BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 啊呜3个月啦。嘻嘻嘻嘻,征青梅竹马 [打印本页]

作者: belladonna    时间: 2012-10-16 15:26
标题: 啊呜3个月啦。嘻嘻嘻嘻,征青梅竹马
啊呜,三个月啦,还是很爱啃主人的手,现在3个月啦。征男友,哈,从青梅竹马开始!耶

下雨天还跑出去玩的就是我!

麻麻,论家饿了啦!

啊呜非要在下雨天出去玩,无奈,把家里都弄脏了。

啊呜想吃西瓜

西瓜肿么吃捏?

粑粑给我花了2个小时的时间烤的大排骨。我要搂着碎觉。

哈,这是传说中的果汁分我一半嘛?好喝好喝。

今天我累了,我先睡会。呆会,呆会再说。

我仿佛好像快睡着了耶。

awooo,3个月,寻求男盆有。哈哈哈,居家过日子的巨蟹座哦!!!!

啊呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 大佬秆    时间: 2012-10-16 17:10
找到男朋友,有了下一代以后,我预约一只啊。呵呵
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-16 18:39
這孩子的眼神不像別的哈士奇這麼二..真是恭喜樓主,賀喜樓主~~
作者: belladonna    时间: 2012-10-16 19:20
大佬秆 发表于 2012-10-16 17:10
找到男朋友,有了下一代以后,我预约一只啊。呵呵

哈哈,一定一定。呜哈哈哈哈

作者: belladonna    时间: 2012-10-16 19:22
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-16 18:39
這孩子的眼神不像別的哈士奇這麼二..真是恭喜樓主,賀喜樓主~~

哈哈哈哈,哈哈,一语道破天惊,阁下好眼力。啊呜从来都是见机行事!!!这种能力是跟传说中的小哈不大一样,但是哈,她一样不看门,见了陌生人就开心的不得了。。。。。。。

作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-16 20:09
belladonna 发表于 2012-10-16 19:22
哈哈哈哈,哈哈,一语道破天惊,阁下好眼力。啊呜从来都是见机行事!!!这种能力是跟传说中的小哈不大一 ...

果然只是單純的眼神不二罷了.... 我默默的轉身了~~

作者: belladonna    时间: 2012-10-16 20:18
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-16 20:09
果然只是單純的眼神不二罷了.... 我默默的轉身了~~

大家都懂的哈哈哈哈。 狗公园里的哈士奇们各种跟着别人跑啊。。。

作者: buttercookies    时间: 2012-10-18 17:18
What a cutie!
作者: runcornhouse666    时间: 2012-10-25 23:41
好可爱。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2