BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求:购物回国退税怎么办理? [打印本页]

作者: fang66xiang    时间: 2014-8-3 17:47
标题: 求:购物回国退税怎么办理?
第一次回国购物,购物后回国退税怎么办理?

作者: sunnybank.rent    时间: 2014-8-3 18:26
商家会教你
作者: fang66xiang    时间: 2014-8-3 18:54
我是在药房买了保健品,不知道怎么办理退税能教教我吗?
作者: fang66xiang    时间: 2014-8-3 18:55
我是在药房买了保健品,不知道怎么办理退税能教教我吗?
作者: 布村流浪者    时间: 2014-8-3 20:34
同一ABN300刀以上吗?是的话 出了关 在登机口附近退税柜台办理
作者: 布村流浪者    时间: 2014-8-3 20:35
同一ABN300刀以上吗?是的话 出了关 在登机口附近退税柜台办理
作者: fang66xiang    时间: 2014-8-3 21:53
只能在机场办理吗?
作者: 大佬秆    时间: 2014-8-3 22:38
fang66xiang 发表于 2014-8-3 21:53
只能在机场办理吗?

对,只能在机场办理。
过了海关以后直走到头(能看到跑道的玻璃幕墙),然后TRS的办公室就在你的右手边。有时候人会比较多,所以建议你预留出30分钟时间来办理退税。退税可以直接打到你的卡里。
http://www.customs.gov.au/site/page4263.asp
这是海关的关于退税的介绍,最底下有中文的说明可以下载。

作者: lara28    时间: 2014-8-3 23:06
还要记得要出示所购买的物品
作者: fang66xiang    时间: 2014-8-4 06:08
非常谢谢你们!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2