BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 愿得一心人。 [打印本页]

作者: anex    时间: 2016-1-25 09:17
外在硬性條件真硬, 像是在配搭衣服, 一定要甚麼款不能甚麼顏色...年輕有本錢, 祝你好運
作者: chenchen88    时间: 2016-1-25 13:47
有钱就行. 楼主养养小白脸也是可行的.
作者: 回眸的忆醉    时间: 2016-1-25 23:14
177+还是家里规定。。。真心好醉。。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2016-1-25 23:25
长得矮的自认残疾得了还有什么好说的
我每一条都满足你,只是有女朋友~ 哈哈! 感觉你很强势,找个软茄子吧,找南方人更适合,东北爷们其实也行,只是你驾驭不了
作者: Doit、    时间: 2016-1-27 16:36

作者: michaelbrain    时间: 2016-1-29 17:45
都有过两段简单的感情经历啦,这么复杂背景的女的还在这里嘚瑟啊。
作者: 2019    时间: 2016-1-29 18:12
没想到在这里生活多年的人,还是国内那套,势利。

作者: Doit、    时间: 2016-1-29 19:21

作者: MissCat    时间: 2016-1-29 19:22

作者: suejackson    时间: 2016-1-30 08:43
全部都符合你的条件了,但是对方要不要你这样的呢???
人苦不知足。
作者: wlb2212    时间: 2016-1-30 10:10
祝福樓主! 感覺蠻有條理的. 可以換一下柔和一點的方式. 看完了有點想幫你加上 "Please include your cover letter and selection criteria"
作者: Doit、    时间: 2016-1-30 14:53

作者: ascii25    时间: 2016-1-30 14:59
哎 婚史 身高 上进心.....一些列的要求啊...还真是国内的一套,然而翻到最后发现楼主希望对方不要求自己骨感...看来是胖喽 还不想浪费时间 试问哪一段爱情不是花费时间经营的  简直..无法形容。还是祝好运吧 无意贬低 冒犯勿怪
作者: Doit、    时间: 2016-1-31 09:13

作者: nn1989    时间: 2016-5-15 19:55
楼上各位还真无聊, 管你们什么事呢?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2