BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 5000以下車車一台^v^ [打印本页]

作者: sundaygs    时间: 2012-11-27 11:39
标题: 5000以下車車一台^v^
想送台車車當弟弟的生日禮物~
因為經濟有限~所以只能買5000以下的車~
請各位多加包涵喔

希望是2000年以後的車車~
自動排檔為佳!
4門為佳!

以省油車款為主~
如果是Toyota更好~

希望不是事故車~(這是生日禮物來著~""~)
也不可是泡水車~(除非您的愛車會游泳這樣~)

希望購車以後不需要後續的立即維修(我把我畢生的儲蓄給了這台車了><)

以上是我購車的小小要求~
感謝您抽空看完這篇文~

如果您手上有符合條件的車車~
謝謝您割愛給我唷!

祝福您一切順心~謝謝!

作者: Evodia    时间: 2012-11-27 15:53
请问你的联系方式是?我有台车要卖
作者: ggoll2012    时间: 2012-11-27 15:56
我有辆2000年的toyota camry复合你的要求,可以联系我0426258538,谢谢~
作者: cassie_ma    时间: 2012-11-27 21:16
2000年toyota avalon 17万公里,自动四门
作者: HenryChen    时间: 2012-11-27 21:25
有台nissan maxima   装了dvd play   4000开走  有兴趣联系0478732578
作者: yzsyy3326    时间: 2012-11-28 00:28
我这里有一辆2001年的白色nissan pulsar,自动挡,保险到明年11月,养路费交到明年3月,车况很好,没有任何维修记录,开了20万公里,4700刀开走,有兴趣请联系0410330116
作者: jimmy-lei1314    时间: 2012-12-11 22:39
可以联系我 0402543783
作者: Yokiky    时间: 2013-2-18 15:53
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... D229%26typeid%3D229
作者: doriszyf    时间: 2013-2-19 20:13
Toyota camry, 24缸,.2L自动挡,15w公里,rego到6月,刚做完大保,正时皮带,水泵,变速油都换好,4条Good Year的轮胎,发动机还有半年warrenty,买后无需再操心。需要可以联系我0410085988。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2