BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有人用过这个东东吗? [打印本页]

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-12-21 10:59
标题: 有人用过这个东东吗?

有明白的童鞋请,讲一下这个东西是否有用~ 谢谢咯·~ 也可以一起讨论一下~国内淘宝上的东西,说是给发动机补气,安装或提速会快,燃油燃烧充分~有着说吗、?具体帖子是这个http://item.taobao.com/item.htm? ... o&id=9002704316求高人指点

作者: fckya    时间: 2012-12-21 11:34
貌似增加进气,有点增压的意思,不知道如何安装
作者: 蓝哥哥    时间: 2012-12-21 11:43
fckya 发表于 2012-12-21 11:34

这个就是安装图纸~

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-12-21 11:45
fckya 发表于 2012-12-21 11:34

具体帖子是这个http://item.taobao.com/item.htm? ... o&id=9002704316

作者: fckya    时间: 2012-12-21 12:22
这要去找mechanic了,超过我能力的极限哈
作者: 蓝哥哥    时间: 2012-12-21 12:25
fckya 发表于 2012-12-21 12:22
这要去找mechanic了,超过我能力的极限哈

之前我也就是看了一下,看着挺有道理的但是,真心不懂原理啥的~ 有人说会对发动机不好! 有人说很好用! 真的是矛盾啊~ 求高人指点~

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-21 13:41
这就是个turbo吧。。。?
作者: 蓝哥哥    时间: 2012-12-21 13:42
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-21 13:41
这就是个turbo吧。。。?

算是一个吧~ 我也不知道
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-21 13:43
关键是装上去改变了发动机原来的吸气,是不是还要跟着刷ECU?如果产品本身不带program,那要考虑找誰刷ECU了吧。。。?
作者: 蓝哥哥    时间: 2012-12-21 13:51
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-21 13:43
关键是装上去改变了发动机原来的吸气,是不是还要跟着刷ECU?如果产品本身不带program,那要考虑找誰刷ECU了 ...

那个说明上说不用! 说是ECU会自动调节喷油! 还是要找高手说说~

作者: fckya    时间: 2012-12-21 15:41
貌似增压幅度很小,基本上等于是拿个风扇吹多点风进去,并无什么气压
作者: 诺诺    时间: 2012-12-24 10:09
看这个尺寸就知道   效果几乎等于没有....当然也就不需要动电脑了    小幅度的进气变化ECU自己还是能调节的
作者: 一碗热翔    时间: 2012-12-24 23:28
这是一个turbo
不过在经过了增压之后,发动机在工作时候的压力和温度都大大升高,因此发动机寿命会比同样排量没有经过增压的发动机要短,而且机械性能、润滑性能都会受到影响
作者: 11rain    时间: 2013-1-10 11:48
我同事買過,他說是EVO上的 ._.
但是他把它裝在破EXCEL上了…
作者: 蓝哥哥    时间: 2013-1-10 12:44
11rain 发表于 2013-1-10 11:48
我同事買過,他說是EVO上的 ._.
但是他把它裝在破EXCEL上了…

呵呵,我也玩过,就是怕对发动机不好拿掉了~

作者: brianchang    时间: 2013-1-10 14:50
What is it?
作者: 蓝哥哥    时间: 2013-1-10 16:00
brianchang 发表于 2013-1-10 14:50
What is it?

就是一个小型的增压进气吧算是~

作者: u122721    时间: 2013-3-8 13:34
這個叫做二次進氣裝置  效果很小

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2