BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 本社团接下来的任务,以及注意事项和本社团成立至今的感受 [打印本页]

作者: zyx1993130    时间: 2010-6-19 20:55
标题: 本社团接下来的任务,以及注意事项和本社团成立至今的感受
本文由现任团长  千海Destiny 所写

未来任务:
社团还处于初期发展阶段,虽然本团已经解决服装和假发问题,但是对于道具,能略知一二的人甚少。希望各位成员多多学习,有关于道具方面的知识,虽然目前有两位道具师傅帮忙,但是人数实在是太少。而且工作负担量大。请各位成员能帮忙的尽量帮忙。

社团这次任务是 最终幻想合集 本次作品是我作为团长以来的第一步作品。或许有很多不足的地方,请各位尽量提出来,从这次出作品的积极度来看,团内还是有部分活力的,得到了很多的帮助,这点本人在此先谢过。(感谢 jojo 韬韬 小宇 蛀牙 猫叔 Wendy 这些都是给予本人很大帮助对社团十分负责人的成员,还有些为此次作品出角色的成员,在此我就不一一列举了,毕竟人很多。) 本次作品基本上由新成员组成的。所以难度大。而且时间并不是很充裕。所以对于各位能够挤出时间来 聚会、商议,本人还是表示感谢,大家对这次作品的态度认真。

对于本人的支持这里要感谢(韬韬 小宇)两为成员以前并不认识,在这次编排,组织上给予了本人很大帮助。再次表示谢意。无论成功与否我都将做到最好。
对于以后任务,先放话在这里。只要我在布里斯班一天,我就会管理好我的团队。只要我在布里斯班一天,我们的cosplay就将继续。

这次参加9月23-26的漫展后,准备拍本团在布里斯班成立以来的首次外景照。感谢各位coser的支持。

注意事项:
本社团目前有部分成员处于潜水状态(至少在群里是这样)对于社团活动并不是很上心。在此我希望有更多喜爱动漫,喜爱cosplay的朋友能够浮出水面。本人始终欢迎新成员的加入。

对于本团的人员有以下几点要求:
1.对于自己的角色不能散漫对待。
2.参加社团不能只是“三分钟热情”或者中途退出(这是很重要的)
3.以后社团成员之间会举行各种各样的活动,各位成员请积极参加。增加社团活力和成员之间的亲切度。
4.本社团核心成员(小宇 韬韬 jojo 蛀牙 猫叔),在本人不在的情况下,互相协助管理社团。组织活动。
5.社团成员之间不得挑起矛盾,互相辱骂,成员间以友好为主,不得出现针对某人的恶劣词汇或文章。
6.。。。。。想到再写。。。。。。= =

社团感想:
本团成立之时,本人不在团中,对于曾经的社团我没有权利评价,单单对于目前的状况进行评论。
目前,唯有少部分较为活跃,但是对于一个集体来说,太少了。请大家记住,我们是为了什么进这个社团的,我们的目的是什么。
今天的聚会,大部分聚会我都有参加。对于目前社团,还是很团结,至少这次我看出来了,有部分人是很想我们团能在这里立足的。当然,现在本团或许在布里斯班没有什么名气,但是我会尽量做到最好。我也是新人,但是同时我是团长,我不能放弃我的团队,大家是抱着对于cosplay热情,对于它的喜爱进来的。我不能放弃每一位成员。能够出角色的出角色,能够帮到忙的尽量帮。我不要求每次作品都能够拿到第一(因为这不是那么简单的)但是至少我们自己要做到最好。自己对自己出的东西无愧。自己努力过,我们享受过其中的过程,大家在一起快乐过。有美好的时光这才是最重要的。这才是我们做cosplay原本的思想。

既然我当了团长,我就要把它管理好,再苦再累都要做。至少每天得要查看一遍群里当天的聊天记录。对于社员的困难必须要解答,每次会议,每次社团重要外出,最为团长,都是必须到场的,难道说我不累吗?我也累,但是能够看到各位有时间出来,有时间来商议各种事情,我觉得这样累也是值得的。
更何况还有支持我的成员。我得到了帮助,我就不能辜负期望啊。大家都在努力,我也不能闲着啊。
很重要的一句话:团长放弃了,团就完了。团长不理事,团也完了。

再次感谢所有支持我的人,我说过我不保证本次作品能拿到第一,但是我希望本次作品对于我们来说,我们问心无愧。我们努力过。
我也希望通过本次比赛,更多的华人动漫爱好者加入到我们其中。

内有词汇不恰当,请多多谅解(中文下降了= =)

千海Destiny敬言
作者: Vivien,yan    时间: 2010-6-19 21:10
  团长, 我好感动噢...
作者: zyx1993130    时间: 2010-6-19 21:11
= =......别。。。。。咱只是想做好= =
作者: Bania    时间: 2010-6-20 00:52
千海万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zyx1993130    时间: 2010-6-23 11:41
- -.......最近没上= =累人哦
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-6-24 15:02
哇靠! 你竟然能写这么长。。。。。。
   看的我眼都晕了。。。。

嗯! 写的还是不错的。。小孩加油! 嘿嘿
之前我没怎么插手 等我下周考试完 就正式的插手了哈。。。
作者: zyx1993130    时间: 2010-7-4 00:44
你先把分内的事情坐好吧= =

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2