BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 美胸老师发错艳照给一男生,考试结果他竟然选A不要B(图) [打印本页]

作者: chen8    时间: 2015-12-18 06:32
标题: 美胸老师发错艳照给一男生,考试结果他竟然选A不要B(图)
发生在这个大学生身上的事堪称曲折离奇的江湖传奇

那天他的手机突然收到了大学老师的短信,点开见到内容后简直惊到爆

老师:宝贝,还想看更多吗

男生:当然!

老师:我等不急今晚去见你呢

男生:恩...谢谢,但是我觉得你发错人了。我是XX,是你201班的学生...

太猖狂...画风一秒切换到尴尬症频道...貌似这个男生的名字和这位女老师的男朋友是一样的才会发生这种事吧

老师:真该死...请你把这些照片删掉

老师:如果你能把这些照片删掉并且不告诉学校的话,我保证你的这门课能拿到A,甚至你期末考试不来都行

男生:成交

男生:但还有件事...

老师:啥事说

男生:就是想告诉你,照片好吸引...

不知道这个男生有没有删掉老师的艳照...但是他并没有把这件事告诉学校

最后这个女老师也兑现了她的承诺,真的让这个男生考试得到了A

作者: QQ23    时间: 2015-12-18 08:40

作者: stfz    时间: 2015-12-23 15:01

作者: stfz    时间: 2015-12-23 15:02
童话故事
作者: ub5uz    时间: 2015-12-27 10:01

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2