BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哪里有好吃的韩国烧烤自助啊。 [打印本页]

作者: sky.li    时间: 2012-10-27 16:10
标题: 哪里有好吃的韩国烧烤自助啊。
今晚打算区吃韩国烧烤自助,但是一直都是吃大昌超市旁边那家,有点吃腻了,想换家新的。
大家有什么推荐么。
不是韩国烧烤也行。  自主就OK
先谢谢大家了。

作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-27 16:21
老尾羊啊, 为什么总去棒子烧烤
作者: sky.li    时间: 2012-10-27 16:26
crysisbillylee 发表于 2012-10-27 16:21
老尾羊啊, 为什么总去棒子烧烤

两种口味不一样啊 不想吃火锅

作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-27 16:37
你可以不吃火锅啊
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-27 16:38

棒子烧烤的口味到哪都一样, 唯一的区别就是品种多少和价格高低, 你要想换个味道, 就别再找棒子烧烤了
作者: coal    时间: 2012-10-27 16:39
西门烤翅对面有个韩国烧烤 一直是晚上开 人还超多 一人25.5
作者: sky.li    时间: 2012-10-27 16:43
coal 发表于 2012-10-27 16:39
西门烤翅对面有个韩国烧烤 一直是晚上开 人还超多 一人25.5

有具体地址不?  记得叫啥名不

作者: sky.li    时间: 2012-10-27 16:43
crysisbillylee 发表于 2012-10-27 16:37
你可以不吃火锅啊

小尾羊不可以支持烧烤吧、

作者: coal    时间: 2012-10-27 16:47
sky.li 发表于 2012-10-27 16:43
有具体地址不?  记得叫啥名不

151 Gowan road Sunnybank Hill
个人感觉韩国超市都是一个味道 可能是研究不够 能吸引我的反而是小菜是否精致
烧烤嘛 都差不多

作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-27 16:59

楼上真亮了!!!

楼主说一直都是吃大昌超市旁边那家, 吃腻了想换家新的

然后楼上又给了那家的地址, 你是想从侧面说棒子烧烤不仅味道都一样而且能吃的店还不多么?

加一句, 其实最好的事情是楼主拿着楼上给的地址去了, 满怀憧憬想试试新的棒子烧烤店, 回来一看, 就只有一句话了: "我操, 怎么还是这家?"

作者: sky.li    时间: 2012-10-27 17:10
coal 发表于 2012-10-27 16:47
151 Gowan road Sunnybank Hill
个人感觉韩国超市都是一个味道 可能是研究不够 能吸引我的反而是小菜是否 ...

好的,还是谢谢啦,不过我也不确定是不是这和我说的那是同一家,嘿嘿嘿

作者: blanc3377    时间: 2012-10-27 18:02

飘过。。。

顺便了解下哪里有好吃的。

作者: coal    时间: 2012-10-27 22:04
crysisbillylee 发表于 2012-10-27 16:59
楼上真亮了!!!

楼主说一直都是吃大昌超市旁边那家, 吃腻了想换家新的

是哦 才发现 那你就去小尾羊隔壁的那家就好了 也有自助 貌似1人20还是25忘记了
哈哈  

作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-27 22:38
coal 发表于 2012-10-27 22:04
是哦 才发现 那你就去小尾羊隔壁的那家就好了 也有自助 貌似1人20还是25忘记了
哈哈

自从老尾羊开了, 旁边那家就半死不活了, 早晚倒闭, 然后被老尾羊连成一家

作者: stm20021015    时间: 2012-10-27 22:39
pineland後面有1間叫味談也不錯
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-27 22:39
sky.li 发表于 2012-10-27 17:10
好的,还是谢谢啦,不过我也不确定是不是这和我说的那是同一家,嘿嘿嘿

100%同一家, 哈哈
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-27 22:39
stm20021015 发表于 2012-10-27 22:39
pineland後面有1間叫味談也不錯

就是那家腌肉不放盐的味淡?
作者: stm20021015    时间: 2012-10-27 22:46
crysisbillylee 发表于 2012-10-27 22:39
就是那家腌肉不放盐的味淡?

好像是, 如果不是任食, sunnybank 油站附近的sunny seoul也很好吃

作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-27 23:17
stm20021015 发表于 2012-10-27 22:46
好像是, 如果不是任食, sunnybank 油站附近的sunny seoul也很好吃

那家开的比较久, 能好歹撑了这么多年的棒子烧烤, 才算真正有点东西, 多少棒子店都倒闭了

作者: bnekun    时间: 2012-10-28 00:09
推荐garden city 那边的那家食客,不知道现在还在不在。
那里的东西很多,还有寿司什么的。味道都差不多。
一个人25
作者: coal    时间: 2012-10-28 04:32
记得几百年前吃韩国自助 就去VALLY的宗家食堂。。。。
那家貌似是始祖
作者: hinyh    时间: 2012-10-28 18:32
推荐pineland Mix 旁边那家 $25 自助烧烤, 周一到周四还有送每人一份和牛跟beef belly, 强力推荐那里的牛舌。 这家肉质要比大昌那家要好,不过烧烤品种不多。 值得一试!
作者: 大胃    时间: 2012-10-31 00:35
大昌那家还是挺好的
作者: sky.li    时间: 2012-10-31 15:57
hinyh 发表于 2012-10-28 18:32
推荐pineland Mix 旁边那家 $25 自助烧烤, 周一到周四还有送每人一份和牛跟beef belly, 强力推荐那里的牛舌 ...

好的 下次一定去试试

作者: sky.li    时间: 2012-10-31 15:57
大胃 发表于 2012-10-31 00:35
大昌那家还是挺好的

嗯 还是不错的

作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-31 16:12

作者: kathy佳    时间: 2012-11-1 12:19
vally那家还是不错的,要比大昌旁边那家强多了,东西也多
作者: 爱吃泡面    时间: 2012-11-1 14:36
大昌超市旁边的不错。我觉得比CHINATOWN的强不少。
作者: sky.li    时间: 2012-11-1 15:28
爱吃泡面 发表于 2012-11-1 14:36
大昌超市旁边的不错。我觉得比CHINATOWN的强不少。

我看评价,都说chinatown的好,还打算下次去试试呢

作者: sky.li    时间: 2012-11-1 15:29
kathy佳 发表于 2012-11-1 12:19
vally那家还是不错的,要比大昌旁边那家强多了,东西也多

vally 那家到底在哪啊

作者: 小丫丫    时间: 2012-11-1 18:48

高鲜对面的那家很好吃,还有大长今,但是都有点贵,不是自助
作者: qwertyuiop    时间: 2012-11-2 08:11

作者: hng    时间: 2012-11-2 09:33
Hanwoori 07 3211 5710   70 Mary St  Brisbane, QLD 4000   www.hanwoori.com.au
作者: hng    时间: 2012-11-2 09:41
Nonbei Sake Bar & BBQ  日本店    07 3252 3275    624 Ann St  Fortitude Valley  就是从前的Koh-ya, 价格涨了,没有ray fin. 有点失望
作者: panda    时间: 2012-11-2 10:02
宫的自助的seasoning最出色,但种类少,比起其他韩国bbq环境虽优雅,缺不太适合bbq,值得一试

大昌旁边的种类多,大排档风格,吃得最爽,可惜seasoning的水准一般,而且甜味独大

宗家食堂种类最多,熟食味道还行,但烤肉就不怎么样了

食客比起上面3家算是新的,食品种类一般,但品种算有诚意,各种鸡翅烤串炸鱼片,还有土豆茸沙拉,相反,肉品新鲜度不高,seasoning不提也罢

以上4家价钱基本一样,去哪家就看你喜好了
作者: Karol    时间: 2012-11-2 11:27
棒子自助还是喜欢吃China town的那一家
作者: sky.li    时间: 2012-11-2 18:15
panda 发表于 2012-11-2 10:02
宫的自助的seasoning最出色,但种类少,比起其他韩国bbq环境虽优雅,缺不太适合bbq,值得一试

大昌旁边的 ...

神回复!

作者: qwertyuiop    时间: 2012-11-2 20:00

作者: kathy佳    时间: 2012-11-3 16:00
sky.li 发表于 2012-11-1 15:29
vally 那家到底在哪啊

316 St. Pauls Tce

作者: sky.li    时间: 2012-11-3 16:37
kathy佳 发表于 2012-11-3 16:00
316 St. Pauls Tce

谢啦。。

作者: kathy佳    时间: 2012-11-3 18:32
sky.li 发表于 2012-11-3 16:37
谢啦。。

试试看把
作者: jrlhulala    时间: 2013-2-6 21:34
coal 发表于 2012-10-27 22:04
哈哈

想知道小孩子是否半价或EAT FREE?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2