BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 本月星座水瓶座竞拍贴(截止2010年2月19日晚23:55分截止) [打印本页]

作者: justin    时间: 2010-1-24 00:21
标题: 本月星座水瓶座竞拍贴(截止2010年2月19日晚23:55分截止)
社区将在每月推出当月星座勋章一枚,敬请关注!
(以后还可通过参加星座板块专题活动获得星座勋章,敬请留意!)

本月竞拍勋章:水瓶座

说明:以上勋章,一经竞得,永久佩戴.

此次拍卖起价均为金钱300起可重复出价,每次加价,加30以上.价高者得,竞拍成功者,直接从该ID账户上扣除金钱.. 捣乱者屏蔽,严重者禁言.全社区会员包括副区长,版主,可竞拍.社区积分管理设有严格地后台监管机制,版主以上管理员的积分变动都会受到系统的强制自动记录以备核查,因此版主以上管理员的积分跟普通会员的积分都来源于发帖或者活动奖励,从而保证了会员和管理员之间地公平竞拍。竞拍所得勋章可转让其他会员,向区长或者副区长申请,转让手续费100金钱.

拍卖期间至2010-2-19 23:55分截止。

竞拍者请用以下格式进行竞拍出价: 金钱数(300起) 注意出价者,必须在时间截止统计时间账户拥有足够的出价现金数(不包括银行存款),否则视为无效竞拍出价.
作者: TIM    时间: 2010-1-25 13:10
作者: АиТнОΝУ    时间: 2010-1-25 15:25

作者: anessa    时间: 2010-1-25 15:44
作者: miwako520    时间: 2010-1-25 15:58
没钱啊。。。看看。。。
作者: gohcl    时间: 2010-1-26 12:01

作者: vivien    时间: 2010-1-26 16:33
你貌似不是水瓶的八。。。
我水瓶的可是买不起。。。 6# anessa
作者: TIM    时间: 2010-1-26 16:48
作者: TIM    时间: 2010-1-26 16:49
安。。。每个勋章都有你竞价。。你是专业抬价的吧。。。
作者: IVANHAN    时间: 2010-1-26 16:50
作者: TIM    时间: 2010-1-26 16:56
作者: IVANHAN    时间: 2010-1-26 17:40
16# TIM \\

TIM 好有钱啊,你要不把家底掏上吧,呵呵,跟我拍狮子座的时候一样
那样我绝不加价,呵呵
作者: IVANHAN    时间: 2010-1-26 18:04
作者: TIM    时间: 2010-1-26 19:52
我不是很明白。。。不是自己星座的有什么好争的。。。。4000
作者: vivien    时间: 2010-1-26 20:26
LS说的极是,一群过分的人。。。 21# TIM
作者: TIM    时间: 2010-1-27 11:02
我也等自己星座一年了。。 - -
作者: IVANHAN    时间: 2010-1-27 20:13
23# shanshan210

加油攒钱啊
~~`还来的急,每天发100贴
作者: gohcl    时间: 2010-2-3 20:03
继续顶。。赚钱。。。
作者: anessa    时间: 2010-2-3 21:07
10# TIM

哈哈,我可不是托儿=.=|| 觉得好看的我就想要了..
水瓶的我不要了. 不和你抢了. 你们慢慢拍, 顺便你生日快乐~哈哈
作者: anessa    时间: 2010-2-3 21:11
小tim,你钱不够我送你点儿.哈哈哈.我知道等一年的滋味=.=|| 我等处女座也等了一年...
作者: TIM    时间: 2010-2-8 22:57
哈哈哈 谢谢你 安安。。。我就那么一说 你就那么一听
作者: aopiao    时间: 2010-2-12 02:14
作者: АиТнОΝУ    时间: 2010-2-14 01:02
小tim,你钱不够我送你点儿.哈哈哈.我知道等一年的滋味=.=|| 我等处女座也等了一年...
anessa 发表于 2010-2-3 21:11

春哥保佑。。。问题是处女座没人能争得过你吧
作者: АиТнОΝУ    时间: 2010-2-14 01:04
25楼 你要抬价拿马甲来可不太好使
作者: Makiyo    时间: 2010-2-15 21:08
8000那人..价钱既然那么假.. 低于你的也能拿下,你的出价无效哇..
作者: anessa    时间: 2010-2-15 21:12
26# АиТнОΝУ

那处女座的是你没和我争.. 要不我也比不过你的. 哈哈
作者: justin    时间: 2010-3-1 00:47
水瓶座勋章由АиТнОΝУ以6666的价格拍的,转赠给TIM。
作者: snail    时间: 2010-3-1 01:39
我擦  我再一次错过了。。。。Tim 我花10000买你的成不  一年就一次吖
作者: TIM    时间: 2010-3-1 02:38
谢谢小美啊。。刚看到 圆了我的愿望 再次感谢啊。。。。蜗牛明天再来吧 哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2