BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 版里征友来了好多色狼 发帖的女生们建一个群 怎么样 [打印本页]

作者: 萌仟纤    时间: 2012-10-28 13:51
标题: 版里征友来了好多色狼 发帖的女生们建一个群 怎么样

加扣扣的好多色狼, 不知道其他MM的情况怎样, 建议 咱们组建一个群,群内交流信息,以对各路 色狼有防范。
感谢 Blanc , 群号  13642283  

各位真诚找伴侣的版内朋友 加入吧

作者: blanc3377    时间: 2012-10-28 13:57
我建立一个给你们用好吗?

作者: blanc3377    时间: 2012-10-28 14:35
谁是狼?谁是羊?
作者: lu1234qian    时间: 2012-10-28 17:50
我也想进去~

作者: zyx1993130    时间: 2012-10-28 17:55
屌丝路过 = =。。。。。话说Blanc 同学= =主动建群=v=??我去围观=v=。
作者: 小流氓    时间: 2012-10-28 19:23
还好还好,我没有暴露
作者: 爱你一万年    时间: 2012-10-28 19:44
扣扣是什么东东?
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-28 19:47
幸好 = =我没动手= =。。。。。。我等屌丝= =安分守己= =。。。。。去找妹子的色狼都是高富帅!~~哈哈哈~
这下就看我等屌丝的逆袭了!用内在掩盖外在的不足~哦耶~
(以上内容,纯属虚构,如有雷同,必须是巧合,不是巧合,也要变成巧合。不排除50%真实性。=v=)
作者: loveless333    时间: 2012-10-28 20:00
。。难道楼主是想把凡是骚扰过女性同胞的色狼个人信息以及照片贴到群里杀一儆百扫黄打非么。。
其实男人没有不色的。。绅士也只是有耐心的狼。。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-28 20:26
loveless333 发表于 2012-10-28 20:00
。。难道楼主是想把凡是骚扰过女性同胞的色狼个人信息以及照片贴到群里杀一儆百扫黄打非么。。
其实男人没 ...

= =太露骨了 = =。。。不好不好= =。。。你让我们屌丝怎么存活 = =。。。。。
作者: loveless333    时间: 2012-10-28 20:27
zyx1993130 发表于 2012-10-28 20:26
= =太露骨了 = =。。。不好不好= =。。。你让我们屌丝怎么存活 = =。。。。。

。。我说的是事实吧。
而且我也是屌丝。。好不好

作者: zyx1993130    时间: 2012-10-28 20:30
loveless333 发表于 2012-10-28 20:27
。。我说的是事实吧。
而且我也是屌丝。。好不好

= =.........额= =作为一个小青年= =。。。。虽然咱们男生都会那啥啥的。。。。不过= =这种事情= =还是不要表露出来比较好= =。。。。。这叫= =避讳丑陋的地方= =展现完美的一面= =。。。。。
作者: loveless333    时间: 2012-10-28 20:32
zyx1993130 发表于 2012-10-28 20:30
= =.........额= =作为一个小青年= =。。。。虽然咱们男生都会那啥啥的。。。。不过= =这种事情= =还是不 ...

。。好!我刚才有说什么么为神马我大脑突然一片空白什么都不记得了哦啊哈哈。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-10-28 20:34
loveless333 发表于 2012-10-28 20:32
。。好!我刚才有说什么么为神马我大脑突然一片空白什么都不记得了哦啊哈哈。。

这。。。。。。好吧= =。。。。。

这星期水贴无数= =下周能不能上榜啊=v=。。。。。

另外求窝啊!!!!!!!!!!!!!!!

作者: heroes3lover    时间: 2012-11-3 23:48
blanc3377 发表于 2012-10-28 13:57
我建立一个给你们用好吗?

强,记得告诉我群号
作者: 爱你一万年    时间: 2012-11-4 02:55
爱你一万年 发表于 2012-10-28 19:44
扣扣是什么东东?

大姐俺真落伍了,扣扣是QQ?真先进…哈哈哈

作者: jingcheng91    时间: 2012-11-6 20:15
LZ太坏了,非得逼人换QQ去
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 20:20
jingcheng91 发表于 2012-11-6 20:15
LZ太坏了,非得逼人换QQ去

你这么一说= =我就这么一看= =下次我也就这么一操作= =。。。。。。贴就没了= =。。。。
所以= =小心为好。。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2