BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布里斯班咖啡店招聘part time店员数名 [打印本页]

作者: huaihuaimei    时间: 2014-7-7 20:00
标题: 布里斯班咖啡店招聘part time店员数名
主要负责做果汁和咖啡,smoothie,冰淇淋,收银,有基本英语,责任心,认真负责, 诚实可靠, 手脚麻利. 有收银经验为佳
收银员:2名
前台服务生:4名.
时间如下,
两班制:
早上班:8:00-13:30
或 下午班 13:00-18:30
排班要再安排,培训后可固定,7月份假期能上3天班优先,假期后可按上课时间安排
留学生可以兼职,每天工作3-5个小时均可。
如有兴趣,请联系我们QQ:813021082(备注布里斯班)  详细了解一下情况
我们店的营业时间:
Monday.        9.30AM-7.30PM
Tuesday.       9.30AM-7.30PM
Wednesday.   9.30AM-7.30PM
Thursday.      9.30AM-8.00PM
Friday.          9.30AM-8.00PM
Saturday.      10.00AM-7.30PM
Sunday.        10.00AM-7.30PM

作者: huaihuaimei    时间: 2014-7-8 13:17
欢迎兼职
作者: sabrinawong611    时间: 2014-7-9 00:01
请问位置在哪?

作者: FionaFang    时间: 2014-7-9 11:13
請問目前還有缺嗎?地點在哪?

作者: huaihuaimei    时间: 2014-7-9 16:51
欢迎兼职工作!!1
作者: JackieChen    时间: 2014-7-9 18:42
请问有手机联系方式吗?

作者: FionaFang    时间: 2014-7-9 22:25
你好,我兼職,正職都可,0422401022
作者: bert    时间: 2015-2-7 21:49
又你妈一个骗子
作者: CRazy-ducK    时间: 2015-2-7 22:39
bert 发表于 2015-2-7 21:49
又你妈一个骗子

真的是骗子吗 怎么看出来的?

作者: fangj    时间: 2015-2-8 20:51
CRazy-ducK 发表于 2015-2-7 22:39
真的是骗子吗 怎么看出来的?

只留qq的基本上都是骗子

作者: CRazy-ducK    时间: 2015-2-20 23:37
fangj 发表于 2015-2-8 20:51
只留qq的基本上都是骗子

噢噢噢~ 谢谢~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2