BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 廣州樓外帶要小心 [打印本页]

作者: liiiz    时间: 2013-10-7 21:46
标题: 廣州樓外帶要小心
昨天去廣州樓給老公慶生,第一次去又開心,菜譜在布里斯本算可以,但做生意的用心待加強。
因為還不到晚上可以點飲茶的時間,快吃完晚飯時,請服務生幫我外帶一個"及第粥"。
在香港吃到最棒的及第粥,粥清味足,裡片的豬肝內臟樣樣好吃,所以以後只買香港師傅的粥。昨天想說這麼遠一趟路,買碗粥回家肚子餓可以解飢。
打開一看裡面的料全是切雞肉剩下的骨頭帶點肉,要不是爸爸教得好,我粗話就要罵人了。而且我才點了一隻走地雞,早知這樣回家自己煮點稀飯,把打包的雞放進去就得了,還要一碗十幾塊。以後若是去廣州樓外帶,可千萬問一下裡面是甚麼料。至於這晚餐,有時間再寫點心得。

2013-10-07 12.48.33.jpg (57.15 KB, 下载次数: 17)

廣州樓的及第粥

廣州樓的及第粥

作者: blanc3377    时间: 2013-10-7 22:42
会不会因为新厨师出了错。

有时候餐馆会出一些问题。

作者: lara28    时间: 2013-10-7 22:59
这厨师,没准是会计系毕业的
作者: blanc3377    时间: 2013-10-8 07:22
自己也是做餐馆的。

有时候新来的员工一时失误。

可以能导致顾客的投诉。

有的可能就不会再来了。

往往老板可能会给出错的员工机会。

可客人不一定再给饭店机会。

如果发生了类似的事情在我身上。

我会再给这个餐馆一次机会。

如果下次去还是这样。

那就不能再接受了
作者: stfz    时间: 2013-10-8 08:36
同意楼上
作者: QQQld    时间: 2013-10-8 10:06
涨姿势了
作者: 1300947198    时间: 2013-10-8 12:44
作为一间在布市颇为知名的餐馆,这个确实应该检讨一下
作者: liiiz    时间: 2013-10-8 17:18
blanc3377 发表于 2013-10-8 07:22
自己也是做餐馆的。

有时候新来的员工一时失误。

其實廣州樓在布里斯本地區,吃起來算可以,但這雞骨頭及第粥,我大概很難再過去了。

況且她收費真不便宜,一隻走地雞,一個鐵板羊肉,一個蜜汁蝦球,一個鮮菇粉絲煲,一份咖哩餃,在一份生魚片。四個人吃加茶水加雞骨粥,共155大洋。我覺得比其他的餐廳貴多了(還是我寒酸?)

作者: meatball    时间: 2013-10-8 17:39
布村这边~ 将就了嘛~
作者: kana47    时间: 2013-10-8 20:49
。。。。一直觉得他家夜宵还可以的
作者: liiiz    时间: 2013-10-8 22:28
kana47 发表于 2013-10-8 20:49
。。。。一直觉得他家夜宵还可以的

這麼晚還有東西吃其實是很好的,但雞骨頭及第粥。。。。。。可以買兩碗消夜的雲吞麵,所以心裡不舒服。

作者: boboandduck    时间: 2013-10-9 13:13
看起来还可以 帮你顶
作者: boboandduck    时间: 2013-10-9 13:13
    帮你顶一个吧
作者: ann745    时间: 2013-10-10 11:51
有一次晚上去吃的点了个皮蛋瘦肉粥,一上桌比搂主那碗还惨,什么皮蛋瘦肉都没有,就是一碗白粥加点葱花而已。后面就再也没去了。
作者: Kimwu    时间: 2013-10-10 20:08
饮茶还是不错的。布村各家的粥都不怎样。
作者: YIDUOER    时间: 2013-10-21 19:21

作者: teabean    时间: 2013-11-1 00:38
不错
不错
作者: keith91116    时间: 2013-11-1 16:58
可能只是意外吧
作者: liiiz    时间: 2013-11-1 18:27
keith91116 发表于 2013-11-1 16:58
可能只是意外吧

令人失望的意外

朋友買了包辣椒種子,結果種出來是西紅柿。一樣長出東西,能替換用嗎?

作者: keith91116    时间: 2013-11-2 18:31
liiiz 发表于 2013-11-1 18:27
令人失望的意外

朋友買了包辣椒種子,結果種出來是西紅柿。一樣長出東西,能替換用嗎?

是變差了沒錯, 再去個一次....還不改善真以後不去了呀

作者: audreamer    时间: 2013-11-5 22:29
之前去过一次广州楼,服务非常差,特别是那个长得很猥琐的所谓楼面经理,那个脸拉得长的,就像你欠他钱似的,看着他吃饭都没有胃口,后来我再也不去了。
作者: HKS-evc    时间: 2013-12-10 02:44
4个人吃这些东西150不算贵吧
作者: chowbinbin    时间: 2013-12-10 15:11
4 people, 7 dishes for $150 and too expensive XD. next time stay at home and cook for your own.
THIS IS NOT CHINA!!!   now stop making me laugh.
作者: 布小九    时间: 2013-12-10 16:13
他家一直不行啊,很久之前我去吃晚茶,每次都要等好久好久才黑着脸给上一笼。最夸张一次等40分钟一笼都不给上,最后喝茶水喝到半饱,只能气愤离开。

两月前再去一次,是因为朋友小孩满月酒在他家包了几桌,菜单我们有点泥蟹,带子,鲈鱼,好好的食材给做的很难吃。

反正我是不会再去。
作者: lululu    时间: 2013-12-21 01:06
香格里拉点心最好吃

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2