BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 定焦好还是变焦好 [打印本页]

作者: nazcalee    时间: 2009-6-14 01:24
标题: 定焦好还是变焦好
你好,我想咨询,如果我用广角镜头拍人像的话,是定焦镜头好一点还是变焦镜头好一些呢,具体有很大的区别吗,谢谢。
作者: nazcalee    时间: 2009-6-14 01:27
标题: 定焦和变焦

你好,我想咨询,如果我用广角镜头拍人像的话,是定焦镜头好一点还是变焦镜头好一些呢,具体有很大的区别吗,谢谢。可以用这个邮箱回复我 [email protected]

作者: imbonnie    时间: 2009-6-14 03:02

都可以, 最好用定焦. 至于区别大不大,就要看你具体用什么头,以及拍的技术怎样了.
作者: toyfirst    时间: 2009-10-4 00:00
定胶好老
作者: zhangcheng34    时间: 2009-10-4 23:34
肯定使用定焦拍
任何一款变焦都需要考虑到广角长焦两端的成像 所以任何一款好的变焦都不便宜
定焦的话已经做到光学最优 那么差别也就只能是镀膜和最大光圈了 当然 50 1.4G 和50 1.4F的差别在这里不讨论 毕竟是两代头

所以说同样的成像质量 便宜的定焦和牛的变焦都是一样的 就看你出多少钱了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2