BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 台灣人盜用我的信用卡買遊戲幣!操...報哪裡的警啊 [打印本页]

作者: tamatt    时间: 2010-4-29 08:10
标题: 台灣人盜用我的信用卡買遊戲幣!操...報哪裡的警啊
早上起來收到7封email  說:

Dear Stephanie Jin,

Thank you for your recent purchase of 2,000 Facebook Credits for 200.00 USD.

You can use credits to play games on Facebook and purchase virtual gifts.

The order ID of your purchase is #9002545257266.

For help or questions about credits, please visit:
http://www.facebook.com/n/?help%2F&page=837&ref=receipt&n_m=jintaopiano%40hotmail.com

Thanks,
The Facebook Team
操....   老子都瘋了,,,,  馬上打給中國銀行 掛失我的卡... 中國說交易要在3天內生效  可以他們不能中途取消 所以只能讓他把錢拿走  然後再報警太傻比了後來他們查到是再台灣刷的。。。  我就開始徘查..  結果昨天晚上就有個台灣人跟我自首 我facebook上的好友.....說他不是故意的...  不小心進去我facebook  不小心按到了7次這種屁話..我說沒關係  你還錢我就好了...   他說“我是不小心的”干你娘...
內地警察說跟台灣沒甚麼聯繫。。。 讓我在澳洲報警。。。  我覺得在澳洲也沒甚麼戲我有犯罪嫌疑人姓名 電話  住址  和他承認偷我錢的message...   結果就是沒辦法.... 老子怎麼半啊。。。。

作者: 阿布    时间: 2010-4-29 10:49
哈哈   还“幹你娘”。。。。。。。。。哈哈哈哈    我喜歡~

btw,以後交朋友還是小心點啦。。。
作者: tamatt    时间: 2010-4-29 11:29
be prudent about making friends,
I feel uncomfortable when people saying Chinsese doing some shit bla bla,
i guess Taiwanese dont like u saying things like this way neither
badyzy 发表于 2010-4-29 10:38

已經查證了是盜用信用卡行為  還要等到錢到帳了 再去報警 再去追回...   同樣的事情我朋友在加州碰到 ,  直接cancel了那幾個單子.  我也想說中國政府好.. 辦事效率高  但是事實擺在面前..

by the way.. taiwanese 不喜歡我說中國警察傻?????
作者: tamatt    时间: 2010-4-29 11:30
哈哈   还“幹你娘”。。。。。。。。。哈哈哈哈    我喜歡~

btw,以後交朋友還是小心點啦。。。
阿布 发表于 2010-4-29 10:49

防不甚防啊....

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2