BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家觉得一岁以内的宝宝用去早教班么? [打印本页]

作者: 桃李争妍    时间: 2013-3-4 11:28
标题: 大家觉得一岁以内的宝宝用去早教班么?

我这周去一次,看看到底什么情况

总觉得宝宝这么小,就是自己玩的年纪,大人不用过多干预吧

作者: fisk    时间: 2013-3-4 11:36
不用
另外推荐你去悉尼的BBS,那里对澳洲生活方面的讨论比这里多的多,虽然情况有一点不同:http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php
作者: 大佬秆    时间: 2013-3-4 12:01
让他们有个自由快乐的童年吧,2-3岁以后再说了。
作者: catfelix    时间: 2013-3-4 12:23
有条件就送呗。。。。
作者: 桃李争妍    时间: 2013-3-4 12:32
catfelix 发表于 2013-3-4 12:23
有条件就送呗。。。。

这不是没条件么,看课程表都是周一到周五,我都上班,送不了
作者: catfelix    时间: 2013-3-4 12:51
那谁照顾BB?
作者: 桃李争妍    时间: 2013-3-5 08:29
catfelix 发表于 2013-3-4 12:51
那谁照顾BB?

姥姥白天在照顾,晚上我回来再带

宝姥姥不会开车不会英语,哪里也去不了

作者: Amy0510    时间: 2013-3-7 23:14
如果是老人带的话还是建议去早教班,那里有更多的宝宝跟他接触,老是放家里不好
作者: 桃李争妍    时间: 2013-3-8 08:18
Amy0510 发表于 2013-3-7 23:14
如果是老人带的话还是建议去早教班,那里有更多的宝宝跟他接触,老是放家里不好

我住的小区倒是很多中国宝宝,他们每天都抱一起玩,倒是还行。

昨天去了早教班,很一般。6-10个月的宝宝,一共就3个宝宝,没有宝宝之间的互动的,就是老师坐前面唱歌,然后练爬,而且空调开得好冷,宝宝都手脚冰凉了。。。。

作者: tysunset    时间: 2013-3-8 13:03
有必要啊,我家宝宝在那边玩得很开心,也学到不少东西
作者: yoyo2012    时间: 2013-3-8 14:27
tysunset 发表于 2013-3-8 13:03
有必要啊,我家宝宝在那边玩得很开心,也学到不少东西

请问你家宝宝现在多大,在哪个早教班啊?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2