BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: RIVER FESTIVAL FIREWORKS觀后貼 [打印本页]

作者: 小小    时间: 2008-8-30 23:34
标题: RIVER FESTIVAL FIREWORKS觀后貼
剛剛到家,,從早晨的“日光浴”一直到晚上的“人海”,都是一種特殊的經歷。晚上的烟火和飛機表演不錯哦~至少和大家玩的開心,壓力和疲憊全都不見了,而且還見暸很多以前沒有見過的新朋友,嘻嘻。不錯不錯~:lol:

STORY BRIDEG.jpg (7.53 KB, 下载次数: 4)

STORY BRIDEG.jpg

作者: papad    时间: 2008-8-31 00:16
你的图好漂亮~~~~~我拿iphone的效果则么差那么多来~~~
作者: 小小    时间: 2008-8-31 02:26
好像IPHONE拍的图有点模糊~这不是我拍的啦
作者: 狂徒    时间: 2008-8-31 02:41
IPHONE才200万像素的
作者: papad    时间: 2008-8-31 21:07
好烂,我还穷开心拍了很多,回来看都好丑~~~忘记带相机真实失物~~~
作者: 臭臭    时间: 2008-8-31 23:10
呵呵,我拍了好多的VIDEO,貌似很不错的!我看见一群年轻人做在草地,估计就是YOYO的年轻人!
作者: 小小    时间: 2008-9-2 00:08
标题: 回复 6# 臭臭 的帖子
臭臭没有现身哦,我们好像还没见过呢~
年轻人?不要说的自己很老嘛~
下次一起出来玩啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2