BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 9月20,21 Kenilworth Camping, 具体安排请相关童鞋看贴 [打印本页]

作者: Evan    时间: 2008-8-21 22:54
标题: 9月20,21 Kenilworth Camping, 具体安排请相关童鞋看贴
20号8点在south bank的摩天轮下边集合。然后去coles买吃的,争取9点出发。

小屋没订到,改睡帐篷,感谢火星提供一个六人帐篷,彻底结决住宿问题。
双人帐 4

四人帐 1
六人帐 1

大家自备睡袋和防潮垫就可以了

请大家不要迟到。
请大家多带点整钱,因为骑马和划船是收费的,和零钱,因为我们最后要A其他费用。
另外多带点衣服,晚上不要着凉。可以多带一双袜子,多带一条短裤。
我的电话是 XXXXXXXXXXXXXXXXX

营地已经订好。
Protected area name    Kenilworth State Forest (Conondale)  
Area name    Booloumba Creek camping area 1  
Start date    2008-09-20  
End date    2008-09-21  

Site Number   6

时间:9月20,21
地点:2760 Eumundi, Kenilworth Rd. Kenilworth QLD 布里斯班北150公里
人数:小于15人
活动内容:骑马,钓鱼 ,野炊{wn} ,篝火 ,做游戏{cf}   ,讲故事{wyxl} ,愿意喝的晚上就喝点{fs}  ,Sunshine coast 半日游(吃海鲜)
活动强度:★
风景指数:未知 (不好意思,俺也没去过)
腐败指数:★★★★★
装备:想钓鱼的自己带鱼竿。睡袋(必备),防潮垫(睡帐篷必备)。有帐篷最好了不用听别人打呼噜,我朋友能提供一个可以睡4-5个人的大帐篷(另外也可以睡车里),手电有就带着,多带点衣服,晚上很冷的。
{gm}

行程安排:周六
8点开始采购食品
9点出发
10点半之前到达,简单午餐
下午骑马,钓鱼,自由活动,愿意大白天玩杀人的俺也不拦着,呵呵
天黑之前搭好帐篷
晚上生篝火,野炊,喝酒唱歌讲故事做游戏。
周日起来简单早餐,然后直奔Sunshine Coast,在海边晃荡一下,中午海鲜大餐,那边的牡蛎超新鲜。
下午3点左右返回City。

费用:
营地费用 $9.00
三餐食物约$20
吃海鲜$20 - $40 (主要是看自己的饭量了)
骑马费用$40
路费看去的朋友有几台车了,来回大概要400公里,坐一台车的几个人就share一下汽油吧,如果4个人一台车的话,每人也就10几块钱。如果车不够的话,就要再租台能坐8个人的车,两天大概要200块,每个人还要多花25。
另外,喝酒的人A酒钱

第一次组织出去玩就是这种腐败游,呵呵,主要是担心一开始就玩运动量大的会吓走很多童鞋。咱们慢慢来。
大家有啥好建议尽管拍砖。{qz}

报名方式:点击 申请参加此活动,然后加QQ群 6443282

Reply from Historic Kenilworth Homestead.

Hi,

A trail ride is $40 for an hour ride.  You need to call in advance to book in.  The instructor can take out up to 6 at a time.  

We also have canoes to hire.  $15 for one hour or $35 for half day hire.

Thanks

Kylie

作者: china_doll    时间: 2008-8-21 23:07
冒昧的问一句,能带狗去吗???
作者: Evan    时间: 2008-8-21 23:12
原帖由 china_doll 于 2008-8-21 23:07 发表
冒昧的问一句,能带狗去吗???

问的好,可以带。
作者: 小花er    时间: 2008-8-21 23:26
不错不错 支持一下
作者: justin    时间: 2008-8-21 23:36
不错,很吸引人,要具体看确定时间是否有空,才能决定是否报名.关注
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-8-21 23:38
去!
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-21 23:43
占位,报名
作者: breakwater7    时间: 2008-8-21 23:44
我想去,最喜欢篝火了
以前跟同济大学的一个驴友社团出去玩过两次,都很喜欢呢
喜欢喜欢
作者: efan21cn    时间: 2008-8-22 00:13
问一下,晚上只能住在车里或者帐篷里面吗?
作者: Evan    时间: 2008-8-22 00:18
原帖由 efan21cn 于 2008-8-22 00:13 发表
问一下,晚上只能住在车里或者帐篷里面吗?

不是的,有房间可以住。最豪华的就是Spa Rooms,$160。其他的价格你自己去看吧
http://www.kenilworthhomestead.com.au/pricing.html
作者: Debbie    时间: 2008-8-22 00:38
呃。。忘记占位了~~~一直向往这种camping的~~~{hj}
作者: gloria-121    时间: 2008-8-22 01:16
我喜欢~~~
我要去...
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-8-22 02:21
想问你具体什么时间了..  这样我也没办法定 9月有四个 周六和周日 呢..
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-8-22 04:01
听起来很不错!报名!占个位先
作者: Adiós-火星    时间: 2008-8-22 19:36
时间如果能确定的话还是蛮有兴趣的.
作者: Evan    时间: 2008-8-22 21:37
确定去的点一下 申请参加此活动。我要统计一下人数
作者: binwu    时间: 2008-8-22 22:26
:( 我原来去CAMPING的时候,东西那个全阿,但是现在搬家了,什么东西都送人了:( :( :(
现在只有睡床,火炉,电筒。
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-22 22:27
9月27,28行不行?
UQ的刚好那个接下来的一周term break呢
如果是20,21,怕有人考不完试~~~
作者: 死鱼冒泡泡    时间: 2008-8-22 23:39
为什么要小于15人呢
作者: breakwater7    时间: 2008-8-22 23:48
还是住旅馆吧,住帐篷洗澡不方便而且很冷的
我们上次住帐篷,半夜还下雨,而且还很多小虫子又没灯,挺麻烦的
作者: Evan    时间: 2008-8-22 23:57
报名结束。
作者: china_doll    时间: 2008-8-24 14:42
5555555555555 我也要去!!!!
作者: FBI    时间: 2008-8-25 14:13
大家出去玩一定要注意安全啊,最好选个班长和生活委员,负责组织大家的活动
作者: ella    时间: 2008-8-25 21:36
来晚了,好遗憾啊,下次参加吧..
作者: Debbie    时间: 2008-8-26 00:03
原帖由 ella 于 2008-8-25 21:36 发表
来晚了,好遗憾啊,下次参加吧..

在澳的日子漫漫无期。。哈哈。。
以后机会多的是。。
来杀人啊~~ ^^
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-8-26 00:04
555555555555555我还没来的及报名怎么就满啦.....................$em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-28 23:31
那个,Evan同学,把我从已报名会员里删除吧~~~
让其他想去的朋友顶上,多谢~~~
这次不好意思了$em104$
作者: 水上飘    时间: 2008-9-1 21:00
大侠水上飘愿意为活动做贡献 :):):)
- 帐篷 - 3人住
- 车 (5人坐 - 1) 大侠水上飘需要占一个位置
- UNO牌
- GPS
- 钓鱼用具
- 天文望远镜
- ICEKY
作者: alice    时间: 2008-9-2 17:08
不知道还有没有名额? 
camping 像我这种 没车没帐篷从来都没camping过的人 应该带什么?
作者: Mr.B    时间: 2008-9-2 19:41
我说一下。。。
那个8人座的toyota tarago在avis租一天65而已。车况很心。
不过要提前预订。上次和xuey他们去薰衣草园就租的这个。
不过前提是开车的要25以上。
作者: Mr.B    时间: 2008-9-2 20:26
现在人满了没??
如果可以的话,我报名吧^^哈哈~
提供车一部。。
作者: imbonnie    时间: 2008-9-2 20:53
想去。。。
可是万般无奈。。。
预祝去的同志们玩得哈皮了。。$em39$
作者: alice    时间: 2008-9-2 20:59
原帖由 imbonnie 于 2008-9-2 20:53 发表
想去。。。
可是万般无奈。。。
预祝去的同志们玩得哈皮了。。$em39$

亲爱的大宝~~~ 下次~~~ 咱们一定要把蜜月给度了 哈哈
作者: imbonnie    时间: 2008-9-2 21:12
恩恩`` 一定的。。。$em39$
作者: Mr.B    时间: 2008-9-2 21:21
汗。。。记得把安全措施做好。。。
作者: imbonnie    时间: 2008-9-2 21:26
vj 提醒的是~
多谢。。。
作者: 水上飘    时间: 2008-9-2 22:29
到时候要是能逮到几个螃蟹上来就好了:) - 能有免费的海鲜吃:)
作者: alice    时间: 2008-9-2 22:40
原帖由 Mr.B 于 2008-9-2 21:21 发表
汗。。。记得把安全措施做好。。。

还是vj想的周到啊..
我们不会把大炮和小炮放在一起睡得..$em37$
作者: Mr.B    时间: 2008-9-2 23:18
汗。。。你们很强大。。。
为什么貌似我的申请没有人理会一样呢-_-'''
难道真的是db大人说得那样。。。男多女少,狼多肉少?
哎呀。。。一不小心后一句也说出来了-_-'''
哈哈哈哈~~
作者: alice    时间: 2008-9-2 23:37
原帖由 Mr.B 于 2008-9-2 23:18 发表
汗。。。你们很强大。。。
为什么貌似我的申请没有人理会一样呢-_-'''
难道真的是db大人说得那样。。。男多女少,狼多肉少?
哎呀。。。一不小心后一句也说出来了-_-'''
哈哈哈哈~~

是版主一直不在把
我的也一直没人理会
作者: 水上飘    时间: 2008-9-3 09:35
酷似蛮多人报名的,怎么批准的才有8个人? 难不成,这8个都是精英嘛? :) :) :)
作者: ella    时间: 2008-9-3 12:01
貌似版主一直上不了网,大家可以加入那个QQ群。。
作者: 水上飘    时间: 2008-9-3 12:05
强烈建议给版主配个小蜜 :)
作者: alice    时间: 2008-9-3 17:15
我有个朋友想和我一起去camping..可以么?
作者: imbonnie    时间: 2008-9-3 17:18
心动心动。。。。。。。。。
作者: alice    时间: 2008-9-3 17:33
我有两个朋友都想去..两个女生。可以么?
作者: alice    时间: 2008-9-3 17:35
原帖由 imbonnie 于 2008-9-3 17:18 发表
心动心动。。。。。。。。。

心动 斑竹小蜜一位? 哈哈...
作者: Mr.B    时间: 2008-9-3 18:05
让他们报名先吧Alice~
db说过貌似缺女生^^哈哈~
或者你老人家直接在群里呼叫吧!
作者: imbonnie    时间: 2008-9-3 18:36
原帖由 alice 于 2008-9-3 17:35 发表

心动 斑竹小蜜一位? 哈哈...

诶诶。。。每次看到这个帖,都有想去的冲动。。。
太矛盾了。。。
作者: alice    时间: 2008-9-3 18:39
原帖由 imbonnie 于 2008-9-3 18:36 发表

诶诶。。。每次看到这个帖,都有想去的冲动。。。
太矛盾了。。。

来..大宝..坐好  我给你讲一个鱼和熊掌的故事吧
作者: 水上飘    时间: 2008-9-3 23:26
哎呀,该翻页了,我翻!!!!!
作者: 水上飘    时间: 2008-9-4 00:47
原帖由 alice 于 2008-9-3 18:39 发表

鱼?熊掌?恩!~~ 是得好好想想:)呵呵~
作者: Evan    时间: 2008-9-5 12:48
最近家里在换宽带,不能上网。想去的先报名。
作者: patrick.huang    时间: 2008-9-5 18:33
我先报个名,有车有帐篷
作者: 水上飘    时间: 2008-9-5 23:46
据说,要报名,说是不行的,要按按钮:)
作者: 大馨子    时间: 2008-9-6 00:10
有兴趣 没钱.. 哈哈
作者: imbonnie    时间: 2008-9-6 07:36
原帖由 alice 于 2008-9-3 18:39 发表

不行不行。。。我要听熊和鱼掌的故事。。。
作者: Mr.B    时间: 2008-9-7 02:29
原帖由 patrick.huang 于 2008-9-5 18:33 发表
我先报个名,有车有帐篷

Patrick...你后来没看贴吧。。貌似大家决定住房间了。。不住帐篷^^
哈哈~~那样的话你会很孤单的哦^^
作者: patrick.huang    时间: 2008-9-8 18:39
的确没看贴...住帐篷也没什么吧,睡觉而已,之前蹭在你们的房间里,哈哈
作者: alice    时间: 2008-9-8 18:43
原帖由 imbonnie 于 2008-9-6 07:36 发表

不行不行。。。我要听熊和鱼掌的故事。。。

熊和鱼掌就是another case了...
大宝你也去了?????
作者: imbonnie    时间: 2008-9-8 23:26
对头。。。。。。。:dabin12
作者: giveme_salvia    时间: 2008-9-13 15:25
wa aa !有activity啊!!我也想去啊!!哎~~但是都那么久了~~哎~
作者: imbonnie    时间: 2008-9-14 12:29
我很想知道这个活动还有么? 或者还是取消了?
请组织者出来给大家说一下,一点头绪也没有。
如果活动继续,那就大家商量一下,有什么要准备的。
如果取消了,大家也好安排其他的事。
谢谢。
作者: 水上飘    时间: 2008-9-15 13:08
集合地点该通知一下了:)
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-15 13:30
最进发起人EVAN都不见人,我就来说下吧,如果大家都还有兴趣的话,还是去吧,都计划那么久了,不去有点可惜.我这两天休息,我会打点话到营地问问,看看是不是能定下,至于怎么住,大家给意见..
作者: 水上飘    时间: 2008-9-15 14:18
我贡献一顶帐篷 - 三人住:)
作者: Evan    时间: 2008-9-15 14:30
家里宽带还没搞好,实在不好意思。我今天晚上给大家打电话。
作者: 水上飘    时间: 2008-9-15 15:08
飘来~

支持版主!!!!! :)

飘去~
作者: alice    时间: 2008-9-15 16:43
哈哈~ 好~~
我在家等电话~~
作者: imbonnie    时间: 2008-9-15 22:35
接到电话啦。。 evan同学还是很热心滴。。谢谢啦。。。
打算去买个睡袋,还有谁一起要买的么? :dabin4
作者: 水上飘    时间: 2008-9-15 22:51
大侠已经有睡袋鸟  :)
作者: 水上飘    时间: 2008-9-15 22:51
哎呀,原来是新一页 --- 我翻!!!!!!!!!!!!!
作者: jingjing    时间: 2008-9-15 22:58
我啥都没有。。。只好祝大家玩的开心了。。。$em50$

咳。。。鱼和熊掌。。。。
作者: jingjing    时间: 2008-9-15 23:00
要是有张熊掌的鱼该多好。。。$em50$
作者: 水上飘    时间: 2008-9-16 15:37
那以后钓鱼岂不有难度?
到时候渔夫们发飙+找茬,第一个要找的,八成就是那个想要什么‘you熊掌的鱼’的那个家伙
:)
--- 大侠我帮不了你了... ...

作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-16 21:43
那个,周六,貌似coles早上10点才开吧?{wz}
作者: Evan    时间: 2008-9-16 22:58
8点开
作者: Evan    时间: 2008-9-17 10:53
内容更新,请看贴
作者: imbonnie    时间: 2008-9-17 19:42
期待期待~~~~~~~~
作者: breakwater7    时间: 2008-9-17 20:40
哈哈,期待期待
本来还以为这个活动会流产呢
主办的童鞋辛苦鸟~~~
作者: snail    时间: 2008-9-18 12:13
我刚才google了一下~  从southbank开车去的话  到 野营的地方  大约需要 两个半小时左右 
作者: Evan    时间: 2008-9-18 16:23
开起来会快一些的,周六早上因该没啥车
作者: giveme_salvia    时间: 2008-9-18 19:03
哎~~遥远的地方的说!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2