BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 那个。。我不是管理,也不是当事人或百米,我能冒个泡吗? [打印本页]

作者: 三宅一生    时间: 2009-9-2 16:58
标题: 那个。。我不是管理,也不是当事人或百米,我能冒个泡吗?
话说,有人之地必有江湖,争执非常正常今天花了近2小时终于把事件浏览了个大概,真是累死我老人家了不过纵观整个事件,首先那个小女孩,如果人品再端正点,开口闭口就不要用(我)做主语有点刻意制造嚼头的感觉,问题说真的,优越感三个字最好别挂太明显,毕竟就长相而言,你不杂地而且你自己说话方式本身也挺找抽,还有,自己是苏北宁波那边的就别写上海。。你在践踏自己,朋友其他的不予评价,毕竟素未相逢,不方便喷黄腔至于另外一群以id百米内夺你贞操为主的人们,护短护得相当没水平,一边把正义挂嘴边,一边在酸别人,甚至粗口攻击,有点矛盾来着而且其中还不乏论坛管理人员,哥真的晕了,给我们这些看客那么明显的拉帮结伙,网网相互的形象,以后谁还敢出来发帖啊?吓都吓死掉了,还查ip,难不成还真人pk啊?都是成年人了,还是要成熟嘛,虽然论坛以前哥也玩,线下感情线上见,哥不是不懂,可这国外嘛,是吧,大家也就玩玩而已,很少有啥业务联系,所以耍嘴皮成了主流,呵呵,也得逞了一部分人
不过不要忘记,大多数人可以混淆是因为别人不想和你纠缠这个事,懒得分辨什么是非,何况你这个事不管别人半分钱的事大家有空可以纵观整个事件全部帖子,回帖积极且冥顽不灵的也就那么不超过10人,可以说,这次yoyo论剑,论得相当丑陋。。粗口,明显护短,以及主要人物抓不住重点,导致帮那个小女孩的人最后都不知道怎么帮而陷入混战允许哥笑一个,真的,太有水平了,搞得哥都不知道下文该怎么接了。。

看来某神人说得没错,有华人的地方就有大江湖圈小江湖,里面人都在对对胡,胡了又胡继续胡。。
自己人折腾自己人,累了,来几个鬼老,就集体傻b了。。真的蛮讽刺的。。这次事件真的。。演绎得完完整整,哥看了心寒啊~

最后声明一下啊,哥就一看客而已,爱喷就喷吧

作者: 三宅一生    时间: 2009-9-2 16:59
自沙
作者: 三宅一生    时间: 2009-9-2 16:59
自板
地下一起了
作者: 三宅一生    时间: 2009-9-2 17:00
嗯,下水道也顺便了
作者: 不二家的糖    时间: 2009-9-2 17:41
自己占那么多楼明显是来赚金的。哈哈
作者: jessiel    时间: 2009-9-2 17:42

作者: luna9323    时间: 2009-9-2 17:45
。。。飃過~~~~
作者: 三宅一生    时间: 2009-9-2 18:34
自己占那么多楼明显是来赚金的。哈哈
不二家的糖 发表于 2009-9-2 17:41

哥这是评论时事。。金这东西哥看得淡。。
作者: alenis    时间: 2009-9-2 19:28
1# 三宅一生

表说纵观了,那些帖子在哪里我到现在都没看到撒。。。
作者: Ben    时间: 2009-9-2 20:01
很久之前的事情了,跟这个事件相关的还有其他几个帖子和管理员声明,建议楼主都看看再说,谁是谁非已经不重要了,况且双方都认了错,管理员也公布了新规则还开辟了新版块运用了新人版主。沉下去的帖子就让它去吧。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-9-2 20:18
这么久之前的事 都已经淡出人们视野了  lz再拿来说事   旧事重提 有什么意义吗?
另外 对于此事  所有人都表态了  包括当事人、管理人员   道歉、声明都有  
过去的事情就都过去了  忘记不愉快   给大家有一个和谐的论坛不是很好吗?  
沉了就沉了吧 何必再挖出来?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-2 21:50
哦,楼主说的是那个很久以前被炒得很红的帖子吗?
楼主你现在想炒是不是太迟了
还有,你还不够资格称'哥'
作者: acho    时间: 2009-9-2 21:58
lz道理是没错
作者: 三宅一生    时间: 2009-9-3 03:19
哦,楼主说的是那个很久以前被炒得很红的帖子吗?
楼主你现在想炒是不是太迟了
还有,你还不够资格称'哥'
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-2 21:50

我只是说你炒作得不好,给别人那么明显的官官相互,难道你认为很好吗?

当我们看客都不爽你的时候,你也就没市场了你懂不懂?

你的喷人确实很厉害,但在事实面前,你是苍白无力的你知道吗?

哥不是喷你,是不自己做的不够到位,zhxxxx护你,和其他人护你,那么明显,呵呵

我总的来说只是总结,你不必那么紧张,呵呵。。。。

不过我还是欢迎批评和抨击,只要你说得有理,不要鬼扯淡。。
作者: 兔兔    时间: 2009-9-3 06:20

- - 大半夜赶完报告 没事逛逛OZ 又逛进了'娱乐圈' 哎

LZ 我觉得你说的并不是完全没有道理
但是 我还是想说 整篇文章里 你左一句'哥'又一句'哥'
看的真的是很不爽 呵呵 就感觉你自己多了不起似的
你说不要用'我'做主语 那难不成我们学您的用'哥'做主语?
我想大家还是比较喜欢看用'我'做主语吧.

抱歉 我说的是客观事实 不是针对LZ你 做为读者的我 看的确实很不爽
呵.

作者: Marshal    时间: 2009-9-3 09:09
1# 三宅一生
张口闭口哥,你以为你是张国荣啊?
作者: 雳刃    时间: 2009-9-3 11:29
我觉得lz用“哥”这个称呼应该是种习惯把,这个我能理解
我们岳阳那边见到人都会来一句,狗日的,那并不是真的代表对方就是狗日出来的嘛,要是都这么理解,世界就乱了,反正话说话来,称"哥"的,在乎下别人的感受,因为别人可能不太习惯你的用语,而听"哥"说话的,就理解下对方也是应该的。
和谐嘛,有事论事,LZ在某些方面我也算比较认同,比如说 -“不过我还是欢迎批评和抨击,只要你说得有理,不要鬼扯淡。。“任何事逃不开个理字
作者: lihong10    时间: 2009-9-3 11:51
啥~~哥我都沒看過
作者: Evan    时间: 2009-9-3 13:48
我觉得进来拍砖的都中计了
作者: fcuking    时间: 2009-9-3 15:36
自古丑女多做怪。。。铭记,铭记。。。
分析的好,没有赶上时机,被人说成了炒作,可惜,可惜。。。
哥,姐只是代词,无所谓谁可以用,谁不可用,理解,理解。。。
作者: TIM    时间: 2009-9-4 01:37
说得挺好的。。。就是有点久了
作者: jingjing    时间: 2009-9-4 01:54
写的其实挺中肯的。称呼无所谓,只是个代号而已嘛。
作者: sabrina    时间: 2009-9-4 18:59
我虽说不是真正的上海人,可是我的家在上海,所以没办法。。。

有事情都过去很久了。。。
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-9-4 19:12
LZ啊 貌似宁波是浙江的吧?再者您为什么要用苏北这个词?地域歧视可不太好哦1# 三宅一生
作者: IVANHAN    时间: 2009-9-4 21:39
我没啥好说的,不知道砸回事,但是仁兄下次麻烦把自体弄大点,看着累,谢谢
作者: 玛塔塔    时间: 2009-9-4 21:44
呵呵。过去的事情忘掉就算啦。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-4 23:11
我有喷人的冲动,楼下意向如何
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-9-4 23:18
随你.............
作者: 小布    时间: 2009-9-5 00:13
以我小布的看法是,LZ文中提到的多位同志确实在思想方面欠缺教育。个人认为,本身的世界观跟人生观一定有过偏差,不知道现在改好没有。。
要是没有,就丢进地域十八层,,练上一下。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-5 01:06
额,真的就没人敢出来讲话哦,说什么要站出来维护正义,你妈逼不过是想出来骂我嘛,名字起的拐弯抹角,9月5号注册的....唉,为什么就不敢露出你的龟头呢,让大家看看你是谁呢,顶我的人踩我的人都比你这只敢开小号出来回帖的人更像人,我先不怀疑你的身份,你来回注册登录,傻逼,你不觉得你傻逼吗?我都觉得累啊
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-5 01:08
还有哦,你敢讲出来都有谁这么照顾我吗?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-5 01:11
每次都有一些人啊,开一个小号,出来讲一些废话,然后躲回那生你养你的两腿之间躲着去了,逼样儿
作者: Marshal    时间: 2009-9-5 01:22
百米啊,对方是女的么?你是GG么?能男人一点么?差不多就行了,这贴沉了吧,好有意思的么?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-5 01:44
对方是谁我都不知道啊,这个人应该是伪娘吧,每次都开小号出来攻击我.......我想骂人啊,找不到对象啊,呵呵
作者: alenis    时间: 2009-9-5 13:34
唉。。。又开始了。。。大家都得饶人处且饶人吧。。。犯不着啊
作者: Marshal    时间: 2009-9-5 13:45
37# 百米内夺你贞操

算啦,让所有不愉快都过去吧,翻过这一页不好么?心胸宽广些,老这样没完没了给新来yoyo的朋友什么印象呢?以大局为重,都散了吧。。。。。
作者: 三宅一生    时间: 2009-9-5 15:26
额,真的就没人敢出来讲话哦,说什么要站出来维护正义,你妈逼不过是想出来骂我嘛,名字起的拐弯抹角,9月5号注册的....唉,为什么就不敢露出你的龟头呢,让大家看看你是谁呢,顶我的人踩我的人都比你这只敢开小号出来回帖的 ...
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-5 01:06

首先,这个是bbs的网上较量,你把我真实身份查出来又如何呢?

你不是那么相信自己的文采吗? 那么麻烦你端正一下态度再来回帖

大家都是成年人,就不要用暗涌的方式来较量了,一点都拿不出手,不是吗?
作者: 三宅一生    时间: 2009-9-5 15:31
对方是谁我都不知道啊,这个人应该是伪娘吧,每次都开小号出来攻击我.......我想骂人啊,找不到对象啊,呵呵
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-5 01:44

再次声明一下,我是一个看客,对你言论不爽不齿的看客

并没有什么私人恩怨好针对你,自己针对的是你的言论

至于,谁护你我是不知道,可是大家言论蛮一致的嘛,是不是?

还是你想说其实是众人皆醉你独醒?
作者: Marshal    时间: 2009-9-5 15:55

42# 三宅一生
本着实事求是,有一说一的精神,本着刻苦钻研,刨根问底的精神,本着相信三宅一生同学的文采和端正的态度的立场,郑重求证一下,
说真的,你是人么?你有多贱呢
作者: 三宅一生    时间: 2009-9-5 16:17
42# 三宅一生
本着实事求是,有一说一的精神,本着刻苦钻研,刨根问底的精神,本着相信三宅一生同学的文采和端正的态度的立场,郑重求证一下,
说真的,你是人么?你有多贱呢
Marshal 发表于 2009-9-5 15:55

不要带有主观色彩嘛,以事论事!

顺便点评一句,我觉得你有点好端端的在践踏自己的味道,这点道理,不用别人来教你吧?

还是那句话,欢迎指教,瞎扯淡恕不奉陪
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-5 17:07
再次声明一下,我是一个看客,对你言论不爽不齿的看客

并没有什么私人恩怨好针对你,自己针对的是你的言论

至于,谁护你我是不知道,可是大家言论蛮一致的嘛,是不是?

还是你想说其实是众人皆醉你独醒 ...
三宅一生 发表于 2009-9-5 15:31

没说你,多余
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-5 17:09
首先,这个是bbs的网上较量,你把我真实身份查出来又如何呢?

你不是那么相信自己的文采吗? 那么麻烦你端正一下态度再来回帖

大家都是成年人,就不要用暗涌的方式来较量了,一点都拿不出手,不是吗?
三宅一生 发表于 2009-9-5 15:26

针对的不是你,如果想跟我对喷,奉陪
作者: TIM    时间: 2009-9-5 20:57
hahaha....应该弄个YOYO 竞技场。。。直接轧吧 骂太累 。。支持的跟帖
作者: 大馨子    时间: 2009-9-5 21:04
hahaha....应该弄个YOYO 竞技场。。。直接轧吧 骂太累 。。支持的跟帖
TIM 发表于 2009-9-5 20:57

倒。搞个投票吧干脆 呵呵
作者: Marshal    时间: 2009-9-5 21:38
44# 三宅一生 我主观了么?兴你写,不兴别人问么?我还真就想了解一下一个反人类的主畅谈着什么人类的文采和言论自由的滑稽
作者: 三宅一生    时间: 2009-9-5 22:11
TIM 发表于 2009-9-5 20:57

。。。。这位版主蛮创意的嘛
作者: 三宅一生    时间: 2009-9-5 22:13
44# 三宅一生 我主观了么?兴你写,不兴别人问么?我还真就想了解一下一个反人类的主畅谈着什么人类的文采和言论自由的滑稽
Marshal 发表于 2009-9-5 21:38

你不是自称鹰吗?
作者: 三宅一生    时间: 2009-9-5 22:17
针对的不是你,如果想跟我对喷,奉陪
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-5 17:09

我知道啊,不过喷就你自个儿喷好了,自己好歹一介书香门第出来的
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-5 23:43
在这个QQ都会掉线,剑侠一千七百多延迟的夜里,我觉得我开始喜欢跟楼主这样的自称文采出众,才华绝顶的人废话了,因为我不用打脏话,可以心平气和的回帖,那我一贴一贴的来
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-6 00:02
话说,有人之地必有江湖,争执非常正常今天花了近2小时终于把事件浏览了个大概,真是累死我老人家了不过纵观整个事件,首先那个小女孩,如果人品再端正点,开口闭口就不要用(我)做主语有点刻意制造嚼头的感觉,问题 ...
三宅一生 发表于 2009-9-2 16:58

首先,楼主我来论坛比你早,几个月,来个新人,我以一论坛上的老鸟的身份当然是抱着欢迎的态度,多认识一个人就多条路,然后,此新人为了爆红,花了近两个小时去看一个被人们遗忘的但是炒得很红并且已经结尾了的帖子,然后开始炒作,没事,名气他是赚到了,我没意见,新人炒作嘛,问题你炒作的时候提到了我和我身边的人.

然后是你的帖子,掐头去尾,扣掉一部分与我不相干的问题,在你不认识我的前提下,你看不爽我的回帖方式,我理解,损,但是没有恶意,你所说的护短嘛,这个近乎实名的论坛里,朋友网友都差不多是一起的,朋友之间的帮顶在外人眼里当然算是护短咯,在你这么有优越感又自认为是才高八斗的人眼里,护短当然也护的很没水准咯.
再说,劝我退一步的友也不是没有,只是我没听罢了,粗口成章的也只有两位主角罢了.
正如你所说论坛就是一个华人圈的小江湖,江湖里也有恩怨和相对势力的嘛,看不爽可以和平解决当然也可以对喷喷到有一方让步嘛.
经过这件事,大家还是发贴回贴,该干嘛干嘛,不会说因为我而不敢说话,我觉得我没这个能力吧.
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-6 00:06
哥这是评论时事。。金这东西哥看得淡。。
三宅一生 发表于 2009-9-2 18:34

你讨论的时事已经快要被人们遗忘啦,还是你已经被时间抛弃了呢
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-6 00:08
- - 大半夜赶完报告 没事逛逛OZ 又逛进了'娱乐圈' 哎

LZ 我觉得你说的并不是完全没有道理
但是 我还是想说 整篇文章里 你左一句'哥'又一句'哥'
看的真的是很不爽 呵呵 就感觉你自己多了不起似的
你说不要用 ...
兔兔 发表于 2009-9-3 06:20

楼主,这位可爱的兔兔同学不爽你了哦,人家不是在帮我哦,不算护短吧,虽然我跟她打台球的时候咸鱼翻身未遂,败北了
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-6 00:09
32# cnmbmqjsjn
qjsjn啥意思啊? u r such a pussy.................
小楼独酌听风雨 发表于 2009-9-5 14:11

楼爷曾和我碰杯的时候高呼春哥纯爷们,铁血真汉子
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-6 00:19
说的挺好的,说的就是事实!支持勇于对抗伪和谐论坛的人,就是没触到大家公愤的神经上,大家都不和那部分自命为猥亵的人计较罢了,怎么样越来越多的人站出来抱不平了吧。哪里有不公平哪里就有抵抗!以前猥亵人的公开 ...
cnmbmqjsjn 发表于 2009-9-5 00:52

我又不是管理层的人,喷人都要被屏蔽,这位马甲兄,你是真的没混过话语论坛吧,公不公平这儿不是有论剑嘛,你来论啊,好像站出来的人来来回回都是你的马甲吧,你所谓的屁护者,也就是那些帮我顶贴的朋友吧,你为什么就没人支持,没人顶没有屁护者呢?
楼主讨论的是一个帖子,你何必咬着我不放却又没有下文呢?
想召集大家来骂我,让我在论坛混不下去啊,你心计太浅了
作者: 三宅一生    时间: 2009-9-6 02:08
首先,楼主我来论坛比你早,几个月,来个新人,我以一论坛上的老鸟的身份当然是抱着欢迎的态度,多认识一个人就多条路,然后,此新人为了爆红,花了近两个小时去看一个被人们遗忘的但是炒得很红并且已经结尾了的帖子,然后开 ...
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-6 00:02

啧啧,点评一下具体事件被误会成炒作?

第一,我发这个帖的杀伤力不是不清楚,这,你不几次想和我对喷么?不过我不想自己降了格调而已,就如你自己说的那意思,有消化系统,自然就有排泄系统嘛,是不是?

第二,既然新人,我亦不识君,君亦不识我,那么我对你的认识,来自帖子,那么大家口供一致地说护短这个问题,护短嘛,顾名思义是你的朋友帮你嘛,提到某些人也很正常啊,毕竟事情并不识莫须有嘛

再来你那个道歉帖,呵呵,哎哟。。
作者: 三宅一生    时间: 2009-9-6 02:12
楼主,这位可爱的兔兔同学不爽你了哦,人家不是在帮我哦,不算护短吧,虽然我跟她打台球的时候咸鱼翻身未遂,败北了
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-6 00:08

呵呵,我早有说过,苍白无力的言论本人会漠视,然后过滤

毕竟鬼扯淡有没有杀伤力大家都清楚!
作者: 三宅一生    时间: 2009-9-6 02:21
在这个QQ都会掉线,剑侠一千七百多延迟的夜里,我觉得我开始喜欢跟楼主这样的自称文采出众,才华绝顶的人废话了,因为我不用打脏话,可以心平气和的回帖,那我一贴一贴的来
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-5 23:43

再者我有没有文采好像和事情本身无关是吧,不过说点事实,呵呵,所以你也不用酸我,自己有多少货呢我自己也清楚,所以不劳你帮我点评我自身

不外乎我呢,把事实说到关节眼你不舒服了而已

说真的本身我是不是特别想把这个事拿出来说的,但好像你在论坛喷人不止一次了吧? 毕竟作为大多数看客也不想好端端一个论坛臭气熏天的嘛
作者: zh_4ever    时间: 2009-9-6 02:23
我只是说你炒作得不好,给别人那么明显的官官相互,难道你认为很好吗?

当我们看客都不爽你的时候,你也就没市场了你懂不懂?

你的喷人确实很厉害,但在事实面前,你是苍白无力的你知道吗?

哥不是喷你 ...
三宅一生 发表于 2009-9-3 03:19

LZ你有完没完了啊
从头到尾我就是说那女孩儿太自我感觉良好,不止我一个人说吧
干嘛光把我ID讲出来?想搞针对么?
我帮百米了么?
劝他多少次不要骂人,他不听而已
瞎JB得瑟什么啊你
还称哥?
有病!
作者: 兔兔    时间: 2009-9-6 05:33

无聊的夜 今天心情特不爽 故意来'娱乐圈'转转
百米 你也真够有耐心的 回的累不??

LZ 你能再自大点??自称自己才高八斗 故作高姿态?
以为自己在帖子里装装B就了不起的??

没想过这帖子会顶起来 但是看看那些LZ的回帖
真的有点恶 装文化也不是你这么装的阿 GAN!

不好意思 姐姐我又说了些苍白无力的话
你可以忽视 不好意思哈 姐姐占了你一层楼
您 继续装.

作者: acho    时间: 2009-9-6 13:43
没一个说到点子上去
作者: Marshal    时间: 2009-9-6 13:59
65# acho
你在寻找你得G点么?
作者: snail    时间: 2009-9-6 22:08
看不下去了  看不下去了   事情都过去这么久了  这个什么宅生 又出来叨叨   唉  

难道这就是传说中的历史学家么?   小畜生 我敢跟你打赌  这人肯定是哪个闲的拉不出屎的人的马甲
作者: 厉害    时间: 2009-9-6 22:16
我来说句公道话啊:楼主,你仔细看看31楼到35楼这几段,百米不是在说你,是在说那个叫做“cnmbmqjsjn”的人。我觉得你跟百米误会了。
作者: 社区巡捕    时间: 2009-9-7 13:48
查至68楼,请大家控制情绪
作者: alenis    时间: 2009-9-7 14:32
同志们,到此为止吧~吵来吵去就这样了,还是停了吧。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-9-7 15:16
停吧大家,帖子沉了,没人看了,楼主的目的就无法达成了
作者: 雳刃    时间: 2009-9-7 21:00
哈哈,这几天论坛真是太热闹了。。。我平时都不怎么上,这个礼拜上的比较频繁,居然都碰到了 ,太爽了
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2009-9-7 21:43
- -不是吧- -都几个月了- -。。。刚有人叫我上来看有个台湾人来论坛聊政治 上来看看 - - 为什么又见此贴- -。。。。。。- -。。。。累不累啊- -。。。。。貌似是我Middle break时候的事情吧- -。。。semester都快结束了还吵- -。。。都是口头禅惹的祸- -。。。。再吵也吵不出个所以然来- -。。。。。- - 继续忙我的assignment了- - 。。。找想做朋友的做朋友 不想做朋友的就不理就是了 - -。。。何必呢- -

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2