BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一个海外剩男的自白录[zz] [打印本页]

作者: asdfasdf123    时间: 2010-5-29 12:12
作者: fisk    时间: 2010-5-29 12:44
原创的?
楼主,要在3-6个月之内保持密集接触但避开“主题”,过早提及“主题”会导致“没感觉”。  ---仅供参考
作者: anchor    时间: 2010-5-29 15:24
哈哈,文采真好。
作者: asdfasdf123    时间: 2010-5-29 17:08
作者: pennylyq    时间: 2010-5-29 23:17
呵呵~緣分這東西是說來就來,不來就不來~隨緣吧~總有一個人在某個角落等著你的~
作者: 嗜血    时间: 2010-5-30 21:43
真的是lz本人吗?//////////////
作者: sylvia媛    时间: 2010-5-30 22:03
汗....lz不至于这么郁闷吧^^肯定是你也在挑呀^^来个图图要有真相哈
作者: tracy318    时间: 2010-5-30 22:22
都标注是ZZ了。。。
作者: efan21cn    时间: 2010-5-30 23:06
我都有点要怀疑这个是我自己写的了... 除了富二代和摸大腿的情节,剩下的咋和俺的经历这么像。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-5-30 23:36
悲剧啊,,但是我更悲剧,别伤心
作者: asdfasdf123    时间: 2010-5-31 21:32
作者: asdfasdf123    时间: 2010-6-2 10:24
作者: lihong10    时间: 2010-6-2 11:33
我也是剩男~~一起杯具中
作者: asdfasdf123    时间: 2010-6-2 11:53
作者: 123445    时间: 2010-6-2 21:08
我很纳闷 你到底怎么回事找不到女朋友啊 好像姻缘跟你就没关系似的
不要因为这样 而降低自己标准 努力呀 也许你这份爱情会很深很深的 上天在考验你啦
作者: 123445    时间: 2010-6-14 23:20
我有回顾了一下你的帖子 你不是摸人家大腿 就是 摸人家手 这还没谈对象呢啊 不明白
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-6-16 09:51
被剩下 没什么不好的~
作者: 2010    时间: 2010-6-16 10:48
继续努力
作者: snowlotus    时间: 2010-6-25 21:19
```不好意思··我看不完···
作者: SHWE    时间: 2010-6-29 03:10
回复 1# asdfasdf123

也許只是你還沒有遇到而已,而且出國之后每個人都變的很現實了
在國外遇見這樣的女人也很正常
作者: jijuke    时间: 2010-6-29 22:15
大浪掏沙,剩下的是金子。

爱情来的时侯,你挡都挡不住。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2