BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Prison Break4 [打印本页]

作者: Wilson    时间: 2008-9-3 23:29
标题: Prison Break4
这里的有谁一直有看prison break的?

第四集了,我是忠实fans,有兴趣的交流一下。。
作者: 小情    时间: 2008-9-3 23:53
不是早就演完了嗎?
哪來的第四集啊?
作者: 小小    时间: 2008-9-4 00:02
好像11日《木乃伊》上映~聽說票房會很高
作者: 小情    时间: 2008-9-4 00:04
我都看完了
還不錯
作者: Wilson    时间: 2008-9-4 00:07
sorry,应该是season 4
作者: 小情    时间: 2008-9-4 00:09
哦~
但是年初就完結了啊
現在早不看它了
作者: Wilson    时间: 2008-9-4 11:43
prison break之前是有3个season,在年初大概3月初的时候season 3做完了

现在已经连载到season 4了我想应该会是final season了吧…………
作者: breakwater7    时间: 2008-9-4 18:35
fang qi pb hen jiu le
作者: bluepunk    时间: 2008-9-4 19:07
第四季刚播  前两集还可以 感觉比S3好

大家作个剧情猜测把 我觉得SARAH有问题 某种意义上应该叛变了
作者: 小花er    时间: 2008-9-4 19:47
SARAH 不是在第三季的时候被那个变态的那个女的杀了么?
作者: bluepunk    时间: 2008-9-5 00:36
s3 因为SARAH怀孕了 所以只能把她杀死
后来恶评如潮 S4又让她回来 解释说当时只是一个 假的人头 骗了LINCON
这也正是很多人说PB 非常SUCKS的 原因之一。。。。
作者: 小花er    时间: 2008-9-5 01:25
晕了...............真无聊
作者: Wilson    时间: 2008-9-5 01:44
没有说是因为怀孕吧,只是她整天想逃走,而且micheal迟迟没有把whistler救出来嘛
作者: momo    时间: 2008-9-5 03:19
怀孕时现实中那个演员真的怀孕了~ 因为生孩子,没办法继续演了~ 所以就被导演枪毙了!

木乃伊不好看!无聊死了~~~ 只有场面没有剧情!剧情太太太牵强!~~~~~

不过蝎子王2不错!~ HOHO~ 刚看完!很不错哦!~ 比木乃伊好看多了!{zhenzi}
作者: bluepunk    时间: 2008-9-5 15:11
木乃伊已经演了?  不好看么
看来预告片好的都不能相信
上次看SHINE A LIGHT时有WALLE的介绍 不知道这个现在上线没

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2