BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 《玫瑰之约》前奏~~ 热身贴!单身的都进来看看~ [打印本页]

作者: momo    时间: 2008-7-14 23:29
标题: 《玫瑰之约》前奏~~ 热身贴!单身的都进来看看~
群里总共已经组织过4次活动了,大部分人都有至少参加过其中某次的聚会~~ 现在论坛给大家创造一个告别单身的机会~~~~  未免害羞,现在先举行热身活动~~ 具体方法如下:

是不是好想找个身边的TA来陪呢?~  身边的朋友都一个个告别单身了,何时才能轮到“我”?

不要急!《玫瑰之约》为你量身定做~

不用告诉TA你是谁~ 大胆的在这里说出你的想法,对群里的TA有好感,害羞说出来?那么就注册个马甲在下面跟帖吧!
被提名到的人希望积极配合参加,不用有太大的心理负担,大家只是找个机会互相聚一聚~ 还单身的话就开始吧!

=============================== 华丽的分割线=================================

① 注册马甲:所谓马甲就是让别人认不出你的另外一个论坛ID,自由发言,不用有心理负担!这样被提名者也会轻松许多。

② 需要注名那个TA在群里和论坛的名字

③ 畅所欲言你想对TA说的话

===========================================================================

OK了~~ 大家在下面跟贴吧!~~~
作者: Ivan    时间: 2008-7-14 23:32
。。。。。。我喜欢/爱  群里 葉灬子? 这个家伙。。。。
   哦也
作者: Debbie    时间: 2008-7-14 23:38
:L :L :L

你果然水王 - -
作者: 月过高山    时间: 2008-7-14 23:57
來看看,

可能不適合硪吧

............唉~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是马甲    时间: 2008-7-14 23:57
我来响应一下,那个TA呢,是................................MOMO,
作者: momo    时间: 2008-7-14 23:59
谁给我摆乌龙??~~  倒!~~ 故意整我啊?!
作者: 我是马甲    时间: 2008-7-14 23:59
要说的话就是,MOMO你好,我注意你很久了
作者: momo    时间: 2008-7-15 00:00
PS我喜欢美女~~~  哈哈哈!对男人没兴趣,是美女就直接M我哈~~  ;P
作者: 对你说我爱你    时间: 2008-7-15 00:03
葡萄,每次看你笑都会忍不住想多看几眼!

很美的女孩子! :P
作者: Ivan    时间: 2008-7-15 00:04
好直接哦 那个马甲   你戴眼镜么。。戴的话  你就要小心了。。
   小心 眼镜 被踩了..
作者: meng    时间: 2008-7-15 00:04
我喜欢 HILDAWANG,群里的叫西西弗,希望她可以注意到我,给我发短消息,好可爱阿.:)
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-15 00:04
哈哈,这个贴有意思
作者: grady    时间: 2008-7-15 00:10
——!。。。
作者: 粉色心情    时间: 2008-7-15 00:12
TIM 想问下,你有女朋友吗?
作者: 齐天大圣2    时间: 2008-7-15 00:13
基本上从我的ID,大家都应该尅猜到我是某个人的马甲,我一直注意那个晴天娃娃,想对你说一句,你好有女人味,如果觉得我有机会的话,给我发短消息
作者: 爱情公寓    时间: 2008-7-15 00:16
babyblue,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不知道说什么好,以后会让你知道我的
作者: 1212    时间: 2008-7-15 00:26
那个叫莲见的妹妹
作者: 天使飞飞    时间: 2008-7-15 00:27
想问下前面这排蹲着的左边第一个男生叫什么名字?

作者: grady    时间: 2008-7-15 00:27
大家,我有个问题。。。有人要投票我不?哥我大小通吃,欢迎积极踊跃投票,两周后开票,以当天在场人为准,缺席者作废,累积到再两个星期。。。
作者: Ivan    时间: 2008-7-15 00:28
tony ~ 毕业于 UQ foundation,,.,,,,青岛人。。。。。。
作者: 月过高山    时间: 2008-7-15 00:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

好有趣哦~~
作者: 天使飞飞    时间: 2008-7-15 00:31
原帖由 Ivan 于 2008-7-15 00:28 发表
tony ~ 毕业于 UQ foundation,,.,,,,青岛人。。。。。。

谢谢,你认识他吗?不知道他。。。。。
作者: Ivan    时间: 2008-7-15 00:32
不是很熟 谢谢。。。
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-7-15 00:33
原帖由 天使飞飞 于 2008-7-15 00:27 发表
想问下前面这排蹲着的左边第一个男生叫什么名字?

我小弟,有兴趣联系我,帮你介绍一下:lol
作者: 天使飞飞    时间: 2008-7-15 00:35
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-7-15 00:33 发表

我小弟,有兴趣联系我,帮你介绍一下:lol

再看吧。。。 谢谢你哦! 不过。。。。。   我不知道他会不会讨厌我
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-7-15 00:36
o(∩_∩)o... 好好玩哦!!
作者: 記憶拼圖    时间: 2008-7-15 00:37
哈哈哈哈  太搞笑了!
作者: 大馨子    时间: 2008-7-15 00:40
#95#      绝啦
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-15 00:42
标题: 回复 25# 天使飞飞 的帖子
妹妹别怕,他100%不会讨厌你滴~~~

很可爱的小男孩。最重要的是,他单身哦 :loveliness:
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-7-15 00:42
此帖很红很强大
我要留名~~~
占个位看热闹:lol
作者: Sтēщard    时间: 2008-7-15 00:43
忘记抢SF了= =!
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-7-15 00:44
;P 这贴实在太强了~~~~~~~~~~~~

哈哈,我坐葡萄边上看热闹~~~~~~~~~~~~~```
作者: 天使飞飞    时间: 2008-7-15 00:44
原帖由 晴天娃娃 于 2008-7-15 00:42 发表
妹妹别怕,他100%不会讨厌你滴~~~

很可爱的小男孩。最重要的是,他单身哦 :loveliness:

谢谢姐姐,下次先找他聊聊~ 他没在QQ上啊?
作者: 粉色心情    时间: 2008-7-15 00:48
那个TIM怎么没在? 有认识他的么?
作者: momo    时间: 2008-7-15 00:51
现在怎么MM的胆子比男生都大了,男生们~ 你们上哪去了? :@
作者: TIM    时间: 2008-7-15 00:53
恩 来了 无
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-7-15 00:53
原帖由 天使飞飞 于 2008-7-15 00:44 发表

谢谢姐姐,下次先找他聊聊~ 他没在QQ上啊?

527191430,他Q
现在在线~~~
作者: 粉色心情    时间: 2008-7-15 00:55
TIM能问问你喜欢什么类型的女生么?
作者: TIM    时间: 2008-7-15 01:00
恩 我不知道 看缘分
作者: 粉色心情    时间: 2008-7-15 01:01
那至少有个标准吧?
作者: TIM    时间: 2008-7-15 01:03
标准就是 性格好 脾气好 谈得来:)
作者: 粉色心情    时间: 2008-7-15 01:09
下次聚会你会去么?
作者: Hannah    时间: 2008-7-15 01:10
顶的很快啊
作者: imbonnie    时间: 2008-7-15 01:13
额...刚刚才发现这个很强大的贴...........:o
作者: TIM    时间: 2008-7-15 01:14
报名了 应该会去得
作者: 粉色心情    时间: 2008-7-15 01:15
:loveliness:
作者: Debbie    时间: 2008-7-15 01:23
原帖由 爱情公寓 于 2008-7-15 00:16 发表
babyblue,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不知道说什么好,以后会让你知道我的

呃。。那先谢谢。。
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-7-15 01:28
要不我们弄个 人气大比拼?!
o(∩_∩)o...
谁是我们的最佳男主角 最佳女主角呢!?:loveliness:
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-7-15 02:01
标题: 你卖我, 我卖你
好像第一个 PAGE 有人说 对葡萄有点意思。。。对她有意思的来找我。。。我连她住哪里都知道,电话QQ,一律没问题,甚至我可以帮你约她  !!  {哼 。 小样、、公然出卖我  看谁 屌咯  !}}
作者: jadezhueng    时间: 2008-7-15 02:07
很强大的一贴....
看来单身的人还是真多...
作者: 命中注定我爱你    时间: 2008-7-15 04:42
标题: 心目中的TA~~~~~~
grape

......................

作者: 月过高山    时间: 2008-7-15 11:18
哪個被賣出去之后 告訴 硪 哦 ~

強悍的帖子。。。

繼續關注~~~。。。、、、
作者: hildawang    时间: 2008-7-15 12:44
原帖由 meng 于 2008-7-15 00:04 发表
我喜欢 HILDAWANG,群里的叫西西弗,希望她可以注意到我,给我发短消息,好可爱阿.:)

丫~~才注意到这贴...
下次活动一起来玩啊~
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-15 14:42
原帖由 齐天大圣2 于 2008-7-15 00:13 发表
基本上从我的ID,大家都应该尅猜到我是某个人的马甲,我一直注意那个晴天娃娃,想对你说一句,你好有女人味,如果觉得我有机会的话,给我发短消息

马甲同志你好,谢谢关注哈.

短消息嘛,是不会给你发了,但是下次聚会你可以参加哦

作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-7-15 14:42
原帖由 命中注定我爱你 于 2008-7-15 04:42 发表
grape

......................

你和那个"对你说我爱你"是一个人吧?
那个,多谢捧场啊,没去过之前的活动的话这周可以一起来玩,去过了的话,请一如既往的支持ozyoyo的活动:handshake
作者: 命中注定我爱你    时间: 2008-7-15 14:50
对你说我爱你?哪位哦?亲爱的葡萄...
我就是我啊 唯一的我哈哈
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-7-15 14:54
原帖由 命中注定我爱你 于 2008-7-15 14:50 发表
对你说我爱你?哪位哦?亲爱的葡萄...
我就是我啊 唯一的我哈哈

哦,那个你俩ID有异曲同工之妙,所以我感觉像是一个人
这周六来参加我们的活动吧,可以认识认识其他人:lol
作者: 命中注定我爱你    时间: 2008-7-15 14:57
我和另外一个人的ID异曲同工? Really?会这么巧...
我就是我拉...
作者: 命中注定我爱你    时间: 2008-7-15 15:35
come on ... trust me
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-7-15 15:54
标题: 回复 59# 命中注定我爱你 的帖子
额,知道了
有空的话这周来参加活动吧
多认识些朋友:victory:
作者: 命中注定我爱你    时间: 2008-7-15 16:38
标题: 回复 60# 亲爱的葡萄 的帖子
恩呢... 嘿嘿 
作者: hillarynn    时间: 2008-7-15 17:31
........
作者: 铞裆褲    时间: 2008-7-15 17:57
:lol   好。
作者: 铞裆褲    时间: 2008-7-15 18:15
                               新人。。。来报个道
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-15 19:22
欢迎欢迎
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-7-15 19:32
原帖由 铞裆褲 于 2008-7-15 18:15 发表
                               新人。。。来报个道。

你还真会找地方报到呀~~~~~~~~~~~~
作者: binwu    时间: 2008-7-15 20:07
唉,:Q :Q 我是不能参加了。但是这个帖好,我还是要顶的:victory:
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-7-15 20:24
潜水完毕上来换气继续。。。:lol
作者: binwu    时间: 2008-7-15 20:28
好帖不分时间长久。就象酒,越久越醇香。关键是它教给我们一个生活的态度。
作者: 铞裆褲    时间: 2008-7-15 20:30
- -!   那我应该去哪报道啊?  和我说说我再去报一次..
作者: 铞裆褲    时间: 2008-7-15 20:31
原帖由 亲爱的提子 于 2008-7-15 19:32 发表

你还真会找地方报到呀~~~~~~~~~~~~

再来报一次...嗨嗨
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-15 20:32
原帖由 铞裆褲 于 2008-7-15 20:30 发表
- -!   那我应该去哪报道啊?  和我说说我再去报一次..

可以去自拍版报个道,把照片贴一下
作者: 铞裆褲    时间: 2008-7-15 20:37
原帖由 晴天娃娃 于 2008-7-15 20:32 发表

可以去自拍版报个道,把照片贴一下

我第一次玩这东西不会自拍版....... 还得贴照片#98#    面试啊...
作者: breakwater7    时间: 2008-7-15 20:42
噢哟,弓 虽 的阿
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-7-15 20:51
原来还有报道这回事啊
o(∩_∩)o... 今天才知道呢
作者: 铞裆褲    时间: 2008-7-15 21:01
其实我是不知道怎么开口..所以才这么说的...再就是以前没用过这个 实验一下..哈
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-7-15 21:19
楼上的 我现在住你住过的房间:lol
作者: 铞裆褲    时间: 2008-7-15 22:04
原帖由 〓☆┏惢殤┓ 于 2008-7-15 21:19 发表
楼上的 我现在住你住过的房间:lol

缘分啊....你是  HOMESTAY还是租的房子啊...桌子大吧  哈哈
作者: 月过高山    时间: 2008-7-15 22:09
這是聊天場所還是鄉親大會阿。。?

怎麽都沒有了[玫瑰之約]的氣氛了
作者: Debbie    时间: 2008-7-15 22:14
标题: 回复 79# 月过高山 的帖子
因为没人来继续【玫瑰之约】呦····
作者: Sтēщard    时间: 2008-7-15 22:15
原帖由 铞裆褲 于 2008-7-15 22:04 发表

缘分啊....你是  HOMESTAY还是租的房子啊...桌子大吧  哈哈

哈哈,还帮他多加了个单人床
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-7-15 22:36
刺激啊。。。。无敌大桌啊:lol
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-7-16 21:08
我是马甲 谁来报名啊
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 21:09
马甲
我不去
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-7-17 12:31
我是steward的马甲:loveliness:
作者: 小花er    时间: 2008-8-6 00:27
我就不需要用马甲了啊 哈哈 大家都知道我心仪TROY以久了嘛 哈哈  {sg}
作者: qwwz    时间: 2008-8-6 14:37
刚刚发现这个强大的帖子,以后经常关注哈:lol:
ps:楼上是亮点哈:lol:
作者: Debbie    时间: 2008-8-6 14:57
{ty}
忽然发现这个帖子又被顶起来了 - - 呃。。
作者: Adiós-火星    时间: 2008-8-10 19:23
哈哈,这个帖子太强了,一定要顶下的,....不知道原来群里有这么多暧昧关系啊..
作者: libran    时间: 2008-8-12 16:19
好久不来,新鲜东西好多的,这个帖子蛮好玩的,好可惜,不在BNE的,呜~
作者: Debbie    时间: 2008-8-13 19:40
标题: 回复 90# libran 的帖子
{gx} 你上次不是说要来了嘛~~~到底啥时候呦。。
作者: FREDDIE    时间: 2008-8-31 00:57
有创意的贴子。。。顶啊。。。
作者: alice    时间: 2008-8-31 01:02
好像已经暂了很长一段落了..不过最近好像很多人都在mid semester..
可能还要暂一段落把?
作者: 海碎了    时间: 2008-8-31 10:20
25年了,发现爱不是其实不是一件很容易的事, 可是看着别人怎么就觉得那么容易呢...........:(
我刚入坛,还不认人,暂无, 暗恋(很美很浪漫), 所以有潜力.  我很丑, 我暗恋的人一般都拒绝发现我的温柔, 万一不幸, 你爱上了我的温柔, 对不起, 你让我成了世上最幸福的人,而不是你自己.
作者: 米家    时间: 2008-8-31 11:15
居然有这么爆的帖子。。才看到
我也是马甲。。。。路过{nwysb}
作者: Debbie    时间: 2008-8-31 11:27
哈哈。。这个帖子曾经一夜之间被刷曝掉的~~$em95$ $em95$
作者: snail    时间: 2008-8-31 11:54
这么劲爆的帖子  咋就没发现呢  观望  改天注册马甲去  lol~
作者: momo    时间: 2008-9-1 15:24
暗恋是一种心态~~~

想说又说不出来,怕说出来后连朋友都没得做。

爱情这游戏~ 会玩的便是顽主{xy}
作者: Debbie    时间: 2008-9-1 15:39
原帖由 momo 于 2008-9-1 15:24 发表
暗恋是一种心态~~~

想说又说不出来,怕说出来后连朋友都没得做。

爱情这游戏~ 会玩的便是顽主{xy}

$em78$ haha ~~~ momo 开讲啦~~~
无论怎样,总是希望开心。。$em09$
作者: 鸥子    时间: 2008-9-3 01:09
这帖子火爆!$em14$ $em14$

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2