BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家都不要再说了!!!! [打印本页]

作者: joanna520    时间: 2010-1-3 03:07
标题: 大家都不要再说了!!!!

不要再说了。让这个帖子沉了吧。。大家都和平相处,不要再吵了。
作者: Howard    时间: 2010-1-3 03:11
最鄙视这种崇洋媚外的饭店。
我们自己都瞧不起中国人,还能指望得到外国人的尊重吗?
作者: 雳刃    时间: 2010-1-3 03:17
味道中国崇洋媚外的老底子立竿见影了。。。。

老板如果还是条汉子就出来吱个声,给个解释,不然的话,牌子要被自家人搞臭的
作者: blue不是蓝色    时间: 2010-1-3 03:30
还在当夜猫子。。。

作者: 阿布    时间: 2010-1-3 04:09
留名
作者: 樱桃坚决躺着    时间: 2010-1-3 04:13
咋了妞?不好吃就别去,犯不着生那份气。把钱留给想赚的人就好,或者自己留着也好,嘻嘻。来天津吧,我请你吃,全肉的,随便点。
作者: luhc181    时间: 2010-1-3 04:18
此贴必火, 强贴留名
作者: nainiuwansui    时间: 2010-1-3 05:53
之前吃过2次~感觉不错~~
不过看完帖子~我决定以后不会再去了~也会告诉我的朋友们~~~~
毕竟楼主不可能无事乱说话的~我相信楼主~
作者: rachel_j    时间: 2010-1-3 06:32
刚吃过一次, 发现还不错, 鱼香肉丝我们也点了, 大家一至反应还可以, 打算再去试一下, 看味道和服务态度怎么样, 不行以后就不光顾了, 难得开车跑一趟还吃得不舒服, 这种情况大家暴光是好的, 都是中国人
作者: 77799223gc    时间: 2010-1-3 09:18

菜的质量比刚开业时是有所下降
作者: sparrow524    时间: 2010-1-3 09:22
本来有打算去尝尝的·~看来还是算了吧·~~
作者: boolean    时间: 2010-1-3 09:25
前天去了,还是楼主推荐的:)
味道还好,生意不错。
作者: IVANHAN    时间: 2010-1-3 09:34

作者: anessa    时间: 2010-1-3 09:54
4# blue不是蓝色

BLUE,昨天你是不是也去吃啦? 我去时候好像看见是你出来,还有火星。 呵呵
作者: 芦小荟    时间: 2010-1-3 10:32
唉,就是觉得生意好了,有钱赚了就很巴闭。我们上次去也是,感觉自己想去讨饭一样。
也只去一次就够了。地方又小还要搞气氛。 很奇怪。关键老板还很洋气的样子。顶不顺!!!!!
作者: 耗子    时间: 2010-1-3 10:37
一周去了3次了,不过昨天我们吃的也一般,相比前2次的,不过是中午,不知道晚上的情况。和老板打过招呼,感觉还可以。

对老外的态度这一方面,在我看来只有原来的翠华老板 - 四哥 基本上不鸟鬼子,其他的华人餐馆的宗旨都是“老外至上”的服务标准。毕竟是他们的地方。但是对我们中国自己人态度不好真是老板自己不对了,打这“中国”的牌子,不把中国放在心上还怎么做的更好呢?
作者: 耗子    时间: 2010-1-3 10:38
不过楼主 你也消消气!下次来我们家吃,哈哈  和你是老乡。
作者: joanna520    时间: 2010-1-3 10:57
前天去了,还是楼主推荐的:)
味道还好,生意不错。
boolean 发表于 2010-1-3 09:25

因为我之前经常去啊,觉得味道不错,所以就会推荐给朋友。。

但是这次确实太让我失望啦。。

主要是老板对中国人的态度,菜的质量确实有所下降。。。跟以前比,你要是以前去过,

现在就很容易尝出来。。
作者: joanna520    时间: 2010-1-3 11:00
咋了妞?不好吃就别去,犯不着生那份气。把钱留给想赚的人就好,或者自己留着也好,嘻嘻。来天津吧,我请你吃,全肉的,随便点。
樱桃坚决躺着 发表于 2010-1-3 04:13

哈哈,回去了CALL 你。。。
作者: panda    时间: 2010-1-3 11:02
一直想去试~奈何太远了~看来还是固守红房子比较稳妥
作者: freeray    时间: 2010-1-3 11:03
盘子挺大
作者: zy_cracker    时间: 2010-1-3 11:08
过河拆桥?兔死狗烹?卸磨杀驴?…………
作者: joanna520    时间: 2010-1-3 11:20
不过楼主 你也消消气!下次来我们家吃,哈哈  和你是老乡。
耗子 发表于 2010-1-3 10:38

哈哈,我知道你是谁啦。。
作者: blue不是蓝色    时间: 2010-1-3 11:32
4# blue不是蓝色

BLUE,昨天你是不是也去吃啦? 我去时候好像看见是你出来,还有火星。 呵呵
anessa 发表于 2010-1-3 09:54

是呀,其实一直经常去那边吃饭,因为以前真的很喜欢吃那边的水煮鱼,一个星期至少要去一次,不过这一次,赞同JOANNA,那个鱼的油真的很不清爽,辣椒也快炸成黑色了,辣椒籽都出来黏在了鱼肉上,所以比以前吃的口感要差很多,那个鱼香肉丝的笋丝确实也是苦了~其实以前一直觉得味道中国的服务和菜品都相当不错,还推荐过很多人去~但是最近的菜真的质量下降了,不知道是不是老板有换厨师?但是我想在当时那样的情况,于情于理老板应该要出来说句话~其实呢,大家都只是好吃鬼,只是想,能在异国吃到各种正宗的家乡菜。。。
作者: anessa    时间: 2010-1-3 11:37

24# blue不是蓝色

我和朋友昨天都馋鱼香肉丝了就跑过去了又,哈哈
昨天我们吃的也不爽。。。。

辣椒看着确实很不好,而且我们昨天米饭的碗和其他桌的也都不一样,超小一个,还是倒三角的。。。其他桌都是原来那种,我们RP不好。。。。

哈哈,我听见你出来时候时候说不好吃了 然后暗自希望我们的会好点=。=||
作者: blue不是蓝色    时间: 2010-1-3 11:48
24# blue不是蓝色

我和朋友昨天都馋鱼香肉丝了就跑过去了又,哈哈
昨天我们吃的也不爽。。。。
回家我就拉肚子了=。=|| 不知道是我自己的问题还是菜的。
辣椒看着确实很不好,而且我们昨天米饭的碗和其他桌的 ...
anessa 发表于 2010-1-3 11:37

原来你就在旁边桌点一样鱼香肉丝的菜的人呀~那个服务员还说你们吃了没问题呢,
作者: FBI    时间: 2010-1-3 12:05
确实有这个现象,刚开业老板对每个顾客都还能基本做到笑脸相迎,现在有点变味了。。。不知道是生意好了,好了还是经营压力大,年轻人创业不容易大家都能理解,但是和气能生财还望老板斟酌。
作者: 热得很烦躁    时间: 2010-1-3 12:37
听起来的确味道越来越"中国"啊
作者: anessa    时间: 2010-1-3 13:05
26# blue不是蓝色

没,哈哈,那不是我。
我是你们刚刚出来,我进去的。 哈哈,估计你没看到有人要进去
作者: Angela    时间: 2010-1-3 13:08
味道还不错啊  
我和朋友也点了鱼香肉丝...我咋觉得竹笋特别甜呢?lz你味觉出问题了?
味道中国挺不错的  就是土豆丝有点辣   算是brisbane不错的餐厅了 也不是很贵  我们2个女生点了3个菜也就30块吧
作者: whoisyoung    时间: 2010-1-3 14:31
说句公道话,鱼香肉丝那道菜的笋子确实很容易臭,大家自己做过的可能有明显感受~~所以也就无可厚非,再说,饭店一般都是刚开始做得好,后来就慢慢下降,也是正常规律~~在Brisbane找个那么纯正川菜的店很不容易,本人是四川人,所以还是比较支持的。。。至于崇洋媚外,确实严重鄙视了
作者: 大T木    时间: 2010-1-3 14:32
我给大家总结几点吧:

1.显而易见:菜的质量明显下降, 例子:招牌菜水煮鱼的, 油 由清---混, 鱼 由嫩---散
2.显而易见:服务质量有待提高:例子:上了菜,服务生应该说菜名,菜端来,名字也不报,人掉头就跑。。其它不好的我还没遇到,就不说了,有个女生的服务态度很好,给我映像不错。。。
3.显而易见:老板没有摆正位置:例子:还是用着国内中国人惯有的处事方式。。。不说大家也该知道了。。
4.显而易见:厨房有问题:例子,因为菜的质量下降了,不知道你们哪个环节出错了。。。。大厨千万得招待好啊。。。

味道中国我去了4次,客观来说:菜是好吃的!!!
但客观的的事实就是:菜的质量在下降!!!
水能载舟,也可覆舟。。。。。招牌难树,臭名易扬。。。。
作者: Angela    时间: 2010-1-3 14:36
超不过35块 我点的菜很一般  估计你都看不上可能 31# 二炮
作者: Angela    时间: 2010-1-3 14:37
Robertson那得红房子还不错 32# whoisyoung
作者: Angela    时间: 2010-1-3 14:39
很奇怪 我那天去老板态度很好的  为什么说崇洋媚外呢???貌似服务员态度也很好 尤其是那个男的 我都没说要水...他主动拿了2瓶冰水 临走的时候老板还挺有礼貌的说再见 33# 大T木
作者: 大T木    时间: 2010-1-3 14:47
你有没有看前面的帖子啊,晕,再说我又没有说崇洋媚外,那可能你比较漂亮,人家服务生的态度才更好一些吧 哈哈哈哈哈 36# Angela
作者: Angela    时间: 2010-1-3 15:07
哈哈 你可别这么说
我是顺便回复前面的了   反正我感觉都不错  以后打算开发北区餐馆了 就是开车远了点  
37# 大T木
作者: joanna520    时间: 2010-1-3 15:08
味道还不错啊  
我和朋友也点了鱼香肉丝...我咋觉得竹笋特别甜呢?lz你味觉出问题了?
味道中国挺不错的  就是土豆丝有点辣   算是brisbane不错的餐厅了 也不是很贵  我们2个女生点了3个菜也就30块吧
Angela 发表于 2010-1-3 13:08

鱼香肉丝是我们每次去必点的菜。还有一个就是水煮鱼。如果说是我一个人吃了觉得苦的话,那可能是我味觉出问题了吧。但是我们朋友都试了,吃了都把笋子吐出来了,还是我们大家的味觉都有问题?

至于我说的是老板的服务问题,菜出了问题,服务员连基本的对不起,不好意思都不知道说,只会一味的推卸责任。如果是老外跟服务员,态度肯定立马不一样。。

如果中国人在那吃饭,等了40分钟菜没上齐,老板会给打6折吗??

说的是他的态度问题。可能也是人家现在必须在那消费的大部分都是外国人吧。。

其实之前一直觉得他家不错,还推荐很多朋友去吃。。但是如果像现在这样。反正我和我的朋友们是都不会去吃的。。。
作者: sylvia媛    时间: 2010-1-3 15:15
我和我亲爱滴去了一次,那次还遇到鱼给卖完了...巨失望了一下,鱼香肉丝感觉味道做的太过...那什么白切肉6小片还死贵滴,辣子鸡,盘子一大个辣椒一堆,鸡肉小的没几块,饭按碗算....我还第一次遇到,后来决定了以后就只去外带水煮鱼,其他菜自己在家做吃的还舒坦~那次还开玩笑说能不能自己带白饭,我们不带酒水!哈哈
作者: Angela    时间: 2010-1-3 15:25
这位姐姐啊~我真不知道说你什么了  我昨天刚去的味道中国 你可不能这么说人家啊 凭良心说真的还不错 除了盘子有裂缝之外...    也可能我住南区很少去北区的原因吧  南区餐馆我都吃遍了  都没觉得那里好。也或许我的档次低,没法跟您比..
你去不去吃跟谁都没关系  那是你自己问题 至于论坛这个帖子我也不知道lz要表达的真是含义...是告诉大家不好吃呢?还是跟老板有仇啊? 但我觉得还是不要诋毁一个餐馆的名声 因为大家都不容易。每个人口味不同真的也很难说,但不可否认的是没前面大家说的那么差...  
39# joanna520
作者: joanna520    时间: 2010-1-3 15:26
我和我亲爱滴去了一次,那次还遇到鱼给卖完了...巨失望了一下,鱼香肉丝感觉味道做的太过...那什么白切肉6小片还死贵滴,辣子鸡,盘子一大个辣椒一堆,鸡肉小的没几块,饭按碗算....我还第一次遇到,后来决定了以后就只去外 ...
sylvia媛 发表于 2010-1-3 15:15

不知道你们外带的水煮鱼怎么样。。。昨天我们吃的那个油都是很混的那种。。

如果刚开业的时候去他家吃的时候,那油都是很清的,而且昨晚辣椒还炸得非常干。。

现在的跟刚开始的不一样了。。。

也不知道现在是换油了?还是用回收的油。。希望不是回收的油,不然有够恶心的。。
作者: judun12    时间: 2010-1-3 15:38
长见识了,据说那里的饭不是一般的贵
作者: 热得很烦躁    时间: 2010-1-3 15:40
不知道你们外带的水煮鱼怎么样。。。昨天我们吃的那个油都是很混的那种。。

如果刚开业的时候去他家吃的时候,那油都是很清的,而且昨晚辣椒还炸得非常干。。

现在的跟刚开始的不一样了。。。

也不知道 ...
joanna520 发表于 2010-1-3 15:26

油就是刚开业的油, 辣椒也是刚开业的辣椒, 用了那么久不混不干也难啊
作者: joanna520    时间: 2010-1-3 15:54
这位姐姐啊~我真不知道说你什么了  我昨天刚去的味道中国 你可不能这么说人家啊 凭良心说真的还不错 除了盘子有裂缝之外...    也可能我住南区很少去北区的原因吧  南区餐馆我都吃遍了  都没觉得那里好。也 ...
Angela 发表于 2010-1-3 15:25

没必要去诋毁他,我只不过说的是客观事实罢了。。。

不说了,公道自在人心。。如果就我一个人说不好的话,那可能就是我跟老板有仇吧。。。
作者: 全家桶    时间: 2010-1-3 16:06

楼上有人说这里是正宗四川菜,我真的很想笑

布市唯一一家正宗川菜就是翠亨村,虽然服务态度巨垃圾,红房子是正宗湘菜, 正宗粤菜倒是不少

味道中国是属于四不像,给鬼佬吃的那种,味道一般而已,价格贵

我也吃了几次,一次比一次失望,本来鱼香肉丝是唯一出彩的菜,现在也觉得没以前好,红油白切鸡现在根本就没有红油了,用的透明的色拉油,其他的菜分量巨少,可能你们都觉得盘子好看就行了吧

我现在宁愿吃JACKPOT,6块8的牛腩饭可以吃饱,味道也马虎过得去
作者: iversonliu    时间: 2010-1-3 16:25
其实还没红房子地道。
我也去过几次那吃,不咋地,,油我到没注意,你们女的比较在意,大爷们好吃就行 ,问题是真不咋好吃了感觉就夫妻肺片开挺好,其他不咋好吃,特别是宫保鸡丁巨难吃。最让我生气的是我吃了3碗半饭还得花8刀....干点啥不好啊,还有就是来茶还得算人头,貌似也是2刀以为,而且那JB叫茶不,没味,无色,不香,我要茉莉花茶一点味道都没还什么JB味道中国。 反正一个字黑。 赚钱也不是这个样赚的,我多吃碗饭还得琢磨,不是俺穷,是真觉得不值。反正我和我媳妇是不在去了,除非大家请客可以考虑。自己就不去了。喉远的。
作者: whoisyoung    时间: 2010-1-3 16:27

布市唯一一家正宗川菜就是翠亨村,虽然服务态度巨垃圾,红房子是正宗湘菜, 正宗粤菜倒是不少

我也 ...
全家桶 发表于 2010-1-3 16:06

哥老关,请问你是哪各地方来的的,你想笑的人因该是我吧,我是地地道道成都人,如果你不是四川或者重庆的,就请不要发扁言。也许我吃的餐馆不算太多,可能味道中国也不是定位于川菜,但人家味道就是霸道,就是四川味,我想这话我最有发言权吧!!!什么叫正宗?标榜就是正宗还是味道正宗才算正宗?你要说你是成都人或者四川人,你说这话我也就不说什么了,不是的话,不要在那做所谓的评价,ok!!

想吃川菜的朋友们真的就去,味道中国,我兔子不是托,只是讲良心话,实在觉得贵的,大家打平伙在我家整,我自认厨艺还是超赞的哈。。。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-1-3 16:28
开业以来一直没去 就是想等它步入'正轨'回归'正常'水平才光顾 这样才能试出真实水平.

餐馆水准下降很正常 主要看看是否顾客接受范围内吧.
作者: whoisyoung    时间: 2010-1-3 16:29
35# Angela
呵呵,我做的也不错。。。mm是青岛人哇??
作者: whoisyoung    时间: 2010-1-3 16:30
我和我亲爱滴去了一次,那次还遇到鱼给卖完了...巨失望了一下,鱼香肉丝感觉味道做的太过...那什么白切肉6小片还死贵滴,辣子鸡,盘子一大个辣椒一堆,鸡肉小的没几块,饭按碗算....我还第一次遇到,后来决定了以后就只去外 ...
sylvia媛 发表于 2010-1-3 15:15

有空我做水煮鱼给大家吃!!!!不保证大厨手艺,但保证正宗哈O(∩_∩)O哈哈~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-1-3 16:30

我也 ...
全家桶 发表于 2010-1-3 16:06

赞同最后一句 实在没找到好吃的话 jackpot的牛腩饭性价比巨高.
作者: gohcl    时间: 2010-1-3 16:33
之前看了很多好评。。结果有一次拉着我朋友一起去吃。。

结果大家出来都不满意。

1。价钱太贵
2。一共吃了8道菜。。只有3道好吃。。其它的都比不上红房子。。
3。服务态度一般。。不过没什么批评的。。不过。。看到男服务生(老板?)确实是对漂亮妹妹特别照顾。。
作者: 大T木    时间: 2010-1-3 16:41
哈哈,老板对漂亮妹妹特别照顾,一向是中国国情。。可以理解。。。。
作者: iversonliu    时间: 2010-1-3 16:57
哥老关都出来老,估计不的几个晓得撒子意思吧哈哈
作者: Angela    时间: 2010-1-3 17:04
是挺辣的 我也不大懂川菜 48# whoisyoung
作者: Angela    时间: 2010-1-3 17:06
嗨呀 嗨呀 青岛的啊 50# whoisyoung
作者: whoisyoung    时间: 2010-1-3 17:08
iversonliu 发表于 2010-1-3 16:57

我比较愤恨哈,你看那个人回的哦~~~哎。。。
作者: whoisyoung    时间: 2010-1-3 17:10
是挺辣的 我也不大懂川菜  48# whoisyoung
Angela 发表于 2010-1-3 17:04

呵呵,有机会了解的
作者: whoisyoung    时间: 2010-1-3 17:12
iversonliu 发表于 2010-1-3 16:57

你是成都的哇??追加问一个
作者: ziming    时间: 2010-1-3 18:10
我也有同感
作者: ziming    时间: 2010-1-3 18:11
在这边 没有说 顾客是上帝的~~~真是郁闷
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-1-3 18:26
刚开店的时候 去过一次 好久没去了... 听说菜质量越来越低了.. 希望老板能够反省反省阿~
作者: 全家桶    时间: 2010-1-3 18:43
这位大姐,或者阿姨,

说个最简单的话,回锅肉,你要是觉得他家是正宗的话,那我是真的服了

我不是四川人,但是曾经打飞的到丽江,就是为了找一位隐居的川菜大师吃一次正宗的自贡盐帮菜
作者: 啊啊困了    时间: 2010-1-3 18:58
数着日子吧。回国好好吃。我从国内回brisbane快一个月,一次中餐馆都没去过。。。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-1-3 19:48
老老实实自己做饭最好了.
作者: 樱桃坚决躺着    时间: 2010-1-3 19:50
你们南方人普通话有待进步啊,这都什么年代了,还映像了,应该是小孔成像才对,哈哈 33# 大T木
作者: anessa    时间: 2010-1-3 20:16
我们两个女生吃了3个菜还一个是特价菜。45块左右。 真的算贵了。呵呵,不知道30的3个菜是什么=。=||
作者: sean    时间: 2010-1-3 20:17
超级无奈啊
我那天还吃到头发
她们也是无动于衷啊
作者: Howard    时间: 2010-1-3 20:33
对于这种崇洋媚外,菜品下降,至少存在争议的饭店,还是少去为妙,也算是间接地给老板提个醒,做生意要厚道。
作者: vivien    时间: 2010-1-3 20:39
哈哈,我也琢磨着那个3个菜30有点悬。。。 68# anessa
作者: 米米    时间: 2010-1-3 20:58
宽容点儿...
作者: luhc181    时间: 2010-1-3 21:14
71# vivien

估计老板想讨好她......
作者: whoisyoung    时间: 2010-1-3 21:23
这位大姐,或者阿姨,

说个最简单的话,回锅肉,你要是觉得他家是正宗的话,那我是真的服了

我不是四川人,但是曾经打飞的到丽江,就是为了找一位隐居的川菜大师吃一次正宗的自贡盐帮菜
全家桶 发表于 2010-1-3 18:43

还真不好意思大叔,他家回锅肉我还确实还没吃过~~也莫法评价,如果你就纠结这个菜,我也就很无奈了。。。
作者: anessa    时间: 2010-1-3 21:33
71# vivien

咱俩昨儿还真没怎么吃呢,哈哈
作者: ddkk    时间: 2010-1-3 22:25
那位三个菜两碗饭的情况,居然30刀,这肯定是骗人的
还有那位MM也不漂亮
请留言的童鞋们还是以事实为准,不然会误导很多新朋友的
这样就会有更多的人受害
作者: 耗子    时间: 2010-1-3 22:28
此贴火了
作者: jessiel    时间: 2010-1-3 22:40
额。。不在布市。不发表评论。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-3 22:48
店子在哪里啊?
作者: Cathy    时间: 2010-1-3 22:59
觉得小老板(不带眼镜的)态度还是挺好的,笑面迎人,那个大老板,感觉很讨厌。
之前经常去,一个月3,4次,2个人吃每次都大概60,70那个样子,第一次是打了折的,后来说和男朋友来不打折,那好吧,就不打吧,下次和女朋友来吃的时候打也好。
最近的那次和同学去,都是女孩子,我们就随口问可以打折吗?也就是问问,那个大老板竟然怒火冲天地说,凭什么打折???(注意:说的语气真是让人受不了)
自此以后坚决不去。
这附近也不是只有你一间店吧,态度这么不好,崇洋媚外,还有人再来你的店吗?服务不好,餐的质量也下降了,软件硬件都不行,那还有什么值得让人来呢?客是你店可以存在的支柱,这样赶客法,迟早关门大吉。
作者: gloria-121    时间: 2010-1-3 23:20
8页看下来,还是不爽的意见比较多。。
作者: 青青藤    时间: 2010-1-3 23:22
大家都别争了,另外换个餐馆试试吧。
湘菜馆
干锅鸡、红烧猪手、干煸肥肠、咸鱼鸡丁豆腐煲、手撕包白、醋泡木耳
赠送醋泡花生,水果
总价$65
味道吗,用给我推荐这间餐馆的朋友的原话就是:红房子跟它不是一个档次上的。(红房子的粉们不要见怪啊,味道的确是不行,不知为啥那么火)
作者: 雳刃    时间: 2010-1-3 23:24
82# 青青藤
今天我生日,去那里吃的,味道真的不错,10个热菜,4个冷盘,还有饭和饮料,一起¥165,巨实惠!!!
作者: IVANHAN    时间: 2010-1-3 23:33
82# 青青藤 [url=]\\\[/url]

地址
作者: joanna520    时间: 2010-1-4 00:06
82# 青青藤  \\\

地址
IVANHAN 发表于 2010-1-3 23:33

200 old cleveland road..好像是这么拼的。。哈哈,忘记了。离city不远
作者: 阿布    时间: 2010-1-4 00:59
40# sylvia媛

YN的夏夏?   靠  你亲爱的叫什么我还是想不起来。。。告诉我啦。。
作者: 阿布    时间: 2010-1-4 01:02
67# 樱桃坚决躺着

去死啦  我普通话很好  哈哈~~
作者: sylvia媛    时间: 2010-1-4 01:15
86# 阿布
kao,死阿布,我亲爱滴让我告诉你让你去死~!!!哈哈哈
作者: 阿布    时间: 2010-1-4 01:46
88# sylvia媛

你俩都不厚道。。。。提示一下下嘛。。
作者: china_doll    时间: 2010-1-4 02:53
味道中国确实不怎么的。 又贵,味道也不好~
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-4 08:24

看完這麼多個味道的帖子,我的心態變了.怎麼也要去一次.然後回來發個帖子.不為他家的東西而去.而爲了融入大家,體會那感覺..不過去之前N多帖子的回覆提醒自己,
出現以下情況,是正常的.

個人口味.每個人嘴巴鼻子都不一樣.難說好吃不好吃.
用料, 沒進過人家廚房.不確定能說什麽.只能開車回家途中看肚子的表現了
服務態度,這沒什麽EXCUSE了.上樑不正下樑歪.
價格,明確清晰.沒有掛羊頭賣狗肉.按N個貼里的結論是一個字"貴"
折扣...門口沒貼"% OFF"也沒BUY 1 GET 1 FREE...那就碰碰運氣了.
作者: Howard    时间: 2010-1-4 09:38
83# 雳刃

这么便宜阿,是不是给你折扣了:)
作者: Howard    时间: 2010-1-4 09:40
82# 青青藤

听起来蛮不错,这个周末就去试试吧
作者: Angela    时间: 2010-1-4 09:41
去尝尝吧  还不错  就是开车比较远  幸好还有停车场   91# Brlsbane
作者: Howard    时间: 2010-1-4 09:44
62# ziming

怀念在广州读书的日子,那里的餐饮业真的是把你当上帝来服务的
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-4 10:01
62# ziming

怀念在广州读书的日子,那里的餐饮业真的是把你当上帝来服务的
Howard 发表于 2010-1-4 09:44

OH MY GOD !
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-4 10:03
去尝尝吧  还不错  就是开车比较远  幸好还有停车场   91# Brlsbane
Angela 发表于 2010-1-4 09:41

女服務生都好看嗎?
作者: Angela    时间: 2010-1-4 10:23
偶晕 还行吧 还行吧
您是去看美女滴? 97# Brlsbane
作者: boolean    时间: 2010-1-4 10:32
85# joanna520 赞一个
作者: boolean    时间: 2010-1-4 10:34
200 old Cleveland road. 麦当劳对面,一家炒面馆兼买湘菜
作者: Cathy    时间: 2010-1-4 11:00
95# Howard
me toooo!!
arghh!!
miss guangzhou so much!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2