BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有人3年下来拿了24个7吗? [打印本页]

作者: 四十二个7    时间: 2013-3-16 00:57
标题: 有人3年下来拿了24个7吗?
有人3年下来拿了24个7吗?大神快现身!
作者: wadly    时间: 2013-3-16 01:01
木看懂 你不是拿了42个7么
还用查24个的嘛~
作者: 四十二个7    时间: 2013-3-16 01:04
我名字乱取的,同帖子无关
作者: CYL    时间: 2013-3-16 01:55
这种人有的。。我们honour里面那几个拿frank finn的人估计GPA至少是6.5以上
作者: 四十二个7    时间: 2013-3-16 03:01
CYL 发表于 2013-3-16 01:55
这种人有的。。我们honour里面那几个拿frank finn的人估计GPA至少是6.5以上

6.5不行。必须全7。追求perfection!有人认识这样的人吗?3年24个7.

作者: 四十二个7    时间: 2013-3-16 16:25
没有啊
作者: balloon    时间: 2013-3-16 18:31
读7有什么了不起, 最后成功进入大公司的才算成功。
作者: CYL    时间: 2013-3-16 20:27
有是有的,你去看看每年获frank finn的名单。。。我记得那些人GPA都是6.8-7.0.。所以24个7是有可能的。。
作者: CYL    时间: 2013-3-16 20:28
balloon 发表于 2013-3-16 18:31
读7有什么了不起, 最后成功进入大公司的才算成功。

葡萄酸了

作者: balloon    时间: 2013-3-16 20:39
哎,我原来有个同学门门拿7, 除了两门law拿6, 但是不修边幅,也没找过实习, 毕业后没找到工作, 就回国拉. 反而几个GPA 5分的同学倒是通过毕业生计划进入了大公司.  造化弄人哦.
作者: lleedb    时间: 2013-3-16 21:14
认识2+2 2年16个7
知道一个传说姐32个7

作者: CYL    时间: 2013-3-18 20:54
balloon 发表于 2013-3-16 20:39
哎,我原来有个同学门门拿7, 除了两门law拿6, 但是不修边幅,也没找过实习, 毕业后没找到工作, 就回国拉. 反而 ...

UQ的bachelor课程拿7很难吗???都说bachelor是工厂一样的批量生产,,你朋友应该去读honour。。

作者: HannaChen    时间: 2013-10-8 22:03
拿7太难了==
作者: totore    时间: 2015-2-22 16:17
本人GPA6.2
GPA不是那么重要吧,重要的是真正学到了什么 (思维方法什么的) 还有SOCIAL SKILLS
毕业好工作,不是很理所当然的吗
作者: CYL    时间: 2015-5-24 20:34
ronghong大神2年全7
作者: CYL    时间: 2015-5-24 20:35
2年读完本科课程
作者: Mechiel    时间: 2015-6-16 16:00
都是些学霸啊,
作者: jiangt39    时间: 2015-6-19 22:09
见过3年23个7的,也见过一年八挂的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2