-22 03:21
楼主 我来你这留个言就被人砸了...快说是不是砸的我?要不小心我骚扰你~~~
作者: 狂人日记    时间: 2010-6-22 08:09
蛋花也是花
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 08:10
回复 10# 气死人不偿命

第4个鸡蛋是你砸的吧,哼,我从来不扔鸡蛋的啊。。。。。太不了解我了。。。。
作者: jiangyinlike    时间: 2010-6-22 08:13

作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 08:23
回复 9# 二炮

不好意思, 我刚来沒几天 不懂。。。。
  让我看到的却是。。。。“5.自己发的主题一旦有别的网友发表回复,将不能反悔删除.” 死翘翘了。。。。。

为什么我在情感里面 可以编辑自己的帖子。。。。这里就不行了。。。。是不是这里就是个让鲜花和鸡蛋齐放的地方?!

我本将心向明月,奈何明月照沟渠?
作者: Sтēщard    时间: 2010-6-22 08:33
回复 14# 凌雪

哈哈,砸就砸吧,有啥,我也一堆鸡蛋
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 08:36
回复 15# Sтēщard

有比我多?
    呵呵, 你知道是谁砸你的咩?无所谓啦,长期发抒情的,换换口味吧
作者: Sтēщard    时间: 2010-6-22 08:46
回复 16# 凌雪

不知道啊
鸡蛋多都拿回家吃啊,咱又不是凤姐,有啥好砸的
作者: 开到荼靡    时间: 2010-6-22 09:34
早起来发现昨晚也被扔了个鸡蛋
正合计是谁呢,一看大家遭遇差不多。
这敢情好~跟过年过节分发福利似的
人家一番好意,咱也就笑纳了吧
早饭煎了吃
如果不新鲜,吃坏肚子
就算帮我减肥吧,免得某人总说我胖

PS.想借宝地请问下谁匿名送过我朵花
在此谢过
作者: 艾辰    时间: 2010-6-22 09:41
[quote这敢情好~跟过年过节分发福利似的
开到荼靡 发表于 2010-6-22 09:34 [/quote]

哈哈,这句经典。
作者: 雳刃    时间: 2010-6-22 10:03
jiangyinlike 发表于 2010-6-22 08:13

队长也来凑热闹哈。。。好久不见
作者: buttonzhu    时间: 2010-6-22 10:03
I need flowers.........
作者: andmaple    时间: 2010-6-22 10:28
早起来发现昨晚也被扔了个鸡蛋
正合计是谁呢,一看大家遭遇差不多。
这敢情好~跟过年过节分发福利似的
人 ...
开到荼靡 发表于 2010-6-22 09:34

你那个是我砸的,嘿嘿.... , 我回复你的消息被人莫名其妙砸了一个,本以为是你砸的,想想来而不旺非礼也干脆回送你一个. 可是你电话里说不是你,我就郁闷了,我回复你的消息别人没事砸我干吗???狗拿耗子....
作者: 开到荼靡    时间: 2010-6-22 10:33
回复 22# andmaple

你……本姑娘这么善良,没事砸你干嘛~
自己想想怎么赔罪吧
作者: sphinx2    时间: 2010-6-22 10:33
你那个是我砸的,嘿嘿.... , 我回复你的消息被人莫名其妙砸了一个,本以为是你砸的,想想 ...
andmaple 发表于 2010-6-22 10:28

说不定是某人的崇拜者,看不下去,挺身而出砸个鸡蛋。
作者: andmaple    时间: 2010-6-22 10:37
回复  andmaple

你……本姑娘这么善良,没事砸你干嘛~
自己想想怎么赔罪吧
开到荼靡 发表于 2010-6-22 10:33

那个,晚上买盒鸡蛋送你家去,要不?
作者: andmaple    时间: 2010-6-22 10:38
晕。。。。怎么我一和你说话又被人砸了一个? 留句话的撒。。。。
作者: 开到荼靡    时间: 2010-6-22 10:40
回复 25# andmaple

不要了,你自己留着煮面吧~
明天去考试路上争取再抢个passion给你好了
作者: 艾辰    时间: 2010-6-22 10:44
回复 26# andmaple

呵呵,真够黑的
作者: andmaple    时间: 2010-6-22 11:00

不要了,你自己留着煮面吧~
明天去考试路上争取再抢个passion给你好了
开到荼靡 发表于 2010-6-22 10:40

好的,这句话中听,多抢几个,乌鸦嘴里的就不要考虑了...
作者: 小宇    时间: 2010-6-22 12:03
谁要鲜花?我送
作者: 艾辰    时间: 2010-6-22 12:04
我当流氓大少时,鸡蛋都能开养鸡场啦。

现在当了文人书生,鸡蛋也不少,而且越来越多,虱子多了不痒痒,习惯了就好了
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 12:29
回复 22# andmaple

我正合计着, 是不是你砸的我呢。。。。看你好心送花安慰我。。。 又疑惑了。。。 。谁呢?到底?
作者: andmaple    时间: 2010-6-22 12:36

我正合计着, 是不是你砸的我呢。。。。看你好心送花安慰我。。。 又疑惑了。。。 ...
凌雪 发表于 2010-6-22 12:29

你什么好事都往我身上扯.......
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-22 12:38
我也被砸锅
作者: buttonzhu    时间: 2010-6-22 13:11
Yun, shui za le wo...
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-22 14:39
回复 12# 凌雪

我是论坛新手..还不会扔鸡蛋呢

再说了 我怎么舍得向女人扔鸡蛋...

我还要留着吃呢.
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 15:53
回复 34# 无风嗜烟

呵呵,那个人肯定不是我,就像我如此相信你一般, 砸我的怎么还没出来啊?!
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-22 17:22
回复 37# 凌雪

恩 那个没有匿名
    ~ 说我dirty mind``````
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 18:06
回复 40# 无风嗜烟

呵呵,谁又心如明镜?笑纳了吧~
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 19:00
难道砸我的人, 昨晚午夜惊魂,随仙人而去了?! 怎么还不出来啊。。。别害羞啦,如果实在觉得害羞的话,那就发消息给我吧,或电联 3219 5775。

静候佳音。。。。
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-22 19:06
回复 41# 凌雪

恩  多砸点也无妨
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 21:05
回复 33# andmaple

送你首小诗安慰一下吧,只会写情诗 不会写古诗,就将就将就吧。

春光白雪化水流,秋风红叶映枝头,幽潭清为君情愁,奈叹风月何以休?
作者: andmaple    时间: 2010-6-22 21:15

送你首小诗安慰一下吧,只会写情诗 不会写古诗,就将就将就吧。

春光白雪化 ...
凌雪 发表于 2010-6-22 21:05

风月奈叹云不留,清为幽潭影中透.红叶清秋意不再,白雪春光映小楼.

我不知道你在写什么,所以我也只能应景了.
作者: 凌雪    时间: 2010-6-23 00:34
回复 45# andmaple

春光白雪化水流,秋风红叶映枝头,幽潭清再续情愁,奈叹风月何以休?
(凌雪走了,而枫叶正红,yo坛清净,再抒写情愁,只是你我何时才能不谈风月,不为情伤?)

风月奈叹云不留,清为幽潭影中透.红叶清秋意不再,白雪春光映小楼.  

也沒明白。。。。
作者: hazel21yy    时间: 2010-6-23 21:25

作者: 太子妃    时间: 2010-6-26 19:53
标准好高。。。这么多人。。。怎么可能指望所以人都喜欢你啊~‘’

再说 咋个鸡蛋能算个P啊。~网络而已。。叫什么真啊,

砸你的让人无非就是让你不爽。。。何必中套呢,~~慢慢砸多了,就习惯了,习惯了就好了,
作者: andmaple    时间: 2010-6-26 19:57
标准好高。。。这么多人。。。怎么可能指望所以人都喜欢你啊~‘’

再说 咋个鸡蛋能算个P啊。~网络而已。 ...
太子妃 发表于 2010-6-26 19:53

直言不讳,口直心快.
作者: jessiel    时间: 2010-6-28 13:59
呵呵。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2