BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 真的要走了 [打印本页]

作者: monicahuo    时间: 2009-11-18 15:51
标题: 真的要走了
再次翻开记忆,一切都变了。过去的留不下,未来的也留不下。
        也曾经有过胆怯和心痛,但不管怎么样现实才是让我受伤最深的。
        希望这一切真的过去了,就让它这样去吧,什么都不留下才有的可回忆,留下的太多就淡了,错还是会错。
        我们要怎么样才能在回头的时候看清那些不经意中留下的脚印呢?
         这次真的要走了,也许一觉醒来我已经在很远的地方。
作者: 圣殿骑士团    时间: 2009-11-18 16:27
where are u going
作者: monicahuo    时间: 2009-11-18 16:30
回家,回国,北京。不回来了。 2# 圣殿骑士团
作者: 暴暴    时间: 2009-11-18 17:42
回北京号啊 我也回~
作者: hazel21yy    时间: 2009-11-18 18:04
hoho go home
作者: cherry19    时间: 2009-11-18 18:35
回家好~比这个举目无亲的破地方好~~*
作者: monicahuo    时间: 2009-11-18 18:40
呵呵,我是不回来了,回家就扎根了,21号我就走啦,今天和朋友去聚会,马上就准备走了,嘻嘻,有朋友真好,舍不得他们 4# 暴暴
作者: monicahuo    时间: 2009-11-18 18:41
也回家看看吧,听说我们北京的学校翻修了,回去瞜瞜 5# hazel21yy
作者: monicahuo    时间: 2009-11-18 18:42
是是是,举目无亲,没人真疼你,不过有朋友还是最欣慰的。 6# cherry19
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-11-18 19:06
LZ介不介意透露一下年纪啊,看起来很小呢

回家挺好的,有家庭温暖,美食娱乐,羡慕ing
作者: Iverson    时间: 2009-11-18 19:10
CU....
作者: last1009    时间: 2009-11-18 19:12
想回去啊 还是家里最好
作者: 暴暴    时间: 2009-11-18 19:34
7# monicahuo

回去就有新朋友了 就跟我们刚来这里似的

朋友嘛 铁打的营盘流水的兵~
作者: Evan    时间: 2009-11-19 09:33
烤鸭烤鸭,全聚德的烤鸭~~~
作者: monicahuo    时间: 2009-11-19 09:54
请!我只定请!准备好肚子吧~~ 14# Evan
作者: monicahuo    时间: 2009-11-19 09:57
感觉回去都是老朋友啊~~~哭死了,呆了一箱子的东西没有一样是给自己的,愁哇~~~拖家带口的就是麻烦啊 13# 暴暴
作者: 豆腐猫    时间: 2009-11-19 10:26
lz,这是很多人都要面对的一天,我也要只不过还没轮到我而已.......
我也是看着身边很多很多最要好的朋友一个一个回国.......
lz也许是悲观主义者,不过也要尽量往好的地方去想,至少国内才是我们真真正正的家
作者: monicahuo    时间: 2009-11-19 10:54
恩恩,其实也不太悲观,该走了总要搞搞气氛嘛~嘻嘻~留恋还是要有滴~ 17# 豆腐猫

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2