BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求教:Take的房子要通电请问哪家电力公司比较好?整个流程大概是怎么样的?需要多久 [打印本页]

作者: serena033    时间: 2014-8-24 01:03
标题: 求教:Take的房子要通电请问哪家电力公司比较好?整个流程大概是怎么样的?需要多久
求教各位YOYO大侠们

Take的房子马上要入住了,电还没有开通。

请问哪家电力公司比较好?整个流程大概是怎么样的?需要多久时间呢?

非常感谢大家!多多回复~~~~谢谢啦!
作者: smallwhale    时间: 2014-8-24 10:15
哪一間都差不多
唯一的差別就是折扣
有些給的多 有些給的少
自己要上網找 or 打電話去問
接電很快的
只要告訴對方幾月幾號搬入
可以叫她提早一天開通

作者: 资深评论员    时间: 2014-8-24 10:29
上各大电力公司官网去看,可以网上申请的,你只要找到一款最适合你的plan就好。
作者: chuck123    时间: 2014-8-24 11:21
都差不多,我用的origin,打电话就可以,语言不行了还可以用免费翻译。
作者: ub5uz    时间: 2014-8-24 20:09
origin
作者: Danielhan    时间: 2014-8-24 20:57
一直都用Origin,直接打电话给他们就好了,非常简单,好像第二天就通电了!
作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-8-25 18:00
要找大公司,小公司这扣那扣,只贵不便宜
作者: sunnybank.rent    时间: 2014-8-26 00:51
打电话提供姓名地址就可以

作者: lara28    时间: 2014-8-26 11:41
决定用哪家公司,一个电话就好了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2