BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我心目中的澳洲~ 天堂! [打印本页]

作者: kodak    时间: 2009-9-6 12:48
标题: 我心目中的澳洲~ 天堂!

文章来自“天堂来吧”
p://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=11765&tid=2681231002085130942&na=2&nst=1&pno=1&godown=2689035548237769522&ec=n#2689035548237769522

作者621636a
2009年7月26日 9:11
-------------------------------------------------------
     我在澳洲三年,我越来越感觉到这里的政府才是真正的为人民服务,而且服务到了极至!说句实话,三年了,我没赚什么钱,可能还比我来的时候少了,但我从来没遇到过一件让我窝心的事,也没遇到过一个让我难堪过的人,更别说骂人,打架,偷盗等犯罪了(我不是说澳洲没有犯罪)。

咱们在国内拼命赚钱为了什么?老婆,孩子,父母,大家的健康。真正为了满足自己私有欲望的人很少。但到了澳洲,我发现这些东西政府都已经替我做好了,我需要做的就是照顾我好自己就行了。这个时候我突然发现我没有动力了。

医疗全部免费,孩子上学全部免费,上大学可以贷款,找到工资在一定数额以上的工作以后才用还贷款。

生孩子国家奖励3000元,孩子每月的补贴够付我的600平米房子的租金,或少加一点就可以付购房贷款了。老婆每月领到的养育孩子的补贴和孩子拿到的差不多,而我因为有一个5岁以下的孩子,政府给我很大的税收补助,将近五分之四不用交纳。

我家的后门从来不锁,任何人都可以从后门进到我家里,当然就可以拿走任何东西,但却从来没有。你的钱包丢了,就会有人打电话给你(如果他能找到你的电话的话),你会发现里面的硬币还在里面。

无论多么拥挤的场合,从来不会有人碰到你,更不会挤你(观看世界杯比赛除外),再急也会去排队,所以总会有人问你:你是这个队伍的最后一个吗?

永远不会有开车加塞的情况,也总会有人给你让车让你去加塞。永远不会堵车,但高峰期你会发现车速会慢的出奇。没有交通警察,只有那一明一灭的红绿灯,没有人会无视交通灯的存在。所有的汽车都会给行人和自行车让路,包括在小路上闲庭信步的小鸟。周末,几乎每一个购物中心的停车场都会人满为患,很多人会开车在停车场转圈找位置,或等别人离开,但,你会发现离大门最近的几个残疾人和母婴停车位却空着没有人停.

买车的费用为车牌费每年500元,仅此而已!没有养路费,没有购置费。当然肯定是要保险的,我的车全保每年不到500元(当然和车的高级程度有关)。没有过桥费,收费站是不存在的(城市隧道除外,一年也不走一次,还可以绕行)。

永远听不到大声喧哗,无论是饭店,车站,商场或酒吧(体育场除外)。凡是带屋顶的地方全部禁烟,离儿童游乐设施50米之内禁烟。

我儿子在路边随意向公共汽车招了一下手,会引来车里几个人给他招手示意。

注册一个公司75元三年的注册费,然后就可以营业了。没有注册资金,也没有经营范围。没有工商,也没有税务,更没有什么城管大队。年底,自己填表自己报税,没有人管你,如果你不想报,没问题,当然查到你,你这一辈子就别想轻松了。

这里人均年收入大概50000澳元,每周大概为1000澳元。一个DVD为40元,液晶平板32\"电视2000元,SONY的摄像机800-1300 元,NIKON的专业数码相机D50,800元,意大利3 2真皮沙发1800元,IBM手提电脑2000元,收费电视所有频道加一起大概40个,每月 100元,全新的韩国现代车,起价13000元,本田雅阁3.0,40000元,BMW318,50000元,保时杰20万,一般级别的的游艇60000 元,两个城市之间的飞机票一般为100-200元,飞回中国的机票为700-1200元,飞到美国的机票为1500-2500元,一个600平方的土地,上面盖着一套150-250左右面积的平房,大概要30万(看地理位置)。

我无意去比较中国和澳洲的好与坏,两个国家国情差距很大,几乎没有可比性。但在这里我得到了很多以前想都想不到的待遇(完全和金钱无关),而且许多东西可能是我在中国要努力一辈子才能得到的。这是一个只有富人没有穷人的社会!富人住10万平方的大庄园,穷人住500平方的小平房;富人开100万的宾力,穷人开15000元的韩国车;富人可以有几个自己的私人别墅,穷人在假期的时候可以花一点钱去租一个同样风景秀丽的海边别墅;富人可以有一个象航空母舰那样的游艇,穷人可以很轻松的分期买一个足够全家人一起出海的游艇;重要的是你从来就不可能一眼分辨出你面前的这个人是富人还是穷人。他一样的遵守交通规则,一样的照章纳税,一样的被警察抄牌罚款,一样的为了找一个停车位在停车场转来转去,一样的不会在公共场所抽烟大声喧哗,一样的光着脚在家门口的人行道上走来走去。

这就是澳大利亚和谐社会的标准!!
作者: Nosong    时间: 2009-9-6 12:52
也没文章说的这么好吧··
作者: fisk    时间: 2009-9-6 13:07
其实有这种认识的人不在少数
作者: lihong10    时间: 2009-9-6 14:04
請問上面哪個說錯了~~我住在indooroopilly~~後門真的沒關過~~更別說~鎖了~~直接大門敞開~~除了刮風下雨~~才會關起來~~幾年了~~沒出過小偷~~左右鄰居~~也看到~~也不會來偷~~剛從中國過來的留學生~~住近來的時候~~還會很害怕~~門窗一定要上鎖~~線再再我這住久了~~房門也懶的上鎖了~~合上就好~~

有一個錢包問題~~我除了被華人偷過外~~連camera都照到了~~澳洲警察懶的管~~這個除外~~我丟了2次皮包~~後來給澳洲人撿到了~~一次特地給我家送來~~一次打電話叫我去他家拿~~裡面的錢都沒少~~(你知道華人餐館為了逃稅~~都只付現金~所以皮包裡面至少都有一百來塊)~人還很好~~請我喝茶

评论:你就是个SB,你把中国10亿人调到澳洲来,中国比美国还富裕!! >>>>>SB是誰

中國要是沒有便宜人工~~妳以為美國會去中國置廠~~多讀點書八~~要是中國要不是地大人多~~打的贏日本~~打的贏韓國南北戰爭~~如果沒人~~沒勞動力~~中國會富強~~又不是像美國一樣~~全部走機械化~~
作者: lihong10    时间: 2009-9-6 14:13

去查一下八~~中日戰爭~~國民黨軍隊死了多少人~~共產黨~可以忽略~~
韓國南北韓~中國共產黨派了多少人~~死了多少人

妳以為中國~科技有多強大~我昏~我昏昏昏~~
人多地大~就是中國的優勢~你把人去了~~中國會成怎樣~~歷史會全部改寫~~成為英國的另外一個大殖民地~~依照~~中國人的奴性~你覺得會像美國人這樣搞革命~~那可能不會~~
作者: Marshal    时间: 2009-9-6 14:17
1# kodak
仁者见仁智者见智吧,没必要攻击原文作者,个人观点不同而已,我的观点是,澳大利亚没有说得那么好,但是总体素质还是比国内总体素质高的,这个没人反对吧?低的话,也就没有现在发表言论的你我他了
作者: sparrow524    时间: 2009-9-6 15:30
各国国情不一样~~~中国也不会差到哪~
在澳大利亚的中国人,哪个也没在中国要过饭~
何必出来就这么瞧不起中国呢?
出来就了不起了?你不还照样得在地上走?
作者: lihong10    时间: 2009-9-6 15:53
這就是所謂的~~人民素質和國家均富~~~再澳洲誰去拿裡那些幾時塊錢澳幣~~上百~~澳洲人本地都不太在意~~(不過澳洲有人吸毒~那就不一樣~他們會偷搶~這要小心~就在一些地方出沒)~你把你的錢包丟通常都會回來了~~你可以實驗看看~~
作者: Marshal    时间: 2009-9-6 16:05

5# lihong10
你想说什么?澳洲人捡个钱包还你,跟国共两党抗日有什么关系?
至于说中国科技是否发达的的问题,恐怕你也只能昏了(理屈词穷找不出论据论证你蹩脚的论点)
作者: patrick.huang    时间: 2009-9-6 17:22
請問上面哪個說錯了~~我住在indooroopilly~~後門真的沒關過~~更別說~鎖了~~直接大門敞開~~除了刮風下雨~~才會關起來~~幾年了~~沒出過小偷~~左右鄰居~~也看到~~也不會來偷~~剛從中國過來的留學生~~住近來的 ...
lihong10 发表于 2009-9-6 14:04

你没经历过不代表没有,我朋友就在不久前被人入室偷窃,丢了笔记本电脑.在milton,也是不久前,chermside的连环强奸案刚审判,bike way rapist,有兴趣你可以查一下,不是月黑风高作案,只是别人在bike way上运动的时候.还有悉尼就今年发生的几单命案,就不用说了.像这种文章描述的国度大概只有童话里才有,被人骂也是应该.当然骂的难听了点.

至于中国的情况,有样东西你先搞清楚,中国是先因为人多才必须要发展劳动力密集型的工业,如果是科技型的,机器代替人工,你觉得那些失业的人怎么处置?至于科技发展的话,我承认中国平均科技水平不高,毕竟打过几十年仗.但是你可以查一查航空航天方面,除了美国和俄罗斯,还有谁能比中国强?

扯这些可以扯几天几夜,我没兴趣说服你认同我所有的观点,但是这文章写的太夸张是事实.
作者: patrick.huang    时间: 2009-9-6 17:58
补充一下,类似这样的文章我还见过描述俄罗斯的,我相信搜索一下会有更多类似的,都是留学中介写的,不写好一点哪有人愿意来啊,难道把犯罪率,失业率什么的先报出来吗?
作者: Marshal    时间: 2009-9-6 18:06
补充一下,类似这样的文章我还见过描述俄罗斯的,我相信搜索一下会有更多类似的,都是留学中介写的,不写好一点哪有人愿意来啊,难道把犯罪率,失业率什么的先报出来吗?
patrick.huang 发表于 6/9/2009 17:58

还是老黄简单利索,赞一个!
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-6 18:15
哎 大家吵来吵去的 我觉得就一个词能一针见血的指出这种差异的原因:人口数量
作者: panda    时间: 2009-9-6 18:17
只要有本事,哪里都一样,澳洲不过是生活环境好,竞争没中国大而已,以现在靠移民和矿产来拉动经济,能跑多少年???移民越来越多,这泡沫液就迟早爆掉,别以为自己是个abc什么的就了不起,你的肤色根本就不是白的。说这里人单纯,与世无争,当然和中国比这里绝对单纯啊,可人性是共通的,高手在高手堆,普通人在普通人堆,没分别。
作者: Ben    时间: 2009-9-6 18:31
lihong10 感觉这么好 肯定是没有跟我同样的经历,我半年前在这个论坛写过我被入室抢劫的全过程,就是因为后门没关,这个后门在过去的7年中白天都没有关过,所有人都放松了警惕,直到那天一个抽过大麻的小偷大白天闯进来。好在这家伙没有带武器,否则估计我也像悉尼的那个留学生一样被先爆菊后逼着跳楼了。这小子被我抓住了,现在半年过去了 我被损坏的物品还没有得到赔偿,警察都说不一定能拿回来维修费。
作者: 地瓜    时间: 2009-9-6 18:57
某些人住的地方真NB,我住BOONDALL,大概20分钟路程的地方就是 North Brisbane Police Station,  可有人就是NB,我家附近的PIE店,等一些小店经常被光顾。这个区连信都有人偷。  不要以井底之蛙的眼光看澳大利亚,有好比有坏,你不觉的原文作者像是澳大利亚旅游局或者教育部聘请的吗?  没有偷窃,没有打架,没有口舌之争。那这是一个国家吗?    玩模拟城市 都会出现 这些情况。   唉,中国就怎么了? 我们就是地大人多,你不爽? 我曰之,某系人干嘛还用我们的母语? 某些人不觉的用中文说中国那个怎么,这个怎么是很2B的行为?  香蕉你个西瓜。  麻烦问下,澳大利亚是谁的?   真想把你塞马桶里冲走。
作者: 地瓜    时间: 2009-9-6 19:01
我不说还就真不爽了,某人真是站着说话不腰疼,跟美国佬打,跟小日本打,咱军队用的是啥? 要不我给你把大马刀,你去跟一个澳洲警察火拼下?  唉,某些人真可悲。  某些人啊,下雨天就非要出门,你看吧,现在脑子进水了。。。唉。。。。
作者: 地瓜    时间: 2009-9-6 19:04
本土人不在意几十块?那么为什么还有那么多人逃票?  貌似火车票才几块吧。 别告诉我因为他们懒的买,那就太NB了。。。或是觉得找出来的零钱没地方放? 那么他大可以不要找的钱。。。
作者: fcuking    时间: 2009-9-6 19:41
澳洲政府相对来说还是很有优越性,比如社会福利和养老。。。只是对于留学生来说,澳洲政府更适合被说成剥削。。。但是你满足这样的剥削和都想去争求那样的一个身份,不喜欢,完全可以滚蛋,别勉强自己呆下来,然后一边叫骂。。。在澳洲,你八成的努力或许还可以换来七成的待遇,在中国呢?一些人,两成的努力=一大部分八成努力的结果。。。在澳洲,你的了癌症,政府会给国名免费提供一切免费,病床,手术和治疗,在中国呢?没钱人得病几乎等于等死,有点钱的人,也未必能得到100%的治疗态度,你还要懂的走后门。。。这些都是差距,或许是人多,或许是社会的结构,或许是制度的不完善。。。当然,中国的很多在澳洲也是没有的,比如生活的方式,还有那些传统的东西。。。不要一概的去叫骂哪里好,哪里不好,既来之,则安之,只是自己态度的问题。。。

然后,还有那位台湾人,说话不要动不动谈论到国共,动不动就大陆人除了人多,就一文不值,两边受的教育不同,不是你那一边就是高科技,高素质,高水平。。。当我们教到张学良抓蒋介石发生政变的时候,你们又有几个字带过?当你了解共产党很多的时候,你对于国民党又知道多少?不要以你自己的”台湾狭义思想“去评论大陆。。。说到朴实,丢钱被捡又交换,这在哪里都会发生,我TM上次在公车上丢钱包,怎么现在还没给我还来?说那样的实例又能说明什么?哪国没有人渣,哪国又没有精英???

再者,人多怎么了?给台商制造了市场和财富,然后像你这样,拿了钱还TM不卖乖????说话下次客观点。。。我也有几个要好的台湾朋友,既然大家都在澳洲,有必要还TM还拿着政治当作优越来谈论吗???
作者: eddy.ge    时间: 2009-9-6 20:15
其实写文章很关键是立场。大家立场都很分明哦。有立场好,不好吵起来嘛,反攻大陆也好,复兴中华也好,保留点元气。学习的学习起来,工作的工作起来。加油。
作者: xxxx    时间: 2009-9-6 20:27
仁者见仁。 智者见智呗。~
各有各的好。也有不好的。
要真有完美的国家。 那生活过得也没意思了。~
作者: pao_pao_hu    时间: 2009-9-6 20:50
depends....每个区的经济阶级并不一样....我想你要是住在vally....你家后院要是不锁....你可能也就不会把这贴发上来了....我以前住在boondal上语言、、、当时为了方便买的自行车.//还没到一个月就被人偷了...ps 我上锁了...而且不止我一例....我朋友在city掉了钱包...回来真的商场经理给他打电话说发现了他的钱包/..但去的时候////....只发现里面的一些游戏卡....跟你说的有不少出路吧....不过有些地区确实很不错的....其实吧..总结一句...嘛事都得赶点er.
作者: 莲见    时间: 2009-9-6 20:56
其实中国的生产总值也挺强大的,如果我们有澳洲的人口数量,那我们就牛逼了
作者: 玛塔塔    时间: 2009-9-6 21:16
..少来了。有朋友的钱包和书在学校被偷了不下一次,还说还你呢?别人想多偷还来不急。我就不信写文的人没招人白眼过,可能心态太好他自动忽略
作者: sparrow524    时间: 2009-9-6 21:20
总之一句~~出了国也别忘了你是吃哪的奶长大的~
瞧不起自己国家?!死去~谁瞧得起你啊~~
至于台湾~~别废话了~~
只有一句话~台湾~你妈六十大寿~赶紧回家祝寿去吧~~
作者: 地瓜    时间: 2009-9-6 22:26
台湾自古属于中国。中国人最早开发了台湾。1700年前的中国历史文献《临海水土志》对此就有所著述,这是世界上最早记述台湾的文字。公元3世纪和7世纪,三国孙吴政权和隋朝政府都曾先后派万余人去台,从17世纪开始,中国人民开发台湾的规模越来越大。从元朝(1206-1368)开始,中国历代政府先后在台湾设立行政机构,对台湾进行有效管辖。
17世纪中叶,荷兰殖民者侵占台湾,民族英雄郑成功于1662年驱逐了荷兰殖民者,收复了台湾。1859年,中国清朝政府因在甲午战争中战败,在日本的胁迫下签订了不平等的《马关条约》,把台湾、澎湖割让给日本。1937年7月,中国人民开始了全民族的抗日战争;中国政府在《中国对日宣战布告》中昭告中外,废止与日本签订的一切不平等条约,并宣布将收复台湾和澎湖。1945年,日本宣布投降,无条件接受《波茨坦公告》和《开罗宣言》,把台湾交还给中国。至此,台湾重入中国版图,重归于中国的主权管辖之下。
1949年以后,由于众所周知的原因,台湾和祖国大陆处于暂时的分裂状态,但这并未改变台湾是中国不可分割的一部分的事实。世界上只有一个中国,台湾是中国不可分割的一部分。这是海内外中国人的共识,也是得到联合国和世界上绝大多数国家承认的
作者: 地瓜    时间: 2009-9-6 22:32
lihong10   我继续  羊驼 (大家知道羊驼的爱称)    大陆人怎么了?  你不想想你是谁的后代?你爷爷又是谁的后代?你爷爷的爷爷又是谁的后代?你爷爷的爷爷的爷爷又是谁的后代? MBD 没大陆人,你到现在还是个卵细胞!   幸好大部分台胞都是知理的。     真应该把你塞马桶里。。。   本来心情就不好,看到你的回复就更不好,  再加上看到你那张长的跟阿扁差不多的鬼脸,我就更加不好。。。拜托,马赛克下好不?    对,我今天就把枪口指向你了,我还就对你进行人身攻击了。操之。。。MD,不骂你,你TMD还不知道自己是谁的种。。。
作者: 阿布    时间: 2009-9-6 23:42
都是牛淫。。。

路过下
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-6 23:54
logan有个地方叫woodrige,用我老板的话来说就是,你把手伸出窗外,手表,手链,戒指全都没了
作者: 实嘉    时间: 2009-9-6 23:58
说澳洲人素质高,这真是不能一概而论。 晚上,大家独自一人基本不太敢出来溜达吧??特别是女生。这是我出国后觉得很奇怪的,在国内,我爱怎么溜达就怎么溜达。

TMD的,我就在澳洲这边,一个人,好端端地走在路上,突然被一个经过的一辆的小车里的几个SB鬼佬丢鸡蛋,我XXXX他妈的哪里惹他们了????还有一次是被一辆小车里的几个SB鬼佬尖叫吓我,我XXXX他妈妈!!这也是在国内很罕见的。澳洲人,TMD的根性就是罪犯,他老祖宗就罪犯,被放养在澳洲这块大陆上来的。
作者: 实嘉    时间: 2009-9-7 00:03
有一次半夜在一个挂角转弯,又遇到一群罪犯的后人(澳洲SB青年),在无端地在我车面前给我竖中指,我摇下玻璃就是一句“X你妈X”,,这贱人,真是犯贱!真想抽死他。往死里抽,贱骨头,没事惹事,就是欠打!
作者: TIM    时间: 2009-9-7 00:31
LI HONG11  SB
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 01:26
@@昏了~~有人改了這個文章~~最下面有句話~~
是說~~要是把中國10億人口~~去掉~~給美國~~中國有多強大~~~

還有~~看文章~~請看仔細了~~我沒改文章過歐
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 01:28
澳洲人本地都不太在意~~(不過澳洲有人吸毒~那就不一樣~他們會偷搶~這要小心~就在一些地方出沒)

我說的是平均素質~~~簡單來說~~~

中國別說掉東西會還了~~再路上被偷搶~~都是光明正大~~時常發生的事情~~
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 01:31
~~SB是誰~~請看仔細了~~你們評論就是利害

他是後來~~把我針對的話~~全都改過了~~
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 01:34
TIM ~~是不是自障~~又是一個靠錢買文憑的人~~連文章都不會看
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 01:52
31# 实嘉

老句話~~澳洲人本地都不太在意~~(不過澳洲有人吸毒~那就不一樣~他們會偷搶~這要小心~就在一些地方出沒)

那些年輕人~~很多都是低學歷~喝酒打混的人~~這個我想國內因該很常見八~~網咖打群架~~最簡單的人就別管他們~~至少澳洲這些人~~我還沒看過動手的~~在澳洲10年了~~我知道我周圍發生幾次~~發生的主要都是那些吸毒的~~他們沒錢買毒品~所以就會做這些事情~~且拿刀拿槍都有~~
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 01:57
25# sparrow524
妳媽60大壽~~請問哪個媽~~我還真不知道~~歷史上~~好像中國民國比中共早歐~~誰是誰媽~~如果光以台灣來說~~台灣受到日本統治多少年了~~這你知道不~~請你看看歷史~~台灣是受到拋棄的島國~~

PS~難怪台灣沒有~~這句話~~有奶就是娘
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 02:08
26# 地瓜

看來妳歷史讀錯了~~尤其在日本那段~~日本打輸後~~無條件接受投降

公告重申開羅宣言中的內容,將日本的主權限制在本州北海道九州四國以及吾人所決定其他小島之內(第八條),

有《開羅宣言》,也有文件原件,也經過中美英三國領導人取得共識,雖無人簽名, 但經中美英官方確認,也經日本官方確認,也經日本降書等文件確認而有法律效果,雖然中日和約明定台灣人皆屬中華民國國民,中華民國有效控制台灣故台灣為中華民國領土,但要以中華民國沒簽的舊金山和約為準。主張:日本國業已放棄對於臺灣及澎湖群島以及南沙群島及西沙群島之一切權利、權利名義與要求。(台灣主權未定論)

有《開羅宣言》,也有文件原件,也經過中美英三國領導人取得共識,雖無人簽名但經中美英官方確認,也經日本官方確認,也經日本降書等文件確認而有法律效果,中華民國無人簽署舊金山和約,中日和約明定台灣人皆屬中華民國國民,但台灣早已獨立自主,目前憲法稱為中華民國,與中華人民共和國互不隸屬
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 02:11

親愛的地瓜~~你是完全接受~~日本的這段的八
无条件接受《波茨坦公告》和《开罗宣言》,
《波茨坦公告》,又稱作《波茨坦宣言》,是1945年7月26日在波茨坦會議上美國總統哈利·S·杜魯門、中華民國總統蔣中正和英國首相溫斯頓·邱吉爾聯合發表的一份公告。這篇公告的主要內容是聲明三國在戰勝納粹德國後一起致力於戰勝日本以及履行開羅宣言等對戰後對日本的處理方式的決定

所以要看《开罗宣言》~~~台灣早已獨立自主,目前憲法稱為中華民國,與中華人民共和國互不隸屬~~~

哇哇哇~~大家~~小心歐~~地瓜其實是叛國賊

眾所皆知~~hmm~~是誰

誰是誰的後代有怎樣嗎

日本人~韓國人~台灣人~越南人~哪個不是中國的後代~~千年之前是一家~~算來現在~中日戰爭~不就是內亂阿~~有人這樣算的嗎
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 02:16
真是昏了~~明明說的是澳洲~~為啥就有人挑我用繁體呢~~hmm~~呵呵~~

我說的是澳洲平均素質~~生活狀況~~
你們那麼喜歡挑個別~~那怎麼不說說中國呢~~

如果你們真的不喜歡澳洲~~那怎麼那麼多人還搞移民~~還跑來讀書

澳洲本來就不是真的讀書的地方~~讀書~~騙人阿
作者: zh_4ever    时间: 2009-9-7 02:23
来读书部分是受国内中介忽悠
部分是父母意愿
既来之则安之
移民是为了以后更多的剥削澳洲政府
懂么你!
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-9-7 03:08
lihong10 你妈喊你回家吃饭
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 04:11

部分是父母意愿
既来之则安之
移民是为了以后更多的剥削澳洲政府 - 有能力者~會替社會建設多少~
懂么你!

你再這~移民~讀書生活費~不用錢阿~~我昏~~我昏昏昏~~~

沒文化的人說話就是利害

你知道澳洲光留學生的收入~~就多少嗎~~你還剥削澳洲政府~~
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 04:12
44# АиТнОΝУ

我媽在台灣說~~呵呵~~我已經7年沒回台灣了說~~說實在~~習慣澳洲了~~不過你說回去中國的話~~

hmm~~那麼多中國人跑來澳洲~~為啥呢
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 04:22
44# АиТнОΝУ

АиТнОΝУ  妳娘喊妳回家吃飯摟

想看看~~啥意思八~~
作者: sparrow524    时间: 2009-9-7 07:34
39# lihong10
真服了LZ的智商了~两个党就这么重要么?
你是不是中国人啊?没看地瓜给你分析你祖宗是从哪来的么?

中国就是共产党执政呢~你有啥不满的?你不满去找老蒋问他为什么打败仗啊!
作者: panda    时间: 2009-9-7 07:40
靠,还真反了,谁在意你个j8台湾属于哪里,过个10年8年,想打你还照样打你,你说对了,被抛弃的岛国,你也是1孤儿,不骂2句还找不着北了,澳洲的确是比国内环境好,so wat~没有我们,你毛都没得吃,站着说话不腰痛,欠揍,别整天说自己是澳洲人,怎么怎么样,想抽你就直接抽你,正因为我们不是,随时跑路,去哪斗都行,你慢慢在澳洲养老吧,这年头还说国籍,钱,知道钱有什么用么,乡下人
作者: 不二家的糖    时间: 2009-9-7 07:57
没有在一个地方生活过,就没有什么发言权,就算在这生活十年又怎样?蜗居一个地方,就看到全貌了?
你住在地球上就能说很了解地球了?
作者: 地瓜    时间: 2009-9-7 08:09
lihong10   放学回来我再慢慢收拾你!
作者: 雳刃    时间: 2009-9-7 08:20
哈哈,唯一的台湾同胞被群而攻之了。。。。lihong, 你坏就坏在总和我们大陆人一起混,人家不欺负你台湾小弟欺负谁阿,就如同去年在你家喝酒那样,你一说台湾是日本的,我们这帮人不都攻你么。。。

哎,中国太强大,民风很彪悍,台湾斗不过的,比人多比不过,比土地大比不过,以前台湾有钱,说得过去,现在哪个大陆人不比台湾人有钱?

算了拉,认作小弟弟把,回到祖国的怀抱,咱娘奶多,不缺你这口~~~
作者: Evan    时间: 2009-9-7 09:06
好火爆的一贴啊
作者: fcuking    时间: 2009-9-7 12:05
你说澳洲平均素质,你TM胡扯到国民党,共产党上干什么?你很了解共产党吗?当国民党战败把国库移到台湾的时候,不靠人多,靠什么搞发展?当苏联跟狗一样,以有前提,割让土地的情况下支援中国的时候,不靠人多靠什么自己研究原子弹?两边的政治不一样,教育不一样,社会结构也不一样的时候,你TM又有什么资格去评论大陆的平均素质?大陆人的素质就像这个论坛一样,你不喜欢就滚。。。别TM还跟贴,解释的这么积极。。。

别TM总是以“台湾狭义主意”去以为大陆的所有都是敌对的,不然你和那些MARKET SQUARE的所有台湾店面商量,“本店只做台湾人生意”。。。别TM赚了人多的钱还不卖乖。。。然后在这里写一些看不懂的话,learn to speak english though...

且不说,统一还是两国,在澳洲能在一起玩的,大家都是朋友,有必要天天拿着政治当优势,拿着政党当话题,拿着社会当论点吗?统一不是你说打就打,独立也不是你拿着这些资料说历史就可以解决的,年轻人,做人要厚道,别TM天真的以为事情没发生在你身上,这世界就是无邪的,成熟一点。。。还有一句就是:识时务者为俊杰。。。
作者: TIM    时间: 2009-9-7 12:31
hahaha
作者: TIM    时间: 2009-9-7 12:38
LIHONG 10省省力气吧 无力的解释。。。
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 12:46
這話題~~其實我高中就說過~~10年前~~再英文課~~當作辯論課題~~哈哈~~其實結果我早知道~~看看澳洲地圖就知道~~歐~不過聽說新是中國做的地圖改成同一個顏色了~~

fcuking ~~又一個腦殘的~~請看完全不之前的回話~~重點在~~你們的帖子~~自己串改拉~~所以我上面說的很多話~~都文不對題
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 12:48
53# Evan

無聊阿~~我在澳洲那麼多年阿~~你也知道我~~發現~~好像這個話題~~是N年不變最熱門的~~

一樣的話~~在說一遍也爽
作者: TIM    时间: 2009-9-7 12:49
你丫真牛比。。。搞到一定境界了 膜拜一下。。。晚上再来看
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 12:52
49# panda

呵呵~~這句話說的言不其實~~妳為何來澳洲讀書~~大家心知肚名~~

是你自己要當留學生的~~好像沒人逼你來~~
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 12:56
好八~~那我稍微跟一些腦殘的人說說~~
請看自己~~我之前發的帖子~2009-9-6 14:13 ~是再你們可愛的LZ~~編輯時間之前

經過一改在改~~發現~~歐歐~~直接我的論點~都刪了~~真輕巧
作者: Marshal    时间: 2009-9-7 12:57

这就是你眼中强大的中华民国么?
一个选卑躬屈膝的贪污犯为其领导人的愚昧国民,一个来自黑金政治猖獗黑社会势力已经渗透政权的地区的无知分子,还在大谈特谈民主和社会稳定,你还能再楚猴沐冠一点么?
如果你纯粹为了娱乐大众,大家笑笑也就罢了,如果你想论证事实那么最好把有色眼镜摘下。
作者: 雳刃    时间: 2009-9-7 13:05
哈哈,楼上这图贴的帅阿。。。哪找的阿
作者: 社区巡捕    时间: 2009-9-7 13:47
查至63楼,一切正常
作者: 笨小孩    时间: 2009-9-7 14:34
61# lihong10

lz注明是转帖,且有注明在哪转来的,要是觉得lz有修改文章的地方,可以去对比
作者: alenis    时间: 2009-9-7 15:02
开始明白,现在糊涂了,难道又是因为误解产生的矛盾?
作者: fcuking    时间: 2009-9-7 15:36
你把你的錢包丟通常都會回來了~~你可以實驗看看~~

去查一下八~~中日戰爭~~國民黨軍隊死了多少人~~共產黨~可以忽略~~
韓國南北韓~中國共產黨派了多少人~~死了多少人

妳以為中國~科技有多強大~我昏~我昏昏昏~~
人多地大~就是中國的優勢~你把人去了~~中國會成怎樣~~歷史會全部改寫~~成為英國的另外一個大殖民地~~依照~~中國人的奴性~你覺得會像美國人這樣搞革命~~那可能不會~~

干,靠腰你个LP,这几句话是你TM写的吗?我没看清楚个LP。。。你TM可以别做个老鼠屎,破坏大陆同胞和台湾同胞的感情吗?机车,你的文字可以再像一个女孩点。。。干,以后多学点台湾以外的知识,再出来说话,狂干。。。
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-9-7 15:51

部分是父母意愿
既来之则安之
移民是为了以后更多的剥削澳洲政府 - 有能力者~會替社會建設多少~
懂么你!

你再這~移民~讀書生活費~不用錢阿~~我昏~~我昏昏昏~~~

沒 ...
lihong10 发表于 2009-9-7 04:11

台湾多大中国多大
你他娘的在台湾的家又有多大点?
中国天气预报报五分钟 台湾省内天气预报跟JB韩国棒子那边一样 一句话 他娘的 全 国 多云或者有雨
中国人一人一口唾沫就把你那所谓的家和妈淹了 还在这儿跟中国人装B
你再不回家 小心你妈不要你

你移民读书生活费不是你妈给的?你自己赚的那点把妹都不够使吧
你有文化也没见你帮台湾独立了啊
我们中国人就是多怎么着 人来的再多点我们能把澳洲搞成中国的一个省 你们行么?
作者: 地瓜    时间: 2009-9-7 16:18
lihong10 首先,代表我问候下你家全体女性。 其次我想问你是在哪家医院出生的? 当时怎么就不把你给掐死呢?
lihong10 我看你的脸长的就像 go card------欠刷
作者: 地瓜    时间: 2009-9-7 16:24

閩南話聽得懂吧?袂下拜!糗~
作者: Adiós-火星    时间: 2009-9-7 16:28
这帖严重跑题了。两岸应该团结,互惠互利。
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 17:19
评论:你就是个SB,你把中国10亿人调到澳洲来,中国比美国还富裕!! >>>>>SB是誰

中國要是沒有便宜人工~~妳以為美國會去中國置廠~~多讀點書八~~要是中國要不是地大人多~~打的贏日本~~打的贏韓國南北戰爭~~如果沒人~~沒勞動力~~中國會富強~~又不是像美國一樣~~全部走機械化~~
连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 3 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意!

发表时间: 2009-9-6 14:04
所在版块: YOYO论剑

操作理由: 请勿人身攻击,下不为例
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 17:22
上面好像是~~簡體的評論

65# 笨小孩

LZ~~他自己後面加了自己一段話~~現在全部刪除了~~
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 17:23
70# 地瓜

親愛的地瓜~~
上面是你的論點的~~怎麼被推翻後~~就變成~~惱羞成怒阿~~哈哈~~妳那些話可以親自問你媽媽歐~妳媽媽招妳回家吃飯摟
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 17:28

10# patrick.huang

妳這新聞~~其實都會有~~我在toowong coronation drive上面住了4年~~們都沒鎖過~~也沒出過事情~~主要因為我周圍主要只住澳洲人~~523號~~沒多少租客在那~~

你知道~~校園拿槍掃射~~再澳洲最轟動的一次是什麼時候~~我想你應該還在八~~故事也清楚~~年輕一輩的~~這是發生在~~5-6年前了~Monash~是2個中國人拿槍對幹~~原因就是因為搶女人@@

歐~~我那麼清楚~因為我再mel讀高中~那時候的女友~就是在monash上課~~嚇死他了~~mel~比這裡亂多了~華人也很多在吸毒的
作者: panda    时间: 2009-9-7 17:30
2国政府教育不同,根本不可能和平统一,除非开打或台湾经济直接瓦解,所以,根本不用说什么本是同根生,5行欠打
作者: lihong10    时间: 2009-9-7 17:30

我說的事平均~~沒在特別舉例
中國也時常發生命案~~但你看過幾次~~在校園裡面拿槍枝對幹的~~
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-7 17:59
25# sparrow524  
妳媽60大壽~~請問哪個媽~~我還真不知道~~歷史上~~好像中國民國比中共早歐~~誰是誰媽~~如果光以台灣來說~~台灣受到日本統治多少年了~~這你知道不~~請你看看歷史~~台灣是受到拋棄的島國~~

PS~難 ...
lihong10 发表于 2009-9-7 01:57

這句話比較可笑.孫中山是你們國父吧?孫中山是廣東中山人吧?那中國民國就是屬於中國囖!不然怎麼不叫臺灣民國?
再者,誰先建立軍閥重要?勝敗才是關鍵!
不服你可以叫臺灣來打中國,不到2天就可以把你們臺灣炸暈!
臺灣了不起?知道你們臺灣人嗎?有個SB臺灣人還跑來問我中國是不是有僵尸?
真是可悲..
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-7 18:09
53# Evan  

無聊阿~~我在澳洲那麼多年阿~~你也知道我~~發現~~好像這個話題~~是N年不變最熱門的~~

一樣的話~~在說一遍也爽
lihong10 发表于 2009-9-7 12:48

不要拿你在澳洲多少多少年來嚇唬人.有些人`一輩子都只呆在自己的井裏面~
看你得樣子有個中國成語特別適合你!現在我教你!井底之蛙!
你這4眼青蛙~快跳出井外吧!
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-7 18:12
親愛的地瓜~~你是完全接受~~日本的這段的八
无条件接受《波茨坦公告》和《开罗宣言》,
《波茨坦公告》,又稱作《波茨坦宣言》,是1945年7月26日在波茨坦會議上美國總統哈利·S·杜魯門、中華民國總統蔣中正和英國 ...
lihong10 发表于 2009-9-7 02:11

日本的東西拿來做根據?
還說中國人奴性?臺灣人啊,你知道南京大屠殺嗎?他媽的日本鬼子殺了30萬南京人民,
還可以不承認呢?這麼卑鄙的民族的東西你還信?
按我說,你不止是日本人的奴隸,而且還是無頭無腦的畜生
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-7 18:15

部分是父母意愿
既来之则安之
懂么你!

沒 ...
lihong10 发表于 2009-9-7 04:11

你用什麽來批評別人有無文化?整一SB~SB懂什麽意思嗎?
我們付錢出來留學,是為了將來更好地賺外國人的錢!
這叫什麽?孫中山沒教你嘛?
施夷技之長以制夷.不過看你也不懂.
你就懂那句"丫咩爹"
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-7 18:17
真是昏了~~明明說的是澳洲~~為啥就有人挑我用繁體呢~~hmm~~呵呵~~

我說的是澳洲平均素質~~生活狀況~~
你們那麼喜歡挑個別~~那怎麼不說說中國呢~~

如果你們真的不喜歡澳洲~~那怎麼那麼多人還搞移民~ ...
lihong10 发表于 2009-9-7 02:16

你到過中國嗎?你瞭解中國嗎?
爲什麽這麼多人在這邊遇到情況你懂嗎?
中國的人口密集度有多高你懂嗎?
中國人平均素質不高嗎?
你那比例來對比一下!
你懂數學嗎?
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-7 18:19
49# panda  

呵呵~~這句話說的言不其實~~妳為何來澳洲讀書~~大家心知肚名~~

是你自己要當留學生的~~好像沒人逼你來~~
lihong10 发表于 2009-9-7 12:52

再強調!你別太無知!我看你年紀也不小了!
來這裡讀書是爲了將來更好的轉老外的錢
作者: 地瓜    时间: 2009-9-7 18:19
70# 地瓜  

親愛的地瓜~~
上面是你的論點的~~怎麼被推翻後~~就變成~~惱羞成怒阿~~哈哈~~妳那些話可以親自問你媽媽歐~妳媽媽招妳回家吃飯摟
lihong10 发表于 2009-9-7 17:23

SB乎,我的什么地方让你推翻了?  奶奶最近比较忙,所以我不能亲自去问她。唉。。。我真狠自己为何不把你掐死
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-7 18:21

中國要是沒有便宜人工~~妳以為美國會去中國置廠~~多讀點書八~~要是中國要不是地大人多~~打的贏日本~~打的贏韓國南北戰爭~~如果沒 ...
lihong10 发表于 2009-9-7 17:19

中國地大.中國人多.這是上天賜予我們中國的禮物~證明我們受到上天的眷戀~
你也不反省一下爲什麽日本沒這麼地大.人多?因為他們卑劣!
作者: 地瓜    时间: 2009-9-7 18:22
70# 地瓜  

親愛的地瓜~~
lihong10 发表于 2009-9-7 17:23

拜托你有点创新能力好不?果然很有你当地的作风。  唉,真不愧是southbank...
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-7 18:23

妳這新聞~~其實都會有~~我在toowong coronation drive上面住了4年~~們都沒鎖過~~也沒出過事情~~主要因為我周圍主要只住澳洲人~~523號~~沒多少租客在那~~

你知道~~校園拿槍掃射~~再澳洲最轟 ...
lihong10 发表于 2009-9-7 17:28

13億人裏面發生1例,你就覺得這麼震驚?
4眼青蛙~你戴的是放大鏡不?
反正你戴的肯定不是眼鏡!
作者: Marshal    时间: 2009-9-7 18:50
87# Wingtsui
86# 地瓜
不要再和他争了,坏了大家的好心情,中国不会因为他的言论而落后,澳洲也不会因为它的言论更文明,不必计较太多,开心做好自己本职就好了,用事实说话,两位小兄弟,不要意气用事了,担心反而被小人利用!!
作者: jessiel    时间: 2009-9-7 19:03
我爱中国。不管中国怎么样 我都爱中国。
不分析过程不分析原因。
因为我是中国人,所以无条件爱中国。
无条件的相信中国最好。
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-7 19:15
力撐樓上兩位!
大家都是成年人~不要和小孩子計較~閃人!
作者: panda    时间: 2009-9-7 19:16
还用自己照片作图,还真不怕哪天被人砍了也不知道什么事
作者: 地瓜    时间: 2009-9-7 19:16
为实现把台湾从中国分裂出去的罪恶目的,“台独”分子绞尽脑汁地否定明确宣布台湾回归中国的《开罗宣言》,说什么《开罗宣言》和《波茨坦公告》都是没有正式法律效力的战时宣传文件,《开罗宣言》在“本质上是新闻稿”,“事实上连一张新闻稿都不如”,“《开罗宣言》和台湾、满洲问题有关者虽有讨论但并未有协议”等等荒诞不经言论。
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-9-7 19:43
地瓜你的签名太逗了。。。话说 我还没用过go card~
作者: 地瓜    时间: 2009-9-7 19:54
地瓜你的签名太逗了。。。话说 我还没用过go card~
АиТнОΝУ 发表于 2009-9-7 19:43

那你以后用机会一定要试试,那种刷起来的感觉真爽,你左刷下,你再又刷下,其乐无穷
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-9-7 20:00
那你以后用机会一定要试试,那种刷起来的感觉真爽,你左刷下,你再又刷下,其乐无穷
地瓜 发表于 2009-9-7 19:54

很浪费钱撒。。。我们的钱要用作资本来赚澳洲人地钱~
作者: 没有重名    时间: 2009-9-7 20:17
吕理宏,没叫错吧?如果你丫智商不像你那张头像反映出来的那么傻逼的话,你应该知道小爷是谁。我就真不明白说就你那个操行怎么字里行间老显示出一种无厘头的优越感?我好像见过你一次真人,我都快去安慰你怕你丫自卑过度自杀了。跟我们婚介去NEWWAY,然后穿一大裤衩一凉鞋那2B是你没错吧?就你这操行的还好意思出来玩那?你自称26,7左右,虽然无论从本人或者从照片看,说45的别人也不是不信。我真特诚恳地想问问你,你生命中亮点是什么说出来大家分享分享,替你高兴高兴,我真是怎么也搞不明白你说话里露出来那种高高在上的优越感是从哪来的。你是不是妄想狂啊?或者是什么精神分裂?该治病治去,你不是觉得澳洲医疗制度特好么,你现在排着队去没准两年后就轮到你了,当然前提是如果你没自杀的话。说中国人奴性重,好吧,就合着你,就先认为你不是中国人,我看你说到日本侵略那会说特开心,就跟说到家里祖先有什么露脸的事似的,这他妈就不叫奴性了是么?小日本对他们自己人都狠成那样,你们投靠过去能有个好?用你丫那屁股似的脑袋好好想想吧!当然,很可能你根本就是日本鬼子操出来的杂种,是不是特想你那只管操不管养未曾谋面的日本爹啊?就更别提你丫觉得你来7年就怎么怎么着那2B德行了,来7年怎么了?人家王力宏去美国多少年了不照样回来唱龙的传人,你丫是觉得自己特LOCAL么?要不咱拿英文喷?你敢么?你是对手么?爷能给你丫骂化了你信么?这两天论坛居然出现这么多你这样的台独和敌特,我知道,中华人民共和国60岁生日快到了,给我们添恶心来了呗。人家敌特都是他妈训练过的,人家都是他妈拿钱的,你丫这样的一看就一点都不专业,你看那叫ACHO的货,人家拿大号了么?人家头像是舒淇,是人家自己照片么?别傻逼呵呵的人家说你就跟着说,又不是没人见过你,我们揍不了那孙子还揍不了你这王八操的啊?我替你那日本爹告诉你一道理,有句话叫“戳傻狗上墙”,你人生前20多年就算了,有人生没人养也不是你的错,以后别当傻狗了知道么?你跟总群里说那话好像是说你把这当成辩论说着玩是吧?我再替你日本爹教你一道理,有些话不是好玩就能说的,成年人是要为自己言论负责以及付出代价的。你丫都这岁数了还不了解这道理?不应该吧?你那岁数都活狗身上了是么?你住indooroopilly是么?就咱俩,哪天约出来操练操练你敢么?你丫要是怂了也没关系,bne也不大,我以后估计也不走,在路上见你丫那逼脸一次胖揍你个杂种操的一次。
作者: 地瓜    时间: 2009-9-7 20:40
为了照顾lihong10特此转为 繁体  
呂理宏,沒叫錯吧?如果妳丫智商不像妳那張頭像反映出來的那麽傻逼的話,妳應該知道小爺是誰。我就真不明白說就妳那個操行怎麽字裏行間老顯示出壹種無厘頭的優越感?我好像見過妳壹次真人,我都快去安慰妳怕妳丫自卑過度自殺了。跟我們婚介去NEWWAY,然後穿壹大褲衩壹涼鞋那2B是妳沒錯吧?就妳這操行的還好意思出來玩那?妳自稱26,7左右,雖然無論從本人或者從照片看,說45的別人也不是不信。我真特誠懇地想問問妳,妳生命中亮點是什麽說出來大家分享分享,替妳高興高興,我真是怎麽也搞不明白妳說話裏露出來那種高高在上的優越感是從哪來的。妳是不是妄想狂啊?或者是什麽精神分裂?該治病治去,妳不是覺得澳洲醫療制度特好麽,妳現在排著隊去沒準兩年後就輪到妳了,當然前提是如果妳沒自殺的話。說中國人奴性重,好吧,就合著妳,就先認為妳不是中國人,我看妳說到日本侵略那會說特開心,就跟說到家裏祖先有什麽露臉的事似的,這他媽就不叫奴性了是麽?小日本對他們自己人都狠成那樣,妳們投靠過去能有個好?用妳丫那屁股似的腦袋好好想想吧!當然,很可能妳根本就是日本鬼子操出來的雜種,是不是特想妳那只管操不管養未曾謀面的日本爹啊?就更別提妳丫覺得妳來7年就怎麽怎麽著那2B德行了,來7年怎麽了?人家王力宏去美國多少年了不照樣回來唱龍的傳人,妳丫是覺得自己特LOCAL麽?要不咱拿英文噴?妳敢麽?妳是對手麽?爺能給妳丫罵化了妳信麽?這兩天論壇居然出現這麽多妳這樣的臺獨和敵特,我知道,中華人民共和國60歲生日快到了,給我們添惡心來了唄。人家敵特都是他媽訓練過的,人家都是他媽拿錢的,妳丫這樣的壹看就壹點都不專業,妳看那叫ACHO的貨,人家拿大號了麽?人家頭像是舒泣,是人家自己照片麽?別傻逼呵呵的人家說妳就跟著說,又不是沒人見過妳,我們揍不了那孫子還揍不了妳這王八操的啊?我替妳那日本爹告訴妳壹道理,有句話叫“戳傻狗上墻”,妳人生前20多年就算了,有人生沒人養也不是妳的錯,以後別當傻狗了知道麽?妳跟總群裏說那話好像是說妳把這當成辯論說著玩是吧?我再替妳日本爹教妳壹道理,有些話不是好玩就能說的,成年人是要為自己言論負責以及付出代價的。妳丫都這歲數了還不了解這道理?不應該吧?妳那歲數都活狗身上了是麽?妳住indooroopilly是麽?就咱倆,哪天約出來操練操練妳敢麽?妳丫要是慫了也沒關系,bne也不大,我以後估計也不走,在路上見妳丫那逼臉壹次胖揍妳個雜種操的壹次。
作者: dongshuojia    时间: 2009-9-7 20:43
吕理宏,没叫错吧?如果你丫智商不像你那张头像反映出来的那么傻逼的话,你应该知道小爷是谁。我就真不明白说就你那个操行怎么字里行间老显示出一种无厘头的优越感?我好像见过你一次真人,我都快去安慰你怕你丫自卑 ...
没有重名 发表于 2009-9-7 20:17

好久没出山了~今天在群里看到这个无论如何要顶一下~~~~
作者: TIM    时间: 2009-9-7 20:50
吕理宏,没叫错吧?如果你丫智商不像你那张头像反映出来的那么傻逼的话,你应该知道小爷是谁。我就真不明白说就你那个操行怎么字里行间老显示出一种无厘头的优越感?我好像见过你一次真人,我都快去安慰你怕你丫自卑 ...
没有重名 发表于 2009-9-7 20:17

hahaha 笑死了 真牛比 顶
作者: yhtashx520    时间: 2009-9-7 20:53
4# lihong10 kan l
你妈来个比  看你那头像长那JB样 就他妈的想揍你 知道不   老子一般只看贴不发表观点 今天实在憋不住了 骂你这狗JB草的
作者: 不二家的糖    时间: 2009-9-7 20:58

我们很欢迎台湾同胞,但是我们不欢迎分裂。真是不理解lihong兄为什么总是要往挑起众怒的方向扯。
我也相信,很多大陆人是不喜欢跟台湾人讨论政治的。你可以发表你的观点,也请你尊重我们的立场。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2