BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ANYONE KNOW IF WE CAN CATCH CARP FISH HERE IN BRISBANE [打印本页]

作者: Luxurybabe    时间: 2014-7-29 14:50
标题: ANYONE KNOW IF WE CAN CATCH CARP FISH HERE IN BRISBANE
ANYONE KNOW IF WE CAN CATCH CARP FISH HERE IN BRISBANE?
作者: Sofish    时间: 2014-7-29 21:12
基本上是淡水的地方好像都有
作者: Luxurybabe    时间: 2014-7-29 21:37
so have to go fish at dam i guessing?
作者: catfelix    时间: 2014-7-29 22:14
carps are pest in fresh water
作者: 最终战记    时间: 2014-7-30 10:39
这边淡水鱼貌似都很少,鲤鱼也只在市场里见过巨大条的那种,如果要去大坝范围钓鱼,一定要注意是不是允许的,如果是什么水源保护区之类的,抓住了罚很惨的。
作者: fish12345    时间: 2014-7-31 01:23
那小公园里面的small river是否允许啊?

作者: Sofish    时间: 2014-8-1 19:13
最终战记 发表于 2014-7-30 10:39
这边淡水鱼貌似都很少,鲤鱼也只在市场里见过巨大条的那种,如果要去大坝范围钓鱼,一定要注意是不是允许的 ...

澳洲有卖鲤鱼的???

作者: Luxurybabe    时间: 2014-8-3 17:45
Sofish 发表于 2014-8-1 19:13
澳洲有卖鲤鱼的???

so far ..at inala..i live at northside..
作者: 难得糊涂    时间: 2014-8-4 21:29

是 Anyone knows, go fishing in a dam I guess, so far away 和 in North Brisbane.

My answer to your question is yes.

请去youtube 找 Brisbane carp, 有些视频有地点的标注。

尽管我没有钓过或有朋友钓过或知道,理论上Brisbane 是有的。Brisbane有很多河流,湖泊和水库。祝你好运。

作者: tiger1234    时间: 2014-8-6 21:10
布里斯班到处都是鲤鱼,不用在这里猜了,基本有淡水的地方都有。
作者: Luxurybabe    时间: 2014-8-7 12:19
oki. Thanks
作者: hirestaff    时间: 2014-9-13 00:17
any luck yet? try creek
作者: Luxurybabe    时间: 2014-10-10 10:35
hirestaff 发表于 2014-9-13 00:17
any luck yet? try creek

nope sigh

作者: SuperX    时间: 2014-10-11 15:35
这你就要问我们亲爱的屎低温大班主了,他是很爱大嘴鲤鱼的

作者: andmaple    时间: 2014-10-11 16:42
SuperX 发表于 2014-10-11 15:35
这你就要问我们亲爱的屎低温大班主了,他是很爱大嘴鲤鱼的

你丫又到哪里去了, 怎么又能上来了
作者: SuperX    时间: 2014-10-11 16:53
andmaple 发表于 2014-10-11 16:42
你丫又到哪里去了, 怎么又能上来了

你猜

作者: andmaple    时间: 2014-10-11 17:05
SuperX 发表于 2014-10-11 16:53
你猜

回澳洲了?回来了就出来吃个饭啊。

作者: SuperX    时间: 2014-10-11 17:36
andmaple 发表于 2014-10-11 17:05
回澳洲了?回来了就出来吃个饭啊。

猜的真好,我在国内呢

作者: Luxurybabe    时间: 2014-10-12 21:46
SuperX 发表于 2014-10-11 17:36
猜的真好,我在国内呢

可不可以帮我问问阿。 拜托。 我也想钓carp!
作者: narci    时间: 2015-3-24 12:51
不是说 carp 不能keep吗 不是要立刻处死吗 不是连吃都不能吃吗 否则 就是220k的巨额罚款吗

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2