BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 818你最 [反感] 的男生长相or行为和最 [喜欢] 的男生外貌or行为吧 [打印本页]

作者: zh_4ever    时间: 2009-5-23 22:58
标题: 818你最 [反感] 的男生长相or行为和最 [喜欢] 的男生外貌or行为吧
喜欢的方面请在发言之前注明【喜欢】,反之【讨厌】
我先来说啊
【讨厌】:最讨厌男人翘二郎腿,头发一撮一撮油油的,指甲很脏。吃东西吧唧嘴的,能看见鼻毛的,自以为是,滥情,心术不正,见异思迁的
先这么多吧,想到了再补充
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-23 23:38
【讨厌】:有严重狐臭、体臭, 或者有灰常灰常浓烈的香水味
作者: zh_4ever    时间: 2009-5-23 23:46
一个女生都没来发言,俩大老爷们儿先来了。。。
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-5-23 23:50
长相猥琐的
作者: sparrow524    时间: 2009-5-23 23:53
第三个来了~~不刁装刁的小P孩子
作者: 不二家的糖    时间: 2009-5-23 23:54

俺有特定的讨厌的长相类型......那类型的男生让俺怎么看都不顺眼

嗯嗯,就是,长得一看特欠,特贱,明明不怎么地,还觉得自己特牛X的那种人
作者: zh_4ever    时间: 2009-5-24 00:04
强烈要求女生版主置顶高亮!
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-24 01:01

作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-24 01:15
我又来了。。。

作者: zh_4ever    时间: 2009-5-24 01:19
强烈要求一些大老爷们儿不要这么水!!!
作者: 乖乖的诱惑    时间: 2009-5-24 01:36
反感的,怎么说捏~~有时候也是一种感觉啊~~~比如没什么内涵,也没什么能力,仗着家里条件好就到处炫耀的,很浮夸...还老是夸耀自己不缺女人滴...说别人一套一套的,其实自己也是那个德行...
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-24 01:46
好吧 我不水了
我就进来瞧瞧~

(不发言了 不发言了~)
作者: 阿布    时间: 2009-5-24 02:31
男的啊。。。
就是有的人说不出哪里恶心  反正就是让人觉得恶心想骂脏话

恩。。。 还有就是做作的   装B的    装作楚楚可怜的
作者: china_doll    时间: 2009-5-24 17:23
路过的来啦~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2