BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问写assignment的资料在哪找? [打印本页]

作者: jennyzeng    时间: 2013-8-19 04:34
标题: 请问写assignment的资料在哪找?
快要交了,但题目上要求参考资料不能找网上的。如果我找的网上的一些论文文献的可以么?大家一般在哪找?图书馆么?
作者: smallwhale    时间: 2013-8-19 06:58
圖書館吧.....

作者: jinsa    时间: 2013-8-19 08:47
这问题问的。。。去图书馆借相关的书啊
作者: catfelix    时间: 2013-8-19 10:50
学校一般有辅导如何写ASSIGNMENT的免费辅导课程
作者: 大佬秆    时间: 2013-8-19 11:28
一般老师说不让“网上”找的意思,是不要随便去google乱找或者使用其他不可靠的网络资源。但是学校应该给你一个内部database的链接和登录信息。那里面的文章都是学术类的,虽然也是“网上”找的,但是应该可以使用的。最好你和老师确认一下。现在这年月,去图书馆一本书一本书找的话,累死了。
作者: 華麗的小馬甲~    时间: 2013-8-19 23:38
大學應該會有database給你可以用的
作者: 2012Brisbane    时间: 2013-9-29 13:45
网上图书馆
作者: kawasaki    时间: 2013-12-19 14:07
学校图书馆
作者: princelingfrog    时间: 2013-12-19 15:32
学校图书馆网站里一输入就能有相应的文献和图书。很多图书也是为电子版的。
作者: WestpointAutos    时间: 2013-12-20 10:03
必須是圖書館啊

作者: jameswow555    时间: 2013-12-20 12:49
一般学校都会提供DATABASE的,或者去谷歌学术也可以啊
作者: princelingfrog    时间: 2013-12-20 14:53
学校图书馆
作者: CYL    时间: 2013-12-20 15:07
图书馆。。。主要只要找一些journal article。。不要去找新闻啊,博客啊什么的。。。。图书馆。。或者是google scholar都行。。。一般不引用书上的内容。。但是如果是很经典的书,,比如说国富论,,那也是可以引用的。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2