BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找朋友去easter 去BARON BAY。。 [打印本页]

作者: 阿嘎    时间: 2010-3-28 15:18
标题: 找朋友去easter 去BARON BAY。。
EASTER前後想和朋友一起去baron bay 玩一玩。。
但是我們兩都沒車,據說必須有車才能去到,要開2個小時的車
所以想要找有車的知道如何去BARON BAY的朋友一起去
我們可以出油費和路費,如果有願意的朋友 請和我聯繫。。非常非常感謝 。。
聯繫人:阿嘎
電話0431642268
QQ332707240
作者: 阿嘎    时间: 2010-3-28 15:20
或者有人知道有什麼旅行團 可以去BARON BAY嗎
作者: cherry19    时间: 2010-3-28 16:23
额~偶也想去,但是...不想开车
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-3-28 16:34
去byron bay要开3个小时.
作者: 阿布    时间: 2010-3-28 16:40
上次没看到日出 这次想再去一次。。。。
作者: jakebluesky    时间: 2010-3-28 16:41
CITY的旅行社都有BARON BAY的团,你可以找一家详细咨询一下
作者: 阿嘎    时间: 2010-3-28 18:09
6# jakebluesky

已经找到团了,谢谢你
作者: 阿嘎    时间: 2010-3-28 18:10
4# Mr.Yuan [/b
是哦,那往返要开6个小时也。。好辛苦,我还是找团去
作者: 阿嘎    时间: 2010-3-28 18:22
3# cherry19
哈哈哈 ,我们找到团 跟团去 一个人87
作者: seVen仔    时间: 2010-3-28 21:39
开车去两个小时够了,来回4个小时
作者: patrick.huang    时间: 2010-3-28 22:38
今天还有人打电话问我这事呢,开车不用3小时,160公里而已,最好住一晚上,可以看个日出晚上还能听听海浪数数星星
作者: gentleboy    时间: 2010-3-29 11:45
前年5月份去拍的,早晨2点出发就是为了看日出

作者: 阿嘎    时间: 2010-3-29 12:30
12# gentleboy
哇 。。。这是你拍的吗。。太美了
作者: 阿嘎    时间: 2010-3-29 12:31
11# patrick.huang
呵呵 我们跟旅行团去的。。估计是没办法 数星星 看日出了
作者: buttonzhu    时间: 2010-3-29 17:57
拍的很不错啊, 那里就是风大了点...
12# gentleboy
作者: Greg    时间: 2010-3-29 18:51
恩,灯塔下面的浪很大,而且一直有滑翔机飞来飞去~
作者: warend    时间: 2010-3-30 03:42
来晚了,有点想去添。。。
作者: tkong    时间: 2010-3-30 23:15
我去我去!!!!半夜去!看日出然后**********!!!哈哈哈!!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2