BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 随便一件小事 就化了... [打印本页]

作者: asdlo1205    时间: 2012-12-4 16:34
标题: 随便一件小事 就化了...
今天早上8点半这样子开车去sunnybank 到了那个特大的红绿灯的地方 红灯停下来了 就瞟了左边车道车子 看到应该是一对情侣 男的在开车 女的坐旁边 然后女的就用手抓着男的脖子在那里晃那个男的 2个人笑的可开心了.......瞬间我就化了...哎- - 真羡慕....
作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-4 20:06
然后男的脖子一歪,以一个不可思议的角度扭向了你这一边,嘴角分明扬着一种诡异的笑容,你瞬间石化……
作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-4 20:11
然后女子抓着男的脖子一下又一下的向方向盘砸去,红色又粘稠着的血溅在车窗上,遮住了男人那已经迷离的视线,仿佛一切都不曾真实。随着最后一击,崩裂的头壳随着气囊的弹出猛地扭向你的方向,依稀分辨出的脸庞还残存着尚未凝固的微笑,你又一次石化……
作者: asdlo1205    时间: 2012-12-4 20:28
yizhhf2006 发表于 2012-12-4 20:11
然后女子抓着男的脖子一下又一下的向方向盘砸去,红色又粘稠着的血溅在车窗上,遮住了男人那已经迷离的视线 ...

看完你的话...我三观颠覆了.......哈哈

作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-4 20:35
最后一个场景哈。伦理篇:女子抓着男子的脖子轻轻地摇晃,一边摇晃一边笑着,聊着那漫无天际的浪漫。突然,一群彪形大汉围住了汽车,生硬地把两个人从车里拖了出来。为首的人一拳把男的打倒在地,然后用手铐把女子的双手绑在了方向盘上。身后的人盯着女子邪恶地笑着,只见为首的壮汉转过头来淫荡地看着那个女人,一句话也没说,然后把那男子QJ了……在之后的一小时零三十三分中里,到底发生了什么,男子怎么也想不起来了。他能记得的,除了脸颊上火辣辣的疼痛,就是醒来后下体那不知为何痛彻心扉的痛楚。女子的手铐已经解开了,正坐在他的身旁哭个不停。看到这里,男的突然感到莫名的愤怒,他问她怎么了,她说:“我怀孕了”。男子更加愤怒了,他以为她的女友已经被人凌辱。只见女子摇头道:“不是的,他们对我没性趣,这孩子是你的……”男子大喜,忙问:“难道是因为我被……?”女子说:“也不是。”男子问:“那你哭什么?”“刚才你昏迷不醒,我问我妈该怎么办,这才知道原来你是我同母异父的哥哥。”只见在场所有人一瞬间全部石化……

最后再附赠个短的:女子摇着男子的脖子说:“哥,昨晚你好棒,比爸强多了。”男子不好意思地笑了笑说:“妈也这么夸我的。”不信你不石化……
作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-4 20:38
asdlo1205 发表于 2012-12-4 20:28

最后那两个场景,三观神马的已经是浮云了
作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-4 20:39
asdlo1205 发表于 2012-12-4 20:28

其实我是从你那句“瞬间就化了”获得的启发……
作者: alenis    时间: 2012-12-4 20:49
本来是蛮甜蜜的,看到回复就觉得一点也不了。。。。
作者: asdlo1205    时间: 2012-12-4 23:08
alenis 发表于 2012-12-4 20:49
本来是蛮甜蜜的,看到回复就觉得一点也不了。。。。

是的...... 看完他的回复 我也话都没了- -

作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-5 00:21
asdlo1205 发表于 2012-12-4 23:08

我也化了……
作者: alenis    时间: 2012-12-5 20:46
asdlo1205 发表于 2012-12-4 23:08

本来想说我和我家的也是差不多开车打打闹闹的。结果一看到变了味的回复。。。。。。立刻无语不想再说了。

作者: loveless333    时间: 2012-12-5 20:55
楼主是纯粹感慨还是心酸啊~看人家小情侣开车打闹都感动
下次可以开车的时候和自家老婆闹啊
作者: asdlo1205    时间: 2012-12-6 14:39
loveless333 发表于 2012-12-5 20:55
楼主是纯粹感慨还是心酸啊~看人家小情侣开车打闹都感动
下次可以开车的时候和自家老婆闹啊

感动哎....虽然说就是个小事 但是看到了还是心里很有感觉.... 单身 哪来的人闹腾= =

作者: asdlo1205    时间: 2012-12-6 14:40
alenis 发表于 2012-12-5 20:46
本来想说我和我家的也是差不多开车打打闹闹的。结果一看到变了味的回复。。。。。。立刻无语不想再说了。 ...

哈哈 幸福哦
作者: 蓝哥哥    时间: 2012-12-6 14:46
开车时候还是尽量不要闹,拿生命开完乐啊~
作者: asdlo1205    时间: 2012-12-6 14:47
蓝哥哥 发表于 2012-12-6 14:46
开车时候还是尽量不要闹,拿生命开完乐啊~

等红灯的时候呢....

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-12-6 14:52
asdlo1205 发表于 2012-12-6 14:47
等红灯的时候呢....

等红灯的时候也是一样的,不然绿灯了你不走。后面大车给你一喇叭,还不吓死? 这个感觉会带一天的,特别刚刚开车的车友,总是有幻听被人按喇叭~  要是遇到没心没肺的开车的那种,在车里随便闹‘被人按喇叭完全无效,免疫的那种也就是另当别论(⊙o⊙)哦

作者: asdlo1205    时间: 2012-12-6 14:56
蓝哥哥 发表于 2012-12-6 14:52
等红灯的时候也是一样的,不然绿灯了你不走。后面大车给你一喇叭,还不吓死? 这个感觉会带一天的,特别刚 ...

哈哈 嗯对~~ 不过我开很多年啦..

作者: asdlo1205    时间: 2012-12-6 15:01
恩恩 谢啦 哥们~ 安全这事肯定是要注意的~
作者: alenis    时间: 2012-12-6 15:08
asdlo1205 发表于 2012-12-6 14:40
哈哈 幸福哦

没有你看到的那么暴力,不掐脖子也不晃他,开车太危险了。顶多开玩笑掐个胳膊或者放歌大声唱一下罢了。

作者: loveless333    时间: 2012-12-6 15:21
asdlo1205 发表于 2012-12-6 14:39
感动哎....虽然说就是个小事 但是看到了还是心里很有感觉.... 单身 哪来的人闹腾= =

没事,下次我陪你闹腾,我最喜欢胡闹

作者: asdlo1205    时间: 2012-12-6 16:06
loveless333 发表于 2012-12-6 15:21
没事,下次我陪你闹腾,我最喜欢胡闹

哈哈 有机会吧~~

作者: icpm    时间: 2012-12-6 16:39
远离车震!
作者: asdlo1205    时间: 2012-12-6 16:52
icpm 发表于 2012-12-6 16:39
远离车震!

哈哈哈 说的好

作者: miyu520    时间: 2012-12-6 18:24
看到沙发那位写的~~无语~~
作者: asdlo1205    时间: 2012-12-6 18:38
yizhhf2006 发表于 2012-12-4 20:39
其实我是从你那句“瞬间就化了”获得的启发……

我那个化..是融化的意思!!
作者: 匿名    时间: 2012-12-6 20:35
我还以为:
“忽然从司机侧窗下,抬起了张女孩脸。女孩子擦了擦嘴,一脸的满足”。
作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-7 01:41
asdlo1205 发表于 2012-12-6 18:38
我那个化..是融化的意思!!

额,好吧……
屌丝和高帅富,从一开始理解力就不同

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2