BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 考路試,考試車問題 [打印本页]

作者: waitforme    时间: 2013-1-20 22:43
标题: 考路試,考試車問題
請問哪裡可以借車去考路試?

作者: salomn    时间: 2013-1-20 22:43
建议用教练的车考,非常不建议用朋友的车,主要因为保险不同,普通的车可能有普通全险,或者只保了第三方险,甚至没有保险,而你没有正式驾照,不怕一万就怕万一,有了擦碰第三方险只赔对方的车,普通的全险可能会收很高的access费,有的公司甚至可能拒绝理赔,为了省一两百块而冒这种风险不值得,最好用经过改装,副驾驶也安装了刹车的教练车,这样考官也比较安心。
作者: 小聂    时间: 2013-1-20 23:21
问朋友借咯
作者: 大佬秆    时间: 2013-1-20 23:36
或者去租辆车吧,也就50刀以内一天
作者: smallwhale    时间: 2013-1-21 07:28
如果是我 我會去跟教練租車
畢竟有保險
跟朋友借車 如果撞到
會打壞朋友友誼
作者: Nananana    时间: 2013-1-21 16:17
教练的车,呵呵
作者: waitforme    时间: 2013-1-21 20:04
租車好像要21歲..不夠
明天去問問教練和朋友...THX
作者: little_xinxian    时间: 2013-1-21 22:02
租车有保险比较靠谱,年龄小保险费比较高据我了解,你可以去租车公司咨询一下
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-1-22 02:29
transport不是有车租?
作者: 平安是福    时间: 2013-1-22 06:06
最好用教练车去考!首先教练车考试前会带你一小时模拟路考,这样的话临阵磨枪把握性比较大,其次,教练车上有副驾刹车,油门,考官比较安心,犯点小错没太大关系,用自己车考试,如果可有可无的大错马上结束考试!
作者: 小聂    时间: 2013-1-22 06:54
考试之前要填个表,有一栏是车主签名,意思是同意将此车作为考试车辆用。如果去租车,租车公司愿意给签名吗?这是个问题。
作者: 小聂    时间: 2013-1-22 06:58
平安是福 发表于 2013-1-22 06:06
最好用教练车去考!首先教练车考试前会带你一小时模拟路考,这样的话临阵磨枪把握性比较大,其次,教练车上 ...

这也未必。我之前就是用教练车考,两次都没过,还贼贵,气死。后来一气之下索性用自己车考,考之前打电话给教练,教练还阴阳怪气的说:啊呀你用自己车考不太容易过啊,下次还是用我们的车吧。结果超顺利就过了,所以,这个真的不一定。

作者: 2airport    时间: 2013-1-22 07:51
楼上说的既是!
作者: lara28    时间: 2013-1-22 08:41
请个教练,练2堂课,就用教练的车考就行啦
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-1-22 14:22

找个驾校,租驾校的车,据说开驾校的车考过的几率比较高。可能考官看到开的是驾校的车都比较松懈吧。

作者: fionaaus    时间: 2013-1-22 20:17
教练的车比较好
作者: sunnybank.rent    时间: 2013-1-25 00:02
對自己有信心嗎?

用3.5噸柴油貨車考
不用作shoulder check
也幾乎不會熄火

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2