BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 超級美味手工肉粽素粽紫米粽有媽媽的味道哦 [打印本页]

作者: 謝小V    时间: 2015-4-30 00:05
标题: 超級美味手工肉粽素粽紫米粽有媽媽的味道哦

親愛的好朋友們

端午節又要來囉~ 布里斯本有多年口碑的手工肉粽真心推薦給您

絕對真材實料,道地口感,不用擔心有防腐劑或有黑心原物料,買到真的賺到
超好吃肉粽 一顆 3.5元  10顆以上 一顆3元
超好吃肉粽加蛋黃 4元  10顆以上 一顆3.5元
超好吃素紫米粽 一顆 3.5元  10顆以上 一顆3元
超好吃油飯 一盒 6元 (圓糯米所以較貴但絕對好吃彈牙)
超好吃手工香腸  一包10元 (還在買冷凍香腸嗎? 手工香腸更健康實在哦)
超好吃手工水餃 18顆 10元( 100顆優惠價50元 冷凍水餃真的很難吃耶 )

絕對真材實料所以請不要殺價~~感恩
買150以上外送,未滿150請自取

有興趣請來電或傳簡訊 vivi 0478023751  或加 wechat vivi131313

附件

作者: 小宝888    时间: 2015-5-1 00:44
太贵了吧
作者: 謝小V    时间: 2015-5-3 13:51
小宝888 发表于 2015-5-1 00:44
太贵了吧

好吃料實在加新鮮 當然價錢低不下來
等你吃膩了冷凍實品
歡迎你來訂購喔

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2