BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 電燈膽 [打印本页]

作者: 肥张    时间: 2008-7-13 20:01
标题: 電燈膽

作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-7-13 20:07
男人哭吧哭吧,不是罪~~~~
小肥,加油:handshake
我就不再打击你了,不过希望你能尽快恢复到原来那种状态:hug:
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-7-13 20:10
你怎么下午跑去唱歌啦?
不是说好好好学习,准备考试的吗?#81#
作者: hildawang    时间: 2008-7-13 20:33
笔下的文字已经没有条理逻辑可言...
这就去听歌~
作者: hildawang    时间: 2008-7-13 20:49
呵呵,感觉迷茫失落的时候,最好什么也不要做,好好想想,好好调整~
希望你尽快走出来噢~:victory:
作者: 月过高山    时间: 2008-7-13 21:29
硪第一次唱這首歌的時候自己很想哭得

其實硪以前的經歷就是如這首歌這樣的寫的,  知道這首歌之後一直聼一直聼,朋友在身邊,硪才沒有哭出來

只能說這首歌很經典

也知道自己只能傻笑,只能這樣發洩

鈈知道伱的故事,

但是伱一定鈈要悶在心裏啦.硪是伱小妹哦

fighting~一起加油吧
作者: sabrina    时间: 2008-7-13 22:03
不知道该怎么说这样的事情,因为自己以前没有遇到过,因为自己的经历的也蛮多的,所以,只能自己试着去了解,只有自己了解,尝试着去遗忘,或者是自己放下心来想一下,让自己以别人的角度来考虑事情,不要让自己太深入!我不知道该怎么安慰你,但是,有空的话还是可以多联系的,你要从多方面想一下,因为好多人和你一样,不只你一个人,我们大家都会陪着你的!
作者: 月过高山    时间: 2008-7-13 22:07
看, 大家都在安慰你哦

不要太難過哦

很擔心你哦,我以前也是這樣的

蠻壓抑的

我現在心裏怕怕的,一想到以前的事情,心就寒

周末出來玩玩,或者聊天了

有人説話還是不錯的
作者: breakwater7    时间: 2008-7-13 22:14
额。。。不要难过了。。。
time heals everything
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-13 22:40
难过只是过程,幸福才是结果

坚强一点,没有过不去的坎
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-14 01:11
哈,忽见帅哥!!
作者: 肥张    时间: 2008-7-14 01:45
呵呵,谢谢晴天妹妹,过奖过奖,一切应该实事求是:loveliness:
作者: imbonnie    时间: 2008-7-14 01:46
EDISON,不知道你怎么了... 
不管怎么样,相信什么都会好起来的..
加油...
作者: justin    时间: 2008-7-14 01:50
不在沉默中死亡,就在沉默中爆发.瞄准一个自己觉得对的方向,就去做,老大说的.
作者: imbonnie    时间: 2008-7-14 01:54
吃得香就好```哈哈```
EDISON同学加油~`

作者: 肥张    时间: 2008-7-14 02:02
:L 哈哈,宝尼同学,果然有娱记风格,抓拍得不错

学习托尼老大是一件非常有意义的事情,呵呵:lol
作者: imbonnie    时间: 2008-7-14 02:17
额啊...你直接说我有当狗仔队的潜力就好了嘛...
嘿嘿.........^-^
作者: Debbie    时间: 2008-7-14 09:07
什么事情其实换个角度佼佼或许能好点。
最低谷的仰望是为了更好的攀登。
既曾认真何求汇报。
人各有路。起码,你问心无愧了。。。

加油!!!
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-7-14 09:57
写日文就看不懂了吗?这世界上有种东西叫在线翻译器
嘿嘿,等我给你翻译出来哈:victory:
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-14 12:34
楼上,不要去翻译

楼主写日文,必然是不想让大家都看懂,可是心里很苦闷想发泄

大家理解就好了
作者: Debbie    时间: 2008-7-14 12:42
恩。。同意。。
默默支持就好了。
很多话,写出来,就与扔掉了一样。。
作者: 月过高山    时间: 2008-7-14 14:00
請問伱真的會日語嗎?

看得我很暈倒:P
作者: 肥张    时间: 2008-7-14 18:04
呵呵,很烂啦,不过只要能够表达意思就可以了,不要要求这么高嘛………………
作者: 月过高山    时间: 2008-7-14 18:28
其實我一個字也看不懂。

寒~~~~~~~
作者: 肥张    时间: 2008-7-14 18:58
呵呵,今天在学校好玩吗?
作者: sabrina    时间: 2008-7-14 20:09
不好玩哦,真的,好无聊啊!!
作者: 肥张    时间: 2008-7-14 20:15
嘿嘿,好像没有谁会喜欢学校的;P
作者: 月过高山    时间: 2008-7-14 21:15
硪今天特別無聊

早上去 學校的時候一直希望今天放假

後來太無聊了,在開大會的時候睡着了,很冷~~~~而且提心吊膽的

再後來英語課,更無聊.我一直在打鍵盤.我旁邊的人超級鬱悶的.

嘿嘿~~~
作者: sabrina    时间: 2008-7-14 22:36
本来就是啊,学校真的好无聊哦,其实人生又何尝不是这样!!
作者: 肥张    时间: 2008-7-14 23:38
呵呵,sabrina妹妹,你这样说话的语气感觉好成熟:)

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2