BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问sunnybank hills有啥英文报纸 当地的那种 可以免费在news agency拿得 [打印本页]

作者: law123    时间: 2013-3-1 10:27
标题: 请问sunnybank hills有啥英文报纸 当地的那种 可以免费在news agency拿得
请问sunnybank hills有啥英文报纸 当地的那种 可以免费在news agency拿
作者: smallwhale    时间: 2013-3-1 10:35
我以為每周都會收到quest免費報
不是直接塞在家理信箱嗎
作者: law123    时间: 2013-3-1 11:12
smallwhale 发表于 2013-3-1 10:35
我以為每周都會收到quest免費報
不是直接塞在家理信箱嗎

英文报纸有哪几种你还记得吗  我想登些广告在报纸上

作者: smallwhale    时间: 2013-3-1 13:04
courier mail, australian, trading post
頭兩個是報紙
最後一個專門賣二手產品

作者: law123    时间: 2013-3-1 15:23
smallwhale 发表于 2013-3-1 13:04
courier mail, australian, trading post
頭兩個是報紙
最後一個專門賣二手產品

谢谢啦

作者: sunnybank.rent    时间: 2013-3-3 23:32
free的 只有community newspaper
quest 在各區的名字都不一樣
logan 區還有另外一家 不是quest旗下的community newspaper (忘記名字了)
另外有 咖啡報 coupon報 及senior報
不要忘了還有英文的大紀元

(可以試試大紀元 它甚麼語言版本都有 我還在本地看過俄文版的大紀元報導澳洲新聞)

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2