BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Anyone play soccer- 让我们一起踢球吧 [打印本页]

作者: 海碎了    时间: 2008-9-5 12:57
标题: Anyone play soccer- 让我们一起踢球吧
anyone play soccer?  I play soccer every Fri-Sun  3:30- Dark, at UQ ovl 7. But the Chinese group is not big. we still got 4-6 people to play against other nation. Its fun when we play with friends and it is a good fitness.

and here is some photo that we win the socfest silver( we should win the gold, because we didn't get enough player and we lose the penalty)

作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-5 17:31
Yeah, I would like to play. Where are you guys playing exactly?
作者: 海碎了    时间: 2008-9-5 18:25
oval7 就是412经过第一个学校转盘的那个场地。 我们很少在那个坑坑洼洼的场踢,因为很容易受伤。还有那边的人喜欢踢大场,实在非常的没有意思。

我们努力把我们的足球队伍壮大吧,让我们在球场上挥汗如淋,不要无聊的呆在家里上一天网,或看一天书,每个周末出来跑2个小时,你会发现全身都充满了力量。哈哈

等我们的队伍壮大了,就可以出去踢比赛了

让我们多认识些球友,让我们在踢完球后尽情的嬉笑,让我们充实现在的生活,让我们把球体起来吧。
作者: FREDDIE    时间: 2008-9-5 19:21
踢得十分的不好。。。可以吗
作者: 小小    时间: 2008-9-5 21:33
支持支持~
作者: cleverfox    时间: 2008-9-5 21:50
太好了,我可以客串边前卫
以前也经常在那个场地和越南人,非洲人踢球
作者: snail    时间: 2008-9-5 22:47
喜欢踢球的说  呵呵 ~  如果顺利明年就能加入你们了  呵呵 
作者: 海碎了    时间: 2008-9-5 22:54
原帖由 FREDDIE 于 2008-9-5 19:21 发表
踢得十分的不好。。。可以吗

不要说自己不好,我们在一起踢球, 是为了快乐, 跌倒了再爬起来,会踢球的也都是从不会踢得开始的。

所以说,大胆的加入我们吧。 球是圆的。
作者: 海碎了    时间: 2008-9-5 23:39
原帖由 cleverfox 于 2008-9-5 21:50 发表
太好了,我可以客串边前卫
以前也经常在那个场地和越南人,非洲人踢球

那边踢球 有个 马来西亚的 Anas 踢得不错, 公认的。
其他的都一般
但是我们都不喜欢玩大场,大场要讲配合,不然一点意思都没有,所以我们都在OVal 7 摆两个门 踢小场, 不会太累,也很有意思。

其实踢球的中国人有很多,只是有些人不常来,所以总是零零散散的
以前在国内,踢完球,就和兄弟们下馆子,边吃饭,边吹牛,大家你嘲嘲我,我朝嘲你

在这里为什么不呢?

每个星期踢一次球,吃个饭,聊聊天。让我们成为 足球兄弟~:)
作者: FBI    时间: 2008-9-6 10:05
我想我也可以加入你们。。。每个周五到周日的3点半嘛?我以前经常去那里踢的,现在搬家了不太去了,如果你们有队的话我也想参加
作者: 海碎了    时间: 2008-9-6 20:46
原帖由 FBI 于 2008-9-6 10:05 发表
我想我也可以加入你们。。。每个周五到周日的3点半嘛?我以前经常去那里踢的,现在搬家了不太去了,如果你们有队的话我也想参加

按照接下去的节气,会在4点开始踢,因为天要长起来了。

今天来了不少人,不知道是不是看了帖来的:)

我们有队,只是现在还不完善。

先旺起来吧。比赛都是后事:)
作者: 小情    时间: 2008-9-6 21:17
等放了假我也去
我可是人稱 魔鬼筋肉人啊!
作者: Wilson    时间: 2008-9-6 21:32
是一定要三天都在吗?
作者: 海碎了    时间: 2008-9-7 15:04
原帖由 Wilson 于 2008-9-6 21:32 发表
是一定要三天都在吗?

不用啊,纯属娱乐阶段,咱们踢球,快乐第一,比赛第二。

一般星期五和星期天去的最多,这两天人也最多,星期六人少。

等都认识了,我们就用电话联系了。

现在,先在yoyo里做作宣传:)

来吧。别再犹豫了。
作者: 海碎了    时间: 2008-9-7 15:07
原帖由 小情 于 2008-9-6 21:17 发表
等放了假我也去
我可是人稱 魔鬼筋肉人啊!

哈,好:)最喜欢跑不死的。 哈哈

等我们壮大了,就能组建一个YOYO 足球队了。 多伟大的目标啊
还可以参加这里的业余联赛
其实这里的各种比赛很多的。室内,室外都有。
作者: 臭臭    时间: 2008-9-7 15:27
年龄太大的,成吗?
作者: FBI    时间: 2008-9-7 16:24
原帖由 臭臭 于 2008-9-7 15:27 发表
年龄太大的,成吗?

只要喜欢踢球的都是欢迎的吧
作者: 海碎了    时间: 2008-9-7 18:45
原帖由 FBI 于 2008-9-7 16:24 发表

只要喜欢踢球的都是欢迎的吧

我兜了一大圈子,还是你说的正点啊~:)
作者: Wilson    时间: 2008-9-7 21:30
这礼拜可以考虑,如果星期五没有meeting的话有可能可以去
作者: FREDDIE    时间: 2008-9-7 21:55
好哦,那周日去
作者: lee2823    时间: 2008-9-8 22:02
咋联系...不知道怎么去...想踢..
作者: cleverfox    时间: 2008-9-8 22:16
lz留个平时集合的地点暗号吧,到时候史上最弱10号过去凑凑热闹 :)
作者: FBI    时间: 2008-9-9 21:09
想见FBI本人的这个礼拜五或者六下午3点30分到UQ7号场地带好签名照片和笔还有照相机等我
作者: 海碎了    时间: 2008-9-9 23:01
坐412,在到uq转盘那按铃下车,就能到。 不用联系,到了就可以找到我们:)
作者: 海碎了    时间: 2008-9-9 23:07
明天我贴个地图上来, 咱们就在oval7集合,集合完毕后开踢。 我觉得这里电话不能随便给啊,万一哪天,有人把我的电话贴到 跳蚤市场,就整惨我了。

这星期大家集合了,互留电话吧,然后每个星期电话联系。
作者: 海碎了    时间: 2008-9-10 14:55
原帖由 文化小流氓 于 2008-9-10 14:30 发表
那個黑人張得很想
essein
如果也有他這麽厲害就不得了

他有身体,技术一般,是我们的中后卫和5号在我边上日本人,愣是这两个人活生生的把欧洲队挡在决赛门外。
作者: FBI    时间: 2008-9-12 18:44
明天我去踩踩场子
作者: cleverfox    时间: 2008-9-12 20:34
明天下午去踢球,好久没和那些越南人玩了
好像有个叫joe?的新加坡人技术身体都不错
你们也是在那个munrio? park的场地?还是路边那个AFL的场地?
作者: 海碎了    时间: 2008-9-12 21:26
AFL, munrio 场容易受伤. 一般人都先去MUNRIO, 然后就都被我们拉去AFL.  明天见咯, 只是明天我要早走,6点要打工......
作者: cleverfox    时间: 2008-9-12 23:22
以前在AFL那个场地踢球,老被管理员(一个很猛的女的)把我们 f**k off 了
作者: 海碎了    时间: 2008-9-13 07:59
{wz} 无语..........可能我还没碰到过
作者: Ivan    时间: 2008-9-13 11:54
可惜我懒得过去 哈哈哈~  偶球鞋 放那快大半年了~
作者: jay    时间: 2008-9-13 12:16
终于找到组织了~~我上个月才到布市.
希望加入你们

我一般T边位.前后都可以

JAY
M:0423464211
作者: 海碎了    时间: 2008-9-14 04:06
FOX 果然是最弱的10号啊~~:) 哈,但也是10号(强调一下)
FBI 拿球相当的稳啊。
马来西亚人让我组个中国队,10月11号那会儿和他们踢一个 “亚洲杯”。到时有马来,新加坡,文莱,越南,日本,队参加。
要是就咱这几人的话,我们就去和日本队混,说说是日本队,其实是东亚队。只差没有朝鲜人....
作者: 海碎了    时间: 2008-9-14 04:09
原帖由 jay 于 2008-9-13 12:16 发表
终于找到组织了~~我上个月才到布市.
希望加入你们

我一般T边位.前后都可以

JAY
M:0423464211

JAY 兄弟,我人很好认,就这个时候,你来踢,准能找到我,电话咱就不打了。

今天最大的遗憾就是没能和FBI,FOX,在一个队踢,下次咱们穿一色的哈:)
那星期六统一白色? 哈哈
作者: FBI    时间: 2008-9-14 12:25
原帖由 海碎了 于 2008-9-14 04:06 发表
FOX 果然是最弱的10号啊~~:) 哈,但也是10号(强调一下)
FBI 拿球相当的稳啊。
马来西亚人让我组个中国队,10月11号那会儿和他们踢一个 “亚洲杯”。到时有马来,新加坡,文莱,越南,日本,队参加。
要是就咱这几人 ...

明显老了,跑不太动了。。。。。。。。
作者: 海碎了    时间: 2008-9-15 00:44
原帖由 FBI 于 2008-9-14 12:25 发表

明显老了,跑不太动了。。。。。。。。

站得住,拿的稳,力气花在刀刃上~:) 嘿嘿
作者: FBI    时间: 2008-9-15 17:31
周六一起打个配合?
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-15 17:34
好想去啊,可惜没车..以后买车了一定去.
作者: FREDDIE    时间: 2008-9-15 21:28
顶,去了,没找着。。。看见的都不是中国在踢。。。。周日三点半。你们在哪里啊
作者: FBI    时间: 2008-9-16 00:45
原帖由 Adiós-火星 于 2008-9-15 17:34 发表
好想去啊,可惜没车..以后买车了一定去.

你住哪里的,要是住的近下次把你捎上
作者: Wilson    时间: 2008-9-16 02:32
我这礼拜五应该能去了
作者: 海碎了    时间: 2008-9-16 08:44
原帖由 FREDDIE 于 2008-9-15 21:28 发表
顶,去了,没找着。。。看见的都不是中国在踢。。。。周日三点半。你们在哪里啊

兄弟,实在不好意思,本来是打算去的,星期六打工打到快2点回来看球看到4点,下午浑身提不上劲来,就没有过去了。

下次有突发事件,我提前在这留贴。

这周在过来踢吧
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-16 12:13
踢得不好的是不是不行啊?
作者: jay    时间: 2008-9-16 13:20
原帖由 海碎了 于 2008-9-16 08:44 发表

兄弟,实在不好意思,本来是打算去的,星期六打工打到快2点回来看球看到4点,下午浑身提不上劲来,就没有过去了。

下次有突发事件,我提前在这留贴。

这周在过来踢吧

你们一般周六还是周日T呀,这周我也要去找你们~~~
作者: jay    时间: 2008-9-16 14:08
看到了~每周五到周日下午3点半开始.OK.我周五就过去.不知道能不能看见大家!!
作者: 海碎了    时间: 2008-9-16 19:55
原帖由 DongxinLIN 于 2008-9-16 12:13 发表
踢得不好的是不是不行啊?

说真的,我也踢的不怎样,大家一起玩,图个高兴~:)
作者: FBI    时间: 2008-9-16 20:22
原帖由 海碎了 于 2008-9-16 19:55 发表

说真的,我也踢的不怎样,大家一起玩,图个高兴~:)

过分的谦虚就是骄傲
作者: Wilson    时间: 2008-9-17 00:27
老大们这礼拜五约好在哪见??
作者: 海碎了    时间: 2008-9-17 01:15
原帖由 FBI 于 2008-9-16 20:22 发表

过分的谦虚就是骄傲

我投降还不成嘛。

周五都来吧。哈哈
作者: 海碎了    时间: 2008-9-17 01:16
原帖由 Wilson 于 2008-9-17 00:27 发表
老大们这礼拜五约好在哪见??

oval 7 找不到,就在对面。刚开始人都往那走,不知道Y。。。。
作者: 海碎了    时间: 2008-9-18 23:49
兄弟们,我们明天下午不下雨见~~~~~~oval7 准时3:30-3:50
作者: Wilson    时间: 2008-9-19 13:06
老大们都穿什么样的衣服去啊?

我今天会穿白色nike的运动衣和皇马短裤诶~~
作者: 海碎了    时间: 2008-9-19 21:29
原帖由 Wilson 于 2008-9-19 13:06 发表
老大们都穿什么样的衣服去啊?

我今天会穿白色nike的运动衣和皇马短裤诶~~

知道我就穿白的了,55 就不会被澳贼踢伤了....还有我那可怜的兄弟。

wilson 踢得不错的,大家鼓掌~:)嘿嘿
作者: Wilson    时间: 2008-9-19 21:51
你朋友應該還好吧,走的時候看到他差不多能走了~~

踢小場就好啦,踢個大場沒戰術沒組織,都不是在踢的~~

下次還是踢小場好了…………

PS:沒有踢很好吧,小場的時候已經開始累了,大場的時候已經在逛不是跑了,呵呵
作者: FBI    时间: 2008-9-20 14:14
今天下午3点半老地方见啊。。。
作者: 海碎了    时间: 2008-9-20 22:36
今天多学一招,翻脚面,嘿嘿~:)
作者: FBI    时间: 2008-9-21 13:51
呵呵,其实阴招有很多,下次当面传授,那个踢你的人用的也是阴招之一--踢脚踝,一般后卫喜欢的惯用伎俩,把前锋踢毛了发飙,不是红黄牌就是拿不了球。

不过大家都是经常一起玩的朋友,这些阴招还是尽量不要用,一直对外
作者: 海碎了    时间: 2008-9-21 19:27
原帖由 FBI 于 2008-9-21 13:51 发表
呵呵,其实阴招有很多,下次当面传授,那个踢你的人用的也是阴招之一--踢脚踝,一般后卫喜欢的惯用伎俩,把前锋踢毛了发飙,不是红黄牌就是拿不了球。

不过大家都是经常一起玩的朋友,这些阴招还是尽量不要用, ...

是啊,这些老外都是吃了high药过来踢球的,投入的AB,我们平时踢哪想到他们会这么踢球的,会踢球的人,都知道保护自己也尽量不去伤害别人。尤其是几个澳洲人,以为自己身体壮,就乱来。
他就直接对着我兄弟的脚,直接就踹下去,踹完还直接说对不起,害得我刚想冲上去,又收住了。
下次碰到那人,要不就不和他踢,要不就废了他, 不过,星期五,这厮也踢的挺郁闷的,估计下次也不太会来了。

下次那人再来,就给他拍个照片,然后发在论坛,列入黑名单
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-9-21 21:52
原帖由 海碎了 于 2008-9-21 19:27 发表

是啊,这些老外都是吃了high药过来踢球的,投入的AB,我们平时踢哪想到他们会这么踢球的,会踢球的人,都知道保护自己也尽量不去伤害别人。尤其是几个澳洲人,以为自己身体壮,就乱来。
他就直接对着我兄弟的脚 ...

今天经过那 他好像还在那踢.
作者: 海碎了    时间: 2008-9-21 22:16
{gys} 嘿嘿,下次我们去好场踢~:)
作者: Wilson    时间: 2008-9-21 22:47
标题: 回复 62# ﹎īναńсе 的帖子
你在这里又版主啊…………

我晕了!!
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-9-22 00:06
原帖由 Wilson 于 2008-9-21 22:47 发表
你在这里又版主啊…………

我晕了!!

多认识朋友啊 跟这里的人踢球哈哈.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2