BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: “缘分的天空”之广州楼Yumcha(6月27日) [打印本页]

作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-21 12:29
标题: “缘分的天空”之广州楼Yumcha(6月27日)

广州楼饮茶 缘分的天空交友俱乐部6月份第二次活动报名开始!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
活动宗旨:为年龄在25岁以上的中国单身男女提供结交朋友的平台
活动内容:体验中国的饮茶文化(12点到3点),杀人游戏(3点到6点),红辣椒晚餐(6点到8点),KTV(8点到午夜)等
               大家可以根据自己的时间选择性地参加我们的活动哦!不过请务必提前报名方便定位!

活动时间:2010年6月27日(星期天)中午12点开始
活动地点:Shop 7, BigGun Shopping Centre, 2922-2926 Logan Road, Underwood, Q4119

注意事项:所有产生的费用情大家均摊!报名请发email至[email protected]或者call:Faye(0430 839 066)
作者: buttonzhu    时间: 2010-6-21 12:43
Yumcha, Yep!!!
作者: panda    时间: 2010-6-21 13:07
ls的迫切需要去啊~~~~
作者: buttonzhu    时间: 2010-6-21 13:13
回复 3# panda

No, I am a shy ppl...
作者: panda    时间: 2010-6-21 16:12
还装==!
作者: MinnieQ    时间: 2010-6-21 19:13
yumcha 我也想去 有没有不是dating nature的~~
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-21 19:38
回复 6# MinnieQ

什么意思呀?
作者: MinnieQ    时间: 2010-6-21 19:43
回复 7# 澳洲人爱中国

不是单身男女交友为基础的 哈哈
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-6-21 19:51
同问.
作者: buttonzhu    时间: 2010-6-22 01:00
回复 6# MinnieQ

我地群可能这周末搞YUMCHA, 等我问下牛米先, 搞的话你来不来...
作者: chenchun    时间: 2010-6-22 12:10
25岁以上……
作者: MinnieQ    时间: 2010-6-22 12:42
回复 10# buttonzhu

如果我book到个hair dresser就不来 哈哈
作者: MinnieQ    时间: 2010-6-22 12:42
回复 11# chenchun

hey chen~
作者: Lisali70    时间: 2010-6-22 13:33
同问.
Mr.Yuan 发表于 2010-6-21 19:51

那你们为什么不办一个聚会呢
作者: juankk    时间: 2010-6-22 13:36

作者: panda    时间: 2010-6-22 15:04
...............
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-22 15:24
回复 8# MinnieQ

不好意思,我们的活动的宗旨就是为年龄在25岁以上的中国单身男女提供结交朋友的平台!
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-22 15:27
回复 9# Mr.Yuan

不好意思哦,等我下次弄个UQ 同学会再邀请你来!我们这次的活动还是以交友互动为目的的!
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-22 16:08

顺说一下,下周六(7月3日)想组织看电影,The Twilight Saga: Eclipse ,地点是在Southbank Cinema 5, 那个号称布里斯班最大屏的电影院,有人响应吗?如果有,俺就组织,如果没有,俺就策划其他活动啦!
作者: willa0273223    时间: 2010-6-22 16:20
精神上大力支持lz!!!
lz可是个大美女哦
成功男士不参加就遗憾了
作者: Lisali70    时间: 2010-6-22 17:07
7月3日我生日啊,有活动我支持!要是有在Gold Coast的活动,就优先考虑,呵呵。。。
作者: nainiuwansui    时间: 2010-6-22 18:48
-.-年龄不够。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ray.china    时间: 2010-6-22 23:10
恩,楼主,啥时候组织下GC的活动啊
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-23 12:26

回复 23# ray.china

好呀!那就7月3号(星期六)不组织看电影了,组织去Gold Coast 的那个萤火虫洞吧,我来了五年多了,还没去过呢!  
7月3号的活动安排:先去MooMoo's吃牛排帮Lisali70庆祝生日,然后去萤火虫洞怎么样呀?大家有什么意见吗?
Ray同志,你的车修好啦吗?
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-23 12:35

回复 20# willa0273223

谢啦!这么撑场子!你是谁呀?改天请你吃饭哦!不过,我可不算什么美女啦,6月20日那天参加我们活动的可是有不少优质美女哦,而且都有很不错的职业呢,有律师,会计师,教师,护士等等!不像本小姐那么没用啦,目前还在找工作的状态呢!男生们,如果你已经超过25岁,而且又还是单身一个人,那一定要时刻关注我们的活动啦,积极参加哦!
作者: AirMartin    时间: 2010-6-23 12:36
年龄不够的还欢迎吗楼主,上次因为工作的事情没赶得上. 哎
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-23 12:39
回复 26# AirMartin

AirMartin同志,你还敢说哦,你就是那六个集体放鸽子的男生之一呀,过分哦!严重警告!你要黄牌还是要红牌哦?
作者: sj198989    时间: 2010-6-23 15:15
回复 3# panda 赞同 娃哈哈
作者: sj198989    时间: 2010-6-23 15:19
想看lz照片!~~
作者: Lisali70    时间: 2010-6-23 15:40
回复  ray.china

好呀!那就7月3号(星期六)不组织看电影了,组织去Gold Coast 的那个萤火虫洞吧,我 ...
澳洲人爱中国 发表于 2010-6-23 12:26

亲爱的LZ,你的话让我非常地感动,有此心意心领了,让大家帮我过生日就免了吧,有点受宠若惊,而且都不认识。。。

对吃美味我很感兴趣,但那个牛排店好像从来没有听说过,萤火虫洞上一次有人组织的时候已经去过了,好像每次提到GC活动,都要去萤火虫洞。。。

有个小小的提议,既然每次聚会都是女生去得多,男生请不动,还不如由你提议,来一次:

美女,才女大聚会吧,也好认识多一些优秀的女性朋友,也不用拘束,畅所欲言,想要观摩美女才女的男士,就委屈他们现场端茶送水,也可以一起加入讨论。。
这样不用担心有没有男生到场。。。
作者: ray.china    时间: 2010-6-23 18:08
回复  ray.china

好呀!那就7月3号(星期六)不组织看电影了,组织去Gold Coast 的那个萤火虫洞吧,我 ...
澳洲人爱中国 发表于 2010-6-23 12:26

快的话,这周末就能提车了,所以,应该能赶得上3号的活动,呵呵
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-23 18:36

回复 29# sj198989

还是别看的好,不然你会失望的,我真的不是什么美女啦!不过,欢迎你来参加我们的活动哦!很乐意交你这个朋友哦!
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-23 19:38

回复 30# Lisali70

那预先祝你生日快乐吧!还有,你的提议超棒的!我来策划一下!布里斯班的才女聚会!至于GC的那个Moomoo,看下面我曾经发过的帖吧:

今天来818brisbane最好吃的牛排馆!

名气最响的应该是位于Albion的Breakfast Creek Hotel了,始建于1889年,被荣列为RACQ150 Must Do in Queensland,基本上有家人生日的时候,我们都会去那家的,因为那里的Eye Fillet可是大家的挚爱哦!不过,如果是晚上的话,记得多带一件外衣,那里的座位大多是室外的!

再来说说我的最爱, 是位于Gold Coast的MooMoo, 在Broadbeach那个Oasis的shopping center附近,她曾被评为2008年度Queensland's Best Steak Restaurant, 以及2006 和 2009 年度Gold Coast's Best Steak Restaurant, 个人比较中意的是她们的招牌:MooMoo's Signiture,不过那个是必须两人以上才可以点的,分量是1公斤的牛肉哦!还有一个好消息,她们在Brisbane 的分店6月份开业,位于City 的Stamford Plaza!如果您喜欢吃chips,那一定不要错过她们家的独特的撒Cheese的chips!个人挚爱哦!

再来说说Regatta,是位于Toowoog的. 要推荐一下她家的Garlic Bread, 个人认为是可以排名为布市第一!

还有就是在华人圈中比较出名的,位于Mater Hospital 对面的Morrison Hotel , 她家的Caesar Salad,值得一试!但个人觉得她家的水准不太稳定,时好时坏的,所以要看您的运气了!

最后就是在Ipswich Road上的Normal Hotel, 去过三次而已,个人感觉普通,但是很多人推荐哦!对于喜爱牛排的您,应该也不失为一个好的选择吧!

友情提示:去以上的任何一家,务必记得定位哦!

作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-24 12:14
有意参加7月3日品尝Gold Coast MooMoo's 牛排的同学请尽快和我联系哦,可以发邮件至[email protected],或者电话联系:0430839066.因为MooMoo一般要提前一到两周定位的!谢谢合作哦!
作者: jakebluesky    时间: 2010-6-24 18:04
咋两个星期的活动都是吃呀!我在这里精神上支持!
作者: leonly    时间: 2010-6-24 20:33
强烈支持,可以享受美食,又可以认识新朋友,楼主不如设立一个qq群吧
另外,真的是活动中男少女多吗?奇怪啊
作者: AirMartin    时间: 2010-6-24 20:40
回复 27# 澳洲人爱中国

VERBAL WARNING 吧。 这次好远啊,在GC。 我这个不能开远距离的人,看来一定要MISS这次了
作者: jijuke    时间: 2010-6-24 21:32
回复 34# 澳洲人爱中国

有年龄上限吗?不是单身欢迎吗?我就好凑热闹。如果可以我也报个名。
作者: sj198989    时间: 2010-6-24 22:23
《布里斯班才女聚会》  我 对 这个 很感兴趣!!!!!!!  我想多认识有个性有见识的女孩!
作者: leonly    时间: 2010-6-24 22:23
回复 38# jijuke

那你去干吗?
作者: jijuke    时间: 2010-6-24 22:33
回复 40# leonly

一定要发展异性关系?
嗨,岁月不饶人。只好躲远点。
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-25 12:58

回复 35# jakebluesky

Jake同志,民以食为天呀!不过你对我们的活动有没有好建议呀?还有,6月20日的活动中,有个美女对你比较有好感,我可以把你的电话给他吗?等你回复哦!
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-25 13:04

回复 36# leonly

谢谢你的建议,其实我们已经建了一个MSN群啦!还有,6月20日的活动,本来报名的时候是男女各是13 个的,可是那天有6个男生集体放鸽子,然后女生又多来了几个,所以就变成了男少女多的局面! 现在的男生呀,真的不太Reliable 呀!伤心!
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-25 13:06

回复 37# AirMartin

好吧,就依你,口头警告一次!下不为例哦!7月3日GC的活动,如果你想去,应该不用你开车的,我的想法是大家7月3日下午在Sunnybank集合,然后开1台或2台车去,大家可以Share 油费呀!
那你本周日来不来喝茶呀?
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-25 13:09

回复 38# jijuke

年龄上限是没有的,但是我们现在的会员大多是25到35岁之间的,而且我们不欢迎非单身人士!不好意思!
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-25 13:14

回复 39# sj198989

那我们7月10号弄一个布里斯班的才女大聚会吧!有没有什么好方案,拿出来,我们讨论一下吧!
作者: AirMartin    时间: 2010-6-25 16:30
回复 44# 澳洲人爱中国

yumcha? 几个人,多少钱?
作者: AirMartin    时间: 2010-6-25 16:30
你能不能建个群啊!!!!
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-25 18:57

回复 48# AirMartin

YUMCHA现在有11人报名,费用均摊,我估计人均大约$20到$25吧!我们已经建了MSN群了,但是你必须先参加我们的活动才可以加群!还有,你满25岁了吗?
作者: sheilashi    时间: 2010-6-25 22:05
支持广州楼,支持MOMO聚餐,支持才女见面。嘻嘻!
作者: buttonzhu    时间: 2010-6-25 22:52
哈,需要人拍照吗....
作者: AirMartin    时间: 2010-6-26 11:16
回复 49# 澳洲人爱中国

哎,这次不会25岁一下不能去了吧。 不过这个周日我要工作的,就不报名了。希望下次可以去
作者: jakebluesky    时间: 2010-6-26 12:10
回复 42# 澳洲人爱中国

How about the National Park Trip? I am looking forward to it!
作者: jakebluesky    时间: 2010-6-26 12:11
回复 42# 澳洲人爱中国
who is the girl, btw
作者: 面包夹小米    时间: 2010-6-27 17:56
为什么去national park?周末休息一下,再跑很远的话,大家会不会很累?
去gc吃吃喝喝不错啊, 有美食先熟悉一下,还可以顺路逛街晃晃。
希望lz考虑一下,组织活动不容易,先谢谢lz咯~~~~~
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-27 23:43
回复 50# sheilashi

谢谢支持!谢谢你关注我们的活动!
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-27 23:45
回复 51# buttonzhu

谢啦,我们的Stephen同志挺专业的呢!不过欢迎你来参加活动!
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-27 23:48
回复 52# AirMartin

欢迎7月3日参加我们的National Park徒步哦
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-27 23:49
回复 53# jakebluesky

本周六National Park徒步,那个女生我周六再告诉你!
作者: AirMartin    时间: 2010-6-28 03:31
回复 58# 澳洲人爱中国

你是说GC 萤火虫洞的NATIONAL PARK那里吗?
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-6-30 19:50
回复 60# AirMartin

对的,就是那个萤火虫洞!
作者: ergon    时间: 2010-7-4 13:40

今天才看到,如果有什么活动以后一定通知啊!
我超龄3岁了。
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-7-21 15:22
回复 62# ergon

你上周怎么也没来呀?欢迎你下次来哦!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2