BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 帮助我的英语 [打印本页]

作者: youyou    时间: 2009-8-14 15:11
标题: 帮助我的英语
我刚来澳洲一个月,一个朋友让我去店里上班,可是我的英语不好,有不会说咖啡店里的英语,我想提前熟悉这个连锁店里的全部咖啡名称。想请各位兄弟姐妹帮忙关于GLORIA-JEANS咖啡店的咖啡英语单词列表?请求帮助!!!!!!!!!急!!!!!谢谢!!!!!!!!!
作者: 懒得说话    时间: 2009-8-14 15:20
汗,LZ你同样的帖子在不同的版发,还都文不对版……
作者: 大馨子    时间: 2009-8-14 15:46

LZ有服哇 有的人拼命找工作都找不到
您连卖什么都不知道就有工作拉 哈哈

其实咖啡的名字 哪里卖都一样啦
你可以去随便去它的一个连锁店里
要一份take away menu就OK啦
上面东西很齐全的
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-8-14 15:51
LZ有服哇 有的人拼命找工作都找不到
您连卖什么都不知道就有工作拉 哈哈

其实咖啡的名字 哪里卖都一样啦
你可以去随便去它的一个连锁店里
要一份take away menu就OK啦
上面东西很齐全的
大馨子 发表于 2009-8-14 15:46

对.
作者: 笨小孩    时间: 2009-8-14 16:10
找你那朋友拿一份menu,回家背一背
作者: city混子    时间: 2009-8-14 17:48
latte, 我只知道一个,我也只喝这一个。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2