BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急聘专车司机时薪25刀 兼职全职均可 内有真实工资单 [打印本页]

作者: ozuber    时间: 2015-5-1 13:00
标题: 急聘专车司机时薪25刀 兼职全职均可 内有真实工资单

时间完全自己做主的兼职,时薪25刀,想要吗?请往下看。
; F: l$ @! Z: R) a) ?& C( i% j

Uber在全球一百多个城市提供专车服务,目前在澳洲已经开通的城市:Sydney, Melbourne, Brisbane, Perth。

只要你有:
1.   澳洲驾照,一年以上,Full牌0 g. t1 e& |' S- ?5 N' Y
2.   四个门的车,车龄9年以内

3.   车辆保险8 T+ d* V7 B0 C6 M: m. I
4.   简单英语能力
5.    一部智能手机用来安装Uber软件,苹果或安卓均可;如果没有智能手机,Uber会提供一个iPhone给你

具备以上条件,那么你就可以经过我推荐成为Uber合伙人司机。开着你自己的车,接载客人,时薪平均25刀。

没有任何时间限制,做多做少或者不做,完全取决于你自己。下面是我近几周的工资单。需要说明的是,我自己有全职专业工作,开Uber完全是兼职的。前几周的兼职收入都是900左右,上周的只有670,是因为上周末有事,只去开了半天的车。- n, M- T* V0 H+ P. N, `
9 c" ?* n7 V8 ~1 v" V. a
你所需要做的:

1. 短信或者电邮联系我,获得推荐(0478 140 287   [email protected]  微信 liupgo)! i+ d9 Q  m4 J( Q" W
2. Uber会在一两天之内联系你,通知前往Uber办公室,提交资料审核(总共需要大约一周时间即可通过审核)! W: N& k: H6 ~$ X2 {
3. 通过审核,可以开车赚钱( m; i9 V; Z9 y9 Z

你也可以直接点击这个链接注册:
https://partners.uber.com/drive/?invite_code=12qc7

Uber可以全职也可以兼职,我认识的全职uber司机,周薪达到1600刀以上,最高有2000刀的;兼职的就看你工作的时间长短了。反正时间完全灵活自由。" l( H) y) X% ^9 t

欢迎咨询:0478 140 287   [email protected]  微信 liupgo。上班和开车有时可能不方便接电话,但是一定会尽快回复给你。

下面有人在帖子里面捣乱,一派胡言乱语,说什么我把大家“往火坑里面推”,简直是笑话。这里说几句,大家自行判断:
--首先,Uber跟国内的专车服务类似(Uber是专车的鼻祖),因为是新事物,有争议,但澳洲没有任何法院判它“违法”,并且,大家取得了DA(Driver Authorization)之后,就完全合法;
--其次,大家注册后,布里斯本的Uber办公室会联系大家。然后大家有任何问题,可以跟Uber沟通,获取第一手的信息,觉得好,就去做,觉得不好就不去做,来去自由。
--再次,目前已经有很多人已经成功注册了,Uber到底适不适合,很多人已经作出了自己的判断。

整个帖子里面,提出不同意见的有两位,这两位是客观而理性的;只有一个人,觉得自己好像什么都知道,觉得别人都是傻瓜,典型的“受害者心态”。如果大家有时间,去看看他的发言和我的回复就知道了。

另外,下面附上今天联系我的一个兄弟的微信对话,看看什么叫理性和务实吧.

-------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------

作者: 么么哦    时间: 2015-5-1 13:24
你不知道在QLD开UBER需要DA?
而且面临被条子或车管所罚款的风险?
作者: ozuber    时间: 2015-5-1 13:55
么么哦 发表于 2015-5-1 13:24

看来你对Uber有了解,但是了解不多。
各州对于Uber的要求不同,而且这些要求经常变动,因为Uber是新事物。

你所说的DA,是指Driver Accreditation?

如果需要Hire Car Accreditation, 那么Uber会协助你去申请。而且这本来就不是很难的事情。

至于罚款之类的,那是去年5月的事情,墨尔本有司机收到$1700的罚单,然后Uber全额买单,并且同政府部门沟通,确保司机不会再收到罚单,所以自从去年6月以后,墨尔本没有司机收到过罚单了。

现在全澳洲大约有3万名Uber司机,并且今年的计划是新增2万名。

我自己通过兼职Uber,已经挣到了钱,也希望更多华人朋友能够多了解一条兼职的路径。

所以如果你知道更多,请多共享一些信息出来。不然只说DA和罚款,会误导真正有需要的人。谢谢。

作者: ozuber    时间: 2015-5-1 14:00
么么哦 发表于 2015-5-1 13:24

所以, 请不要危言耸听,免得误导真正有需要的人。
或许,如果你是taxi driver,你可以去开Uber,应该比开taxi赚得多。

如果你是乘客,也建议你去用用uber,因为服务比taxi好很多,而收费比taxi便宜30%。用过Uber的人都说好。

作者: 么么哦    时间: 2015-5-1 14:31
ozuber 发表于 2015-5-1 14:00
所以, 请不要危言耸听,免得误导真正有需要的人。
或许,如果你是taxi driver,你可以去开Uber,应该比 ...

DA是QLD的TMR发的DRIVER AUTHORISATION
我发过邮件问BNE的UBER负责人,收到罚款是UBER付还是司机付,丫不给正面回答。
墨尔本是VIC 布里斯班是QLD 两个州政府请你搞清楚
目前UBER和QLD的TMR貌似还在扯皮。。。TMR说抓到就罚 UBER说正在沟通
FB的UBER主页上也有留言说TMR的人在钓鱼执法。
保险费用也会因为开UBER而上涨。。。毕竟没人会一开始就会为私家车投用来营运的险种。

我在这里不是危言耸听,也不是误导他人。
因为我自己也想去开UBER。 但是种种迹象表明还是有潜在风险的。政策这东西说改就改,UBER也没大包大揽到说出了问题他们完全负责。

就是这样,好自为之。

作者: ozuber    时间: 2015-5-1 14:53

哈  谢谢提供信息,原来是明白人。

我觉得Uber不会正面回答你的问题的,因为Uber是新事物,目前相关法规还没有跟上,一旦在邮件里面直接说了,那么日后很可能会成为某种证据。

但是全澳目前大约有接近3万名司机,收到罚单的人数少于100人,Uber全额付了;要知道,Uber是估值几百亿美金的公司。关于它的风吹草动,全球都在关注。如果Uber不帮司机付政府罚单,那么他的生意就没法做下去了。

去年5月份,VIC的Taxi Commission向十几名Uber司机开出了1700的罚单,Uber付款后,同Taxi Commission沟通,沟通的结果就是,要求司机去向Taxi Commission申请Hire Car Accreditation。
而我已经按照Uber的要求,向Taxi Commission申请了Hire Car Accreditation,年费$9.8。综合起来,我根本丝毫不担心罚款的问题。

BTW,我今年1月份注册的时候,Uber还要求去申请Hire Car Accreditation,而前几周,我有朋友去注册时,又没有要求了,因为Uber也在跟政府不停的沟通。这个是动态的而不是静态的。

也许您是过于谨慎了;又或者,您还没有急需一份兼职或者全职的工作去每周赚1000刀。

那么,请大家自己分辨该怎么做吧。

作者: ozuber    时间: 2015-5-1 14:53
么么哦 发表于 2015-5-1 14:31
DA是QLD的TMR发的DRIVER AUTHORISATION
我发过邮件问BNE的UBER负责人,收到罚款是UBER付还是司机付,丫不 ...

哈  谢谢提供信息,原来是明白人。

我觉得Uber不会正面回答你的问题的,因为Uber是新事物,目前相关法规还没有跟上,一旦在邮件里面直接说了,那么日后很可能会成为某种证据。

但是全澳目前大约有接近3万名司机,收到罚单的人数少于100人,Uber全额付了;要知道,Uber是估值几百亿美金的公司。关于它的风吹草动,全球都在关注。如果Uber不帮司机付政府罚单,那么他的生意就没法做下去了。

去年5月份,VIC的Taxi Commission向十几名Uber司机开出了1700的罚单,Uber付款后,同Taxi Commission沟通,沟通的结果就是,要求司机去向Taxi Commission申请Hire Car Accreditation。
而我已经按照Uber的要求,向Taxi Commission申请了Hire Car Accreditation,年费$9.8。综合起来,我根本丝毫不担心罚款的问题。

BTW,我今年1月份注册的时候,Uber还要求去申请Hire Car Accreditation,而前几周,我有朋友去注册时,又没有要求了,因为Uber也在跟政府不停的沟通。这个是动态的而不是静态的。

也许您是过于谨慎了;又或者,您还没有急需一份兼职或者全职的工作,去每周赚1000刀。

但是,有需要的人,例如说我,还是会毫不犹豫的去开Uber的。

作者: lareina    时间: 2015-5-1 15:33
么么哦 发表于 2015-5-1 14:31
我发过邮件问BNE的UBER负责人,收到罚款是UBER付还是司机付,丫不 ...

+1 朋友说的有道理, uber说是在沟通但是在政府看来事实上还是不合法另 qld的uber需要有visa信息,医疗信息,保单信息和DA, QLD的general DA要求连续三年驾龄,一年以上qld牌。
还有手机是uber给并不是自己装。

请楼主还是拎拎清避免误导吧

作者: ozuber    时间: 2015-5-1 16:02
lareina 发表于 2015-5-1 15:33
+1 朋友说的有道理, uber说是在沟通但是在政府看来事实上还是不合法另 qld的uber需要有visa信息,医疗信 ...

多谢共享信息。

这里想强调一点:咱们没必要夸大难度,当然也没必要说得很容易。

不要忘了,我在这里是提供信息给有需要的人。

况且,找哪种工作不需要层层的面试?哪怕是个兼职。

相对而言,Uber已经是很低的门槛了。只要具备相应的条件(这些条件也是动态的、不断变化的),就一定可以申请成功,而无需什么面试。

大家犯不着去摆出高姿态,急着指出对方哪里哪里错了,更好的方法是,共享出知道的信息,给有需要的人自己去判断。

至于软件和手机,可以自己安装,也可以使用uber提供的手机。这个是确定的。

作者: ozuber    时间: 2015-5-1 16:05

看来论坛里面有不少人已经有所了解啊,这样最好。

只是希望下面发言的人,能够本着助人的态度,多分享信息。

不要去刻意夸大难度。 也许你无意间的一句话,就让有需要的人后退了,而其实可能没那么难。

因为找任何工作都是有点难度的,uber已经不算难了。而且收入还不低,重点是时间很灵活自由。

作者: lf57xj    时间: 2015-5-1 23:00
我有兴趣,是不是就是导游 ?25的薪水包括油钱和过路费吗?
作者: Leozhou    时间: 2015-5-2 16:48
我对优步很好奇啊,如下几个问题请楼主回答
1. 所谓的25 刀时薪是如何计算的
2. 油耗,磨损如何是否计算在内
3. 如果出了事故乘客受伤,这个保险谁负责

谢谢
作者: bennaton    时间: 2015-5-2 19:02

油耗磨損肯定自己買單
作者: xihuanwoba    时间: 2015-5-3 19:44

现在在QLD ,,uber driver 就是违法,transport 周四周五基本每周都在city 钓鱼执法。

brisbane不比 悉尼,这里 人口基数太小,,taxi council 肯定会给政府施压,,

关键还是 发生事故后 大部分车辆没有 上 带营运性质的 险种,

所以如果是你全责,你的乘客如果发生意外,,一般的全险是不包括在内

这意味着所有 乘客因为此次事故发生的费用 全部都由你承担
作者: xihuanwoba    时间: 2015-5-3 19:49

还有 就是如果要注册成为 uber driver,根本不需要推荐也可以加入,,

所以对你的工资单有所怀疑,,不知道里面是不是包括了一部分的推荐回扣

另外发现你是在 悉尼做uber,,在悉尼和brisbane开 uber 的收入 差距是比较大的

作者: ozuber    时间: 2015-5-4 13:42
xihuanwoba 发表于 2015-5-3 19:44
现在在QLD ,,uber driver 就是违法,transport 周四周五基本每周都在city 钓鱼执法。

brisbane不比 悉 ...

您好,您的昵称是“xihuanwoba” = “喜欢我吧”对吗?

可是,像您这样信口开河,如何指望别人喜欢您呢?

首先,uber违不违法不是您一句话就能下结论的。您对自己的话负责吗?况且如果您用过uber就知道,它比出租车便宜30%,服务也比出租车好,这是有利于几乎所有人的事情,我接触到的所有用过uber的人都说它好,并且从此很少用taxi了。只是因为它是新事物,对应的法规还没有更上,所以现在有争议。请不要随意就说某件事情违法。

其次,“每周四周五在city钓鱼执法”,这个信息您确认过吗?您是执过法呢还是被执过法呢?如果只是道听途说,那么最好不要在这里散布吓人的言论。

再次,关于保险的事情,简直是信口雌黄。uber给车上的乘客买了500万澳元的伤害保险您知道吗???

算了,不想同你理论。

这里说一句:uber是一个很好地兼职机会,时间灵活,并且收入也很不错。到底这个有多好或者多坏,小马过河,请自己试试就知道。
作者: ozuber    时间: 2015-5-4 13:49
xihuanwoba 发表于 2015-5-3 19:49
还有 就是如果要注册成为 uber driver,根本不需要推荐也可以加入,,

所以对你的工资单有所怀疑,,不知 ...

看得出来您对uber有所了解,但是明显只是一知半解。
那么您真是很有勇气,半瓢水,却对一知半解的事情敢于发表斩钉截铁的结论。

工资单上面写得很清楚。如果有推荐奖金,那么是直接在第一行列出来的。明白?

作者: ozuber    时间: 2015-5-4 13:52
Leozhou 发表于 2015-5-2 16:48
我对优步很好奇啊,如下几个问题请楼主回答
1. 所谓的25 刀时薪是如何计算的
2. 油耗,磨损如何是否计算在 ...

25刀的时薪是自己统计的平均收入(已经扣除了Uber的20%佣金)。
油费和车辆折旧是司机自己的。不过根据我自己的统计,这部分成本大致低于10%.

Uber给车上的乘客买了500万澳元的保险。所以不会算在司机头上的。不然的话,uber也招不到那么多司机,大家都不傻。

作者: ozuber    时间: 2015-5-4 13:56
再次请下面回帖的人,不要发布一些道听途说的内容好吗?

道听途说的内容,发布上来,并不会显得您学识渊博;相反,会误导别人;

我所说的内容都是我自己非常确定的,因为已经开uber有一段时间了。  

如果有人要发布没经过验证的内容,至少也要加一个“听说。。。”   “据说。。。” 好吗?
作者: ozuber    时间: 2015-5-4 14:09
xihuanwoba 发表于 2015-5-3 19:49

所以对你的工资单有所怀疑,,不知 ...

听起来好像您在悉尼和QLD都开过uber?所以知道悉尼比QLD收入高?如果是听来的就不要乱说。
另外,我在墨尔本,不在悉尼。您是在哪里看出我在悉尼的?如果连这都瞎猜,那您的话还有可信度吗?

作者: ozuber    时间: 2015-5-4 14:19

发现一个很有趣的现象。

我在滴答上面发的帖子,没人回复,但是有好几个悉尼的人联系我,然后直接注册了,并没有太多的疑虑。

而这个帖子,下面有好几个人说这困难那问题的,关键是把道听途说的东西拿来说得有声有色的

都是华人,怎么区别这么大呢?
难道是因为悉尼的生活成本高,所以使大家更具有实干精神?

作者: xihuanwoba    时间: 2015-5-4 15:35
好吧,,我全部是 道听途说,,

不过有一点肯定的是  uber 在 QLD 现在还是违法的

有兴趣的人  可以去 transport 问
作者: ozuber    时间: 2015-5-4 15:50
xihuanwoba 发表于 2015-5-4 15:35
好吧,,我全部是 道听途说,,

不过有一点肯定的是  uber 在 QLD 现在还是违法的

如果是道听途说,那请问您是怎么还这么肯定uber违法的?

摇头ing。。。

Uber是新事物,目前还在各方博弈阶段,澳洲没有任何法院判定uber违法。

作为个人,所关心的就是,会不会收到罚单?(现在已经不会) 收到罚单需不需要自己交钱?(不需要,uber会交钱)。

道不同不相与谋。祝福您的人生一切顺利。谢谢。

作者: ozuber    时间: 2015-5-5 15:45
又有人联系我了
作者: lf57xj    时间: 2015-5-5 20:00
Uber是新事物,目前还在各方博弈阶段,澳洲没有任何法院判定uber违法。

那就是说,uber在QLD玩擦边球喽,看来在QLD还是小心为好,尽量不要招惹麻烦!
作者: ninkk    时间: 2015-5-6 02:46
uberX partners earn $100 per referral after
each new Partner completes their 10th trip
and other great incentives!

不过我还是比较感兴趣的
作者: ozuber    时间: 2015-5-6 09:46
ninkk 发表于 2015-5-6 02:46
uberX partners earn $100 per referral after
each new Partner completes their 10th trip
and other g ...

恩  那就加入吧!
作者: xihuanwoba    时间: 2015-5-6 15:23

呵呵,,所以说 还是有推荐 回扣的啊,,楼主不是说没有吗?

是说为什么 一个 墨尔本的 会跑到布里斯本的论坛来 发帖 ,还发什么推荐码
作者: 平安是福    时间: 2015-5-6 19:31

感觉楼主很清闲!你说你有正式工作在作兼职!兼职拿了918.28 ,我算数不太好,正式工作没说错的话是38 小时每周,918除25 每小时是36.73小时再加38是76小时每周!楼主精力充沛!你这也叫兼职!
再去掉吃饭时间,就算楼主下班马上有单,而且是一单接一单的做,如果中间有等待时间,看来楼主这个觉是不需要睡了!那也是全天无休要11个小时!还有时间上来扯皮!楼主精力旺盛!

作者: bigman    时间: 2015-5-6 20:31
平安是福 发表于 2015-5-6 19:31
感觉楼主很清闲!你说你有正式工作在作兼职!兼职拿了918.28 ,我算数不太好,正式工作没说错的话是38 小时 ...

哈哈,楼猪是Super man

作者: xihuanwoba    时间: 2015-5-7 11:25
楼主不是super man,楼主其实是个聪明人

扯皮的时间就能轻松 拿推荐 回扣,多好

作者: meltree    时间: 2015-5-7 14:24
微博上说uber再卖顾客信用卡信息,有人看过这个新闻么?
作者: ozuber    时间: 2015-5-11 10:35
lf57xj 发表于 2015-5-5 20:00

那就是说,uber在QLD玩擦边球喽, ...

哈哈  这个论坛气氛不太好啊;

合法的  较为轻松的兼职赚钱,如果有需要为何不做呢?

你只是暂时没这个需要罢了。

作者: ozuber    时间: 2015-5-11 10:42
平安是福 发表于 2015-5-6 19:31
感觉楼主很清闲!你说你有正式工作在作兼职!兼职拿了918.28 ,我算数不太好,正式工作没说错的话是38 小时 ...

这个论坛氛围真是不算好,大家心态怎么都这么焦躁,比如您这位,任何一句话都要加感叹号,犯得着这么激动吗?难怪您的网名叫“平安是福”,这也反应了某种心态吧。

其实对于您这样的人,俺是敬而远之的,因为跟一个非常激动的人,没办法平心静气的讲道理。

但是为了避免您误导别人,我有必要澄清一下:

您开过Uber吗?如果没有,就请闭嘴!

因为---有Surge price知道吗?周末的晚上,经常是两倍三倍的价格您知道吗!

Surge的时候,一小时经常能挣到60刀OK?

对您不清楚地东西,请不要随便下结论OK?否则只会暴露自己的浅薄。当然,您估计也不一定在乎,反正在网上也没人知道你到底是谁-----那么请不要随意发表意见来误导别人。

作者: ozuber    时间: 2015-5-11 10:47
xihuanwoba 发表于 2015-5-6 15:23
呵呵,,所以说 还是有推荐 回扣的啊,,楼主不是说没有吗?

是说为什么 一个 墨尔本的 会跑到布里斯本的 ...

呵呵,您能够再狭隘一点吗?

一个墨尔本的怎么了,怎么就不能跑到这个论坛上面来发帖了呢?

如果这个信息帮到了有需要兼职赚钱的人,有什么不好呢?

如果您能驳倒我,请写出来。

如果不能,就请在这方面闭嘴。

这个帖子真是引来了不少莫名其妙的人,哈哈。希望这并不代表布里斯本的华人普遍现象。

大家可以去看看滴答上面,悉尼求职区的帖子,看看有没有人在下面说三道四----那里大家都相对务实,和礼貌。

作者: ozuber    时间: 2015-5-11 10:52
xihuanwoba 发表于 2015-5-7 11:25
楼主不是super man,楼主其实是个聪明人

扯皮的时间就能轻松 拿推荐 回扣,多好

您这种心态真是典型的loser心态----看不得别人的好,哪怕完全跟你无关。

我提供信息给有需要的人,帮到他找到赚钱还不错的兼职,而不收他一分钱,Uber给我一点推荐费,碍着您的事了吗?

其实不用我给您讲什么道理;您抱着这样的心态来对待生活,相信生活一定早就已经给你上了很多课。

作者: ozuber    时间: 2015-5-11 10:55
meltree 发表于 2015-5-7 14:24
微博上说uber再卖顾客信用卡信息,有人看过这个新闻么?

Uber是估值超过400亿美金的公司,在一百多个城市开展专车业务。Uber会不会去“倒卖”信用卡信息,请您自行判断。

作者: ozuber    时间: 2015-5-11 13:16
布里斯班的这个论坛挺有意思,充满负面的的言论,没有多少支持和感谢的。值得思考。
作者: xihuanwoba    时间: 2015-5-11 20:10
ozuber 发表于 2015-5-11 10:52
您这种心态真是典型的loser心态----看不得别人的好,哪怕完全跟你无关。

我提供信息给有需要的人,帮到 ...

如果你在brisbane 开uber,大家都会详细咨询你。

关键你 把墨尔本和悉尼的法律强加在昆士兰上,会误导别人

你赚推荐回扣的时候,把别人往火坑里推。
别说你前面还否认你拿推荐回扣,掩饰自己发帖的本意。

作者: xihuanwoba    时间: 2015-5-11 20:19
还有 你怎么不想想这里这么多人提出反对意见的原因是什么,因为很多人自己都去交通部门问过了,目前就是违法的
作者: ozuber    时间: 2015-5-12 08:55
xihuanwoba 发表于 2015-5-11 20:10
如果你在brisbane 开uber,大家都会详细咨询你。

关键你 把墨尔本和悉尼的法律强加在昆士兰上,会 ...

真是对您无语了。

您的“受害者心态”还能再严重点吗?

说我把别人往火坑里面推,简直是笑话!

Uber在布里斯本的业务开展得红红火火,违不违法不是你一句话就能断定的好吗?

而且----您这是皇帝不急太监急。

我推荐给大家,大家注册后,布里斯本当地的Uber办公室会联系大家,然后大家有任何问题,可以自行跟Uber沟通,觉得好,就去做,觉得不好就不去做,来去自由。

何来什么往火坑里面推?

你当大家都是傻瓜吗?

或者更可能是你自己才是个被迫受害妄想症的人?

再说,关于推荐有奖励,我哪句话否定这个了?而且前面早就已经回复了,我提供信息给有需要的人,Uber给我奖励,这是典型的win - win,听说过这个词吗?Win-Win, 懂不?

我估计,按照您的受害者心态,是不会相信世界上有Win win这回事的。

作者: ozuber    时间: 2015-5-12 08:58
xihuanwoba 发表于 2015-5-11 20:19
还有 你怎么不想想这里这么多人提出反对意见的原因是什么,因为很多人自己都去交通部门问过了,目前就是违法 ...

你这个人真是浅薄无知!
已经有很多人向Uber注册了,反对的人连十分之一都不到。

就你天下第一最聪明?别人全都是傻瓜?

以为你自己看到的就是全世界,却不知道你自己能看到的屁都不是。

真为你感到悲哀!

作者: ozuber    时间: 2015-5-12 14:54
xihuanwoba 发表于 2015-5-11 20:19
还有 你怎么不想想这里这么多人提出反对意见的原因是什么,因为很多人自己都去交通部门问过了,目前就是违法 ...

你觉得很多人提出反对意见吗?

那你就错了。很少人会有像你这样的loser心态。

看看联系我的人是怎么说的吧!

作者: ozuber    时间: 2015-5-13 08:58
已经有很多人联系我了,根据已经在开车的人反馈,布里斯班目前Uber收入比悉尼和墨尔本都要高。因为司机少,而乘客多。
作者: ozuber    时间: 2015-5-13 15:12
帖子沉得真快啊
作者: 人不三俗枉少年    时间: 2015-5-26 21:19
罚款是UBER支付的。但是你的驾照上会有一个Special Driving History Record,五年没有办法申领OA;而且ATO目前没有一个合适于UBER的税率因此90%的Uber司机都是不交税的……
作者: 布鲁尼斯    时间: 2015-6-13 21:44
继续讨论啊,别沉了呀~话说楼上,OA是什么
作者: 布鲁尼斯    时间: 2015-6-13 22:24
有谁在做的出来说点心得呗~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2