BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: (8.13最新更新)比帅哥更帅的女生---少男系少女大集合 [打印本页]

作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-4 21:44
标题: (8.13最新更新)比帅哥更帅的女生---少男系少女大集合

这些超级帅的JP,都是女生哦~会令女生留口水,男生自卑。。。

PS:考虑了半天,还是决定不把李宇春和曾轶可放上去了,扫瑞。。。

第一位是小伸,嘴巴超级有型~

第二位:仔仔   

有别于一般网路美女的搔首弄姿、浓妆艳抹和矫揉造作,

他的美是属于比较有个性的,除了可以赞他漂亮,更贴切的形容词是“酷”,
据说他还有玩乐团呢!!
第三位:NIKE

作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-4 21:53
继续。。。。

第四位 :兔兔。据说从200POND 减肥到这个效果。。。

作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-8-4 22:12
第一个图挂了。。。
作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-4 22:14

下一个 :阿伟。。台湾比较有名的帅T....>

应要求多放了几张。。

不过她其实不是 T,只是一个在 美国读书的学生,被同学偷偷拿照片去参加T 的选秀的

又是台湾的 ,ALISON

大庭。。。。韩系吧?、、

作者: 笨小孩    时间: 2009-8-4 22:18

作者: Evan    时间: 2009-8-4 22:19
最后一张很有曾哥的神韵
作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-4 22:20
  这一位:傻傻黑。。。好挺的鼻子。。。。

作者: 大馨子    时间: 2009-8-4 22:24
我觉得还是当年的杨杨帅啊
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-8-4 22:25
曾哥呢?!! 曾哥呢?!!
曾哥第一名! 曾哥最强悍!
作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-4 22:27
   下一位 ;COOKA.....   糖果系的

作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-4 22:30
累啦。。。。

明天继续发。。。。。

有没有想 继续看下去的啊、
作者: 懒得说话    时间: 2009-8-4 22:50

想问一下是所有女性还是只有LZ好这一口?
因为一般来说男性看到同类装成女生的话会觉得很恶心……

ps:没觉得自卑,倒是忍不住往男装女上联想……
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-4 22:53
BS这些伪爷们
看见满街分不清性别的人
做男人的穿的像个娘们
抽个烟还兰花指
女生。。。。不说了,请看楼上的图
他们能爆菊吗
他们有资本爆菊吗
他们只能依偎在春哥的膝下
任凭春哥爆菊
爱抚他们的菊花
并享受春哥那霸气的眼神和纯爷们的内在气质
做个男人
像个爷们
作者: zh_4ever    时间: 2009-8-4 23:08
还真帅。。。。。。
作者: zh_4ever    时间: 2009-8-4 23:09
那个阿伟好帅
再多发点儿
作者: 不二家的糖    时间: 2009-8-4 23:20
那个DA T长得像那个....芒果电视台选秀出来那个......男歌手。。。暂时想不起来叫啥了
兔兔不错......
作者: Lainey    时间: 2009-8-5 00:02
糖果系的那个可爱啊。她上边那个看眼睛和鼻子有点像小池。
作者: imbonnie    时间: 2009-8-5 03:57
比较喜欢阿伟那种
作者: yankee99_nj    时间: 2009-8-5 10:16
哎,只有一个结果,世界乱了,生男生女都一样.......
作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-5 10:57

那个啥。。。。

其实仔仔和 阿伟是一对 。。。。。。情侣。。。。。

有没有兴趣看他们2个人的情侣照????

有主了。。。。。。。

作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-5 11:00
继续发 帅女仔。。。。。。

暱稱: 賴紫綸  
生日: 11/1  

血型: A  

身高: 160  

體重: 45  

學歷: 華岡藝校  

職業: 專業薩克斯風.鋼琴老師.網拍小SIZE男裝  

興趣: 藝術類...  

討厭的: 愛裝可憐的人  

觉得很MAN,但是不好看。。。。。。

作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-5 11:02
蔡碗公
暱稱: 碗公 無敵愛睡豬 ^~^  

生日: 1987/7/14  

血型: B  

身高: 168  

體重: 43有胖兩公斤了吧!  

學歷: 台南女院國企系>>>復學了!!  

職業: 學生  

興趣: 除了睡覺還是睡覺!^~^當豬  

喜歡的: 養的兩隻兔子皮皮&豬豬!!!還有大饅頭北鼻妳^^!!

討厭的: 沒睡飽!  

作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-5 11:08
奕酱

长得很 非主流。。。。

作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-5 11:19

如果刚才那些都很血崩的话。。。。。。下面这个要血崩到银河系了。。。。

外太空奥特曼加无敌小金刚加忍者神龟挡道。。。。。。

超级帅。。。帅到喷的泰国TT。。。。
(很遗憾,变性了)

http://www.171069.com/d/file/2009/05/3c47855c43fdde96c1a39763e8704d44.jpg

作者: __脸/儿    时间: 2009-8-5 20:54
8# 大馨子

同意 同意

我也喜欢杨杨
作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-5 21:48
25# __脸/儿

杨杨的我晚点会上的。。。

不要急。。。

作者: Brlsbane    时间: 2009-8-5 22:06
说到最后。。我弱弱的问一下。他们到底是男是女啊?
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-8-6 13:59
这个世界太疯狂了。。。。。
作者: 午夜、徳碎碎念    时间: 2009-8-6 19:25
楼主 楼主。~

想看情侣照~~
作者: jessiel    时间: 2009-8-6 21:13
怎么就没看出来是女的呢。。
额。我眼神不好?
作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-7 11:04

来了 来了    。。。

NIKE 和 仔仔的情侣 照。。。。。

作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-7 11:17
超级帅的悲血

作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-7 11:20
南京名T KELIVN

作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-8-7 11:56
挖靠!太帅了吧!男人都不要活了。我也想剪个头发去扮一个假男人看看啥样?
作者: 大馨子    时间: 2009-8-7 12:48
LZ为什么不发杨杨啊~
他才应该是当年第一个引导国内T发扬广大的人啊...
为什么为什么为什么~~~~
杨杨 杨杨 杨杨 杨杨 杨杨 杨杨~~~~~~~

~~~~~~~~
作者: 大馨子    时间: 2009-8-7 12:49

我去找几张他当年比较经典的..

作者: jennasa    时间: 2009-8-7 13:10
喜欢泰国那个!!还有 悲血!!!!真帅!!!!!!!!!!!
作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-7 14:19
36# 大馨子

因为议论他的人太多,很久之前他就不 写 文也不发照片了 。。。

这个是他 最后的日志

最后一篇

真的不写之后
收到超多信
信箱爆了

因为不想再收到
所以解释最后一次

我不董你们为什麼会喜欢我
看到我本人的人都宁愿选择看我照片
文章写的比较好
人不一定比较成熟
而且还常常乱写一堆

我有的只是青春
但你们也有
所以每个人都无敌

看到有些人讲"没有杨杨的消息我宁愿去自杀"
真的很好笑
那我出现在网路上之前你们是怎麼过的???
不然就是"我真的好爱杨杨"
我们又不认识也没讲过话
你怎麼可以看著电脑去爱一个什麼都不知道的人????
疯了

为什麼
我明明离你们非常遥远
你们还是死命巴著我不放呢
就像明明知道会淹死还要从台湾游泳到美国一样
你们以为游了几公尺
就摸的到美国的岸边吗
不要做梦了

一直以来我一向不回应
也不太会强硬拒绝
但是你们逼我把话说的太明白

我收到你们的信大部分都没看就丢到垃圾筒
不要再写信问我可不可以做朋友
请把有关我的网站和家族都关了
也不要再转贴我的照片
讨论别人的私生活很快乐吗
而且你们又不是当事人
还自以为很清楚事情
讨论也没结果啊
弄这种网站做什麼
还有不要再打扰我的朋友们了
不要再去他们的留言版留言问我的事情
这样对他们一点也不尊重
不觉得很白目吗

我希望骂醒那些神经病的人
赶快看清楚你们自己最重要的是什麼
你们这样的举动虽然你们说是关心
因为我眼里永远不会有你们
所以对我来说是压力很大的包袱
我一点也不想要

在这边我正式宣布
从今后我不再写任何东西了
也不会贴照片
只要看见有人用杨杨的名字写东西
绝对不会是我
有开交友的也一定是盗用

新闻台也请不要推荐了
没有任何东西你们还要推荐???
这对别的台长来说很不公平

作者: 大馨子    时间: 2009-8-7 14:39
38# sτеρиУ

那是很久之前了
现在他又了自己的品牌
卖衣服什么的
也陆续有很多照片啊 什么的
追随他的人还是超级多
作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-7 16:08

39# 大馨子

也对。。。可能是我个人不是特别喜欢中意杨杨这种类型吧。。。

所以就关注不多。。。。

我只知道杨杨和前女友小鱼的故事。。就贴下他们以前的图吧。。。

如果你了解就多和大家分享下吧。。。。

作者: t1anyalee    时间: 2009-8-7 19:21
Stephy辛苦你啦~~~~8過你忘記臺灣的Milk了~~
作者: t1anyalee    时间: 2009-8-7 19:23
Zee太可怕了!!!!
作者: michelle.j    时间: 2009-8-8 14:19
这。。。真的是女孩子?!
帅T是啥意思捏。。。
作者: zh_4ever    时间: 2009-8-8 14:38
再来点儿再来点儿,正流着哈喇子看呢
作者: albee    时间: 2009-8-9 13:34
還是最愛杨杨...哈哈...
不知道和T們XXX,會是什麽感覺呢。哈哈...
作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-10 14:02
41# t1anyalee b

。。。。MILK我还真的不知道。。。。

难道我落伍了。。。。?

作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-10 14:06
来几个新的 。。。。

帅T   BOBO

作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-11 16:11
姓名:高娅媛
英文名:SEVEN
生日:1982.10.02
星座:天平
身高:165cm
学 历: 大学本科
毕业院校: 上海工程技术大学 艾菲时装设计师学院
所学专业: 服装设计与工程专业
现住地区: 行知路***弄**号***室
爱好:摄影、音乐
05年7月到9月在上海迈正贸易服装公司协助设计师工作
持有驾驶执照B1照
参加过雪碧杯、统一冰红茶校园歌唱比赛,分别荣获三等奖、优胜奖。参加过南京路步行街某杂志社宣传活动的演唱表演及多次担任学校晚会的表演嘉宾。有一定采妆造型能力,曾协助老师担任过05年10月的“上海东方模特大赛”上海赛区男女模特的基础化装和发型造型。
在上海工程技术大学念服装设计,刚进入上海20强还未获选进入训练营却已人气爆棚,更被称作我型我SHOW“网络最红人”。喜欢她的人叫她“媛帅”、“米糕”。网友说在一定会力挺她到底,如果她能够进总决赛,一定攒下三个月的工资发短信支持她。一头短发,打扮帅气,举止利落,高娅媛的确很容易让人想到去年的“人气王”超女冠军李宇春,不过“媛帅”却不喜欢人们把他们俩拿来相互比较,她说自己有自己的style,不想借模仿谁而走红。
高娅媛当前人气急升,4月16日已经有上海歌迷在铜仁路上的pub为她开歌迷会,到场共计200多人!她是典型的“人来疯”,一个人在台上,面对观众会莫名兴奋,唱唱跳跳疯到深夜还大呼过瘾。支持她的外地歌迷却也不甘示弱,纷纷表示要在五一期间专程组团来上海只为与她见上一面,给她鼓劲加油。
朋友评价她的时候多说她人特别好,很有号召力,一呼百应,对朋友毫无保留的投入,也让她的死党自然变成她的支持者。得到这么多人的支持,“媛帅”觉得很开心,“有这么多人喜欢我支持我,真的给我很多信心参加‘我型我SHOW’。”不过另一方面,好像无形中压力也在逼近着她,“他们都超级热情的!如果我不能进到决赛,好像对不起她们一样。”

作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-11 16:14
噴仔(原名潘婉倩)

前段時間噴仔跟楊楊搶女,然後搶贏勒.楊楊在博上破口大駡.反正就是兩個人駡來駡去.在搶女事件之前她們是好朋友.不知道臺灣是什麼情況,反正在大陸,大傢會知道噴仔很多是因為她是楊楊朋友.

作者: 玛塔塔    时间: 2009-8-12 20:02
挖。女生可以帅成这样很无敌啊!
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-8-12 23:08
米糕超帅的!!  05年型秀上最帅、最棒、最有形、最可爱的!!!
作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-13 22:42
继续来更新了。。。。
作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-13 22:46
帅T 鑫露薇

作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-13 22:56
小飒

作者: rhythm3    时间: 2009-8-16 14:35
怎么没有李宇春
作者: lililll    时间: 2009-8-30 23:40
谁告诉我到底是男是女?
作者: 不二家的糖    时间: 2009-8-31 00:08
今天在巴士上看到一个,不知是台湾人还是大陆人......帅啊!
作者: 厉害    时间: 2009-8-31 11:42
长得都还算细皮嫩肉,但是怎么看也提不起老夫的性趣来。估计他/她们中一大半是同性恋吧?
作者: amber    时间: 2009-8-31 18:57
好看好看  还有没有啦
作者: Iverson    时间: 2009-10-1 02:04
高娅媛类型的
作者: rachel_j    时间: 2009-11-29 21:20
楼主, 我有个建议
以上这些我以前在其他网站已经看过了, 我觉得, 你应该把我们BRISBANE的帅T综合一下, 照片和名字都弄上来,  以前在超市, 路上就看到过些, 也有长得帅的, 楼主, 为了让大家包眼福,你就做做贡献吧。
顺便问一名, 楼主是不是P?
作者: rachel_j    时间: 2009-11-29 21:22
今天在巴士上看到一个,不知是台湾人还是大陆人......帅啊!
不二家的糖 发表于 2009-8-31 00:08

你没有拍到照片么? 下次记得哦
作者: 极佳橙子军    时间: 2009-11-29 22:02
哇,好帅啊,搞得我也想扮男生试试看了,哈哈
作者: napoleon    时间: 2009-12-8 22:21
我也很鄙视这些男不男女不女的人类。男人真正的帅,不是看皮肤光不光,发型好不好。是什么自己去体会吧。。。
作者: Sawako    时间: 2010-2-6 07:06
阿伟后面的图都挂了,之前的都不错,很有正太的fu
作者: 小女贼在惦记    时间: 2010-2-6 08:01

作者: .-Kevin    时间: 2010-3-3 09:36
..程度对我来说不够让我自卑。。但还是顶一个。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2