BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 征友~ 喜欢跳舞的朋友 [打印本页]

作者: 安宁’.。    时间: 2009-11-28 00:45
标题: 征友~ 喜欢跳舞的朋友
这边生活每天都很无聊
诚心找喜欢跳舞的朋友,可以一起活动一下。

有的带上QQ·我会来加你们的哦·
作者: whoisyoung    时间: 2009-11-28 01:25
抢到沙发了,我来了!!!我没跳舞好多年~~~~~
作者: whoisyoung    时间: 2009-11-28 01:28
anyway,哪种舞??new jazz??reggae?hiphop?or??
作者: corylee123    时间: 2009-11-28 01:49
肚皮舞行不 我就会这个了。
作者: artest1234    时间: 2009-11-28 02:57
New Jazz,我只会一些基本动作,不过还是适合女孩子跳的,很性感,跳舞纯属个人爱好,没有什么专业训练,QQ:154572405,有兴趣可以一起切磋。
作者: artest1234    时间: 2009-11-28 02:59
对了,不知道LZ会不会跳雷鬼.
作者: younggun    时间: 2009-11-28 08:23

我还在学习,也是算是健身拉
samba, salsa, chacha, chichi
多数周五在southbank那里,偶尔也会去lib门口
有空也去qut学hiphop
有兴趣认识的话,就加吧 1103227391
作者: 安宁’.。    时间: 2009-11-28 17:33
3# whoisyoung

jazz hiphop 都可以啊··雷鬼想学·但是不会哦·~~这里有跳舞的班么·~~
作者: 安宁’.。    时间: 2009-11-28 17:35

4# corylee123

哈 ~ 我只会JAZZ 和HIPHOP·~ 肚皮舞有机会你可以教我··
只要是舞·我都有兴趣·呵呵
作者: 安宁’.。    时间: 2009-11-28 17:35
6# artest1234

雷鬼不会呢~~只会JAZZ 和HIPHOP·
不过有兴趣学~~知道哪里可以学么~
作者: whoisyoung    时间: 2009-11-28 18:01
8# 安宁’.。
这里CIty有家MAD dance就是Elizabeth Street那边,不过很商业,其他的也不太清楚了,我们两我中应该蛮像的
作者: 安宁’.。    时间: 2009-11-28 18:03
11# whoisyoung
这边生活无聊死了·~ 除了唱K,都没啥别的活动··
想跳舞都那么难··烦烦烦·~~
作者: leonly    时间: 2009-11-28 20:30
想学跳舞,可以矫正身姿吧
作者: vinks0626    时间: 2009-11-28 22:01
没有律动的人!你觉得有救吗!!如果有救就加我吧54381328
作者: sylvia媛    时间: 2009-11-28 22:33
之前学过2个月new jazz,好久米跳了,巨喜欢雷鬼,new jazz和hiphop,看到小香港那边有个广告,超级想跳舞....经常都是自己找视频练^^lz,偶们大家喜欢这些舞的认识下就好了,有空一起跳
作者: younggun    时间: 2009-11-29 10:06
这里很多教跳舞的
作者: keith    时间: 2009-11-29 10:27
什麼舞先? 我是popper 4年
還有QUT GP有個japanese hip hop dance class , 一個日本女生教 如果有興趣可以加我 MSN:[email protected]
作者: keith    时间: 2009-11-29 10:28
額 本地有Mad Dance 和 Fresh Elements ,不過鬼佬的style.....我不喜歡就是了- -想去Fresh Elements的話我可以幫你問 我認識那裡的人
作者: herazure    时间: 2010-4-23 19:48
我很有兴趣但是不会跳。出现会怕丢人现眼
作者: Princess33    时间: 2010-4-25 19:16
之前有跳一点,jazz + poppin

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2