BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 征婚啦!征婚啦! [打印本页]

作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-16 00:32
标题: 征婚啦!征婚啦!
这是帖子是征婚的帖子,每个想找男朋友,女朋友的人都可以来这里征婚(注意了,不包括同性恋者)
好好写写自己的性格,爱好,身份。。。然后描述一下希望对方是什么样的,没有什么定势,篇幅越详细越能让对方了解你,可以把联系方式留下,最好有照片(不可以发艳照,尤其是男的,女的可以发到我信箱里).
作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-16 00:33
我的信箱是[email protected]
作者: Sтēщard    时间: 2008-7-16 00:34
SF~~看客...
作者: justin    时间: 2008-7-16 00:36
LS的,你的SF被LZ自己占了,这齐天大圣还真是....
作者: TIM    时间: 2008-7-16 00:37
大圣得怪贴 瞧瞧
作者: Sтēщard    时间: 2008-7-16 00:39
大圣敢抢我如来沙发,要赏你座山压压你才行啊= =!
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-16 00:43
这也太直接了吧 :funk:
作者: 西风夜尽霜满头    时间: 2008-7-16 00:52
你凭啥歧视同性恋捏?#98#
作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-16 00:53
原帖由 晴天娃娃 于 2008-7-16 00:43 发表
这也太直接了吧 :funk:

男大当婚,女大当嫁嘛
作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-16 00:56
原帖由 西风夜尽霜满头 于 2008-7-16 00:52 发表
你凭啥歧视同性恋捏?#98#

得艾滋怎么办?
作者: 亲爱的野酸梅    时间: 2008-7-16 08:54
你很容易歧视人么。。。
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-16 11:59
哈哈,ls这个大白兔的头像真可爱!
作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-16 16:16
原帖由 亲爱的野酸梅 于 2008-7-16 08:54 发表
你很容易歧视人么。。。

yes i am, because it's fun
作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-16 16:22
Hello there,
My name is Monkey King, 25 this year, I want to find a girl friend recently. I'm doing master of IT at Griffith Uni, I will graduate very soon. currently I'm working in a small company as software developer. I want to become a software engineer in the future to earn more income.

I'm gentle, nice looking, funny a bit some time. I'm polite to new people, but naughty when I become familiar with some one. I like learning some skills, such as playing chess, programming... I'm good at singing, soccer and Taiji, I'm an expert of martial art as well (although I'm always OKed). Chatting on internet is my another hobby, particularly when I know I'm chatting with a hot girl.

I like pretty women(the same as other men do), but positive personality is more attractive to me. it is still hard to define what kind of personality exactly I like, I shouldn't use "positive", because some time I can be charmed by shy girls as well. I think you find out more about what I like, sometime it's a bit hard to define myself.

if you are interested, add my address to you MSN. My address is:[email protected]
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-16 17:36
楼上的,星期六来参加聚会不?介绍美女给你~~~
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 17:42
我们学校新来很多学生
有个德国的长得太帅了..
物理课的时候看了他一节课..
哈.
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-7-16 17:58
:funk:
作者: momo    时间: 2008-7-16 18:00
先贴几张你自己的照片啊~~~~
全身正面的,半身正面免冠的,侧面45度的,背面的全部要贴齐了!

:lol
作者: 亲爱的野酸梅    时间: 2008-7-16 18:06
标题: 回复 17# hillarynn 的帖子
是哦~~~哪天照点PP,发上来叫他们给你加精~~哈哈
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 18:46
好的,我明天就去跟他讲话认识一下..
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 18:46
反正没有男朋友..哈
作者: Sтēщard    时间: 2008-7-16 20:06
原帖由 晴天娃娃 于 2008-7-16 11:59 发表
哈哈,ls这个大白兔的头像真可爱!

怎么感觉像猫= =!
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 20:31
水...
水..
作者: sabrina    时间: 2008-7-16 21:25
原帖由 hillarynn 于 2008-7-16 17:42 发表
我们学校新来很多学生
有个德国的长得太帅了..
物理课的时候看了他一节课..
哈.

德国的哦,真的啊,赞哎,有空介绍一下喽!!呵呵。。。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 21:29
我都还没有跟他讲过话呢..
作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-16 22:20
原帖由 晴天娃娃 于 2008-7-16 17:36 发表
楼上的,星期六来参加聚会不?介绍美女给你~~~

不知道,现在比较忙啊。
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-16 22:52
原帖由 齐天大圣 于 2008-7-16 22:20 发表

不知道,现在比较忙啊。

不来没有机会了哦 ;P
作者: 命中注定我爱你    时间: 2008-7-16 23:02
标题: 回复 15# 齐天大圣 的帖子
gl man ha ....
作者: 命中注定我爱你    时间: 2008-7-16 23:04
原来都喜欢帅哥的啊... IC IC IC ... 哈哈哈...
作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-17 15:51
原帖由 晴天娃娃 于 2008-7-16 22:52 发表

不来没有机会了哦 ;P

I really want to, i will try
作者: 亲爱的野酸梅    时间: 2008-7-17 16:00
原帖由 Sтēщard 于 2008-7-16 20:06 发表

怎么感觉像猫= =!

那是你眼睛的问题咯 - -

作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-17 16:05
原帖由 亲爱的野酸梅 于 2008-7-17 16:00 发表

那是眼睛有问题 - -

say some nice words:)
作者: imbonnie    时间: 2008-7-17 16:06
这个帖已经失去了原本的意义了........:L
作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-17 16:08
cos every one asking for relationship out of this article.
作者: 亲爱的野酸梅    时间: 2008-7-17 16:14
标题: 回复 33# 齐天大圣 的帖子
。。。虚心接受~

。。。
作者: imbonnie    时间: 2008-7-17 16:17
:loveliness:
哈哈````发现你们俩挺逗.....
冤家...哈
作者: 亲爱的野酸梅    时间: 2008-7-17 16:25
标题: 回复 37# imbonnie 的帖子
- -  汗死。。。。。。。。
作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-17 16:26
原帖由 imbonnie 于 2008-7-17 16:17 发表
:loveliness:
哈哈````发现你们俩挺逗.....
冤家...哈

yes we are
作者: Sтēщard    时间: 2008-7-17 17:10
标题: 回复 32# 亲爱的野酸梅 的帖子
本来就是猫= =!
作者: Debbie    时间: 2008-7-17 20:10
标题: 回复 40# Sтēщard 的帖子
明明就是兔子的嘛~~~~~:Q

可惜不显示GIF。。不然就看出来了~~~~
作者: hillarynn    时间: 2008-7-17 20:16
呵呵...
漏洞

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2